STS

标题: 禁忌之爱 [打印本页]

作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:19
标题: 禁忌之爱
新的一天又开始了。早上起来,感受着赤裸裸的身体,再看看湿了一片的床单,突然有些感慨。四十多岁的女人和二十左右的男人果然都是欲望最强的时候。每天这样的缠绵,仍然无法满足身体的渴望。

现在的我们都很珍惜在一起的每一次。肉体的亲密接触,让我们的心更近。禁忌之爱虽然不被世人所认可,但我们还是很快乐。也许终有一天我们不能再做爱,但我们曾经有过一段美好的回忆,我们无怨无悔。

暑假很快就会过去,儿子也要有他的大学生活。虽然周末可以回来,但终归不能天天在一起,想想真有点舍不得。

现在的我,感觉就像度蜜月,每天回到家都能感觉到甜蜜。每次在他面前褪去衣衫,渴望他的进入,都是那么激动。真不知道自己是怎么了。一向强势的我,慢慢的被他主宰了,却还那么的高兴。每天任由他的摆布,做出各种各样的动作,甚至让他鞭打都乐之不疲。我想我真的坠落了。

让我继续坠落吧!我愿意!妈妈永远爱你!你是妈妈的骄傲!

作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:20
随想
暑假已经过去大半了,儿子很快要开学了,总有些不舍。像这么快乐的时光不知几时还会有,有也不是这种感觉了吧!?现在的我只想尽力把最好的给他,让我们有一段美好的回忆。以后的事谁也不知道会怎样,过去的也已经过去了,珍惜现在吧!过好每一天!

通过这近小半年的亲密接触,我们的关系更加亲密了,现在的感觉很特别,超越了母子之情,男女之爱。但又把两种感情包涵在内。很复杂,但我喜欢。

每晚我们在一起我都很开心,很放松。可以把自己完全的交给他,让他来主导一切。我比较喜欢蒙着眼睛,这种感觉很特别,可以更好的用身体去感觉,去享受他做的一切。

总之我很开心。因为我愿意!
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:20
日记
回到家没看见儿子,心里有点失落。以后常常只能和儿子在周末欢聚了,想练习一下,他却还没回来。洗了个澡躺在床上,拿起手机,想想没有给儿子打电话,打到了好姐妹那里。相识好多年了,见证和陪伴彼此走过许多风风雨雨,也曾一起疯狂荒唐过,应该算是闺蜜了吧!
怕她责怪我一个暑假都没怎么找她,抢先责怪她。没想到这家伙的借口居然是和我一样的,要衬暑假多陪陪儿子。我心想不会是和我一样的陪吧!
这家伙也不容易,有老公和没有差不多,常年不在家。都是苦命的女人啊!
有时间还是要一起快乐的玩耍,谈得来的女性朋友好像不多。珍惜这份友情吧!
早安
突然感到他成熟了,昨晚做的时候是那么的游刃有余,很快就弄的我不行了。(看来我的锻炼效果不错)和他开始这么长时间,看着他从一开始的横冲直撞,到现在的收放自如,让我从精神和肉体上都得到了满足。我希望他在任何方面都是出色的,他不曾让我失望过,这这方面也让我越来越满意了。

没想到还是起的这么早,想多睡会都睡不着,早起这个习惯怕是很难改变了。看着他睡的那么香甜,真是羡慕啊!还是年轻好。趁着我还不老,好好享受生活吧!人这一辈子很快就过去了。当做不了的时候再想去做是不可能的。
早安吧!生活!
又醒的这么早,看来我是习惯了早起。
昨天玩的很开心,很刺激。放下高傲的心,做低贱的事,而且是在自己的宝贝面前。这种刺激超乎想象。
让他来教育我,责罚我,这种关系的互换让我们都喜欢上了这种游戏。
不知是心里问题还是本性使然,我居然喜欢让他摧残我的身体,这不是我这个角色应该做的。但也正因为如此,刺激才更强烈。
把自己交给他我很放心,一点都不担心身体受到伤害。甚至心里有种想法,即使被弄伤了也无所谓,他一定不是故意的。只要他快乐就好!
这种方式的日记挺有意思的。或许只能当做日记。
忘了说一句,低温蜡烛真的不错,能感觉到它的热量又不会伤害身体。我们要感谢科技的发达,让我们可以安全的享受生活。
我回来了
出了趟差,真的好想念儿子。儿子也非常想我,昨晚一回来就把我抱住了,连着要了两次,还不满足。真的是距离产生美吗?这要是上学了,一个星期不见会是什么样子啊!

儿子还有一个星期就开学了,这时候出差真是浪费时间,还好时间不长,要好好补偿一下他,昨晚我的表现应该不错,完全是服从命令听指挥,我们一次次的登上爱的高峰。
起床了,回来就得上班,好讨厌!
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:38
开学了
儿子上学校报道了,迎接他的将是艰苦的军训和陌生的大学生活。虽然担心,但也很欣慰。儿子真的长大了。
儿子说学校近,不用我送。但我还是不放心,把他送到了学校门口。家长很多,可怜天下父母心啊!
儿子上学了,我也要升职了,可以说是好事成双吧!好好工作!加油!
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:38
瑜伽
儿子上学两个晚上了,我真的有点想他。不过没关系,慢慢会习惯的。这两个晚上我都没有聊天,因为每个人都问我和儿子的事,这会让我更想儿子。我又开始练瑜伽了,每晚练两个小时,让自己累一些,回家好早点睡觉。一个暑假没练,身体的柔韧度和协调性有点退步了,看来不能松懈啊!
闺蜜看我练她也要学,看来她也寂寞啊!一个离了婚,一个老公常年不在家,到是个伴。晚上去她家住,好久没一起睡了。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:40
中秋节
假期总是过的很快,又要过去了。好好享受吧!为什么我的欲望这么强烈,听说有一种病叫性瘾症,是不是我得了这种病。总想做爱,这次满足了下次又想,真的是上瘾了。不太妙啊!
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:40
周日
这个周日绝大部分人都要在单位度过了。不过之前的中秋节还是满开心的。
儿子回学校了,昨天下午就回去了。
吃午饭的时候我问他会不会经常想我,他说每天都想。我叫他不要影响学习。他说主要是晚上睡觉的时候想,白天到是不怎么想。
其实我也是这样,我们俩的思念可能更多是在身体上。我和儿子都属于比较理智的,对我们之间的事一直看的很淡(做起来很疯)。
仔细想想,我们除了母子情外,好像并没有多少男女之情。之所以走到今天这种关系,更多的是相互慰藉。单亲家庭总是不完整的,对家庭成员多少都会造成影响。所以我们之间的关系很难说的清。
有时候我们聊天也会聊到未来,都没有要永远一起生活的打算,都觉得那样做不现实。
和儿子聊天就感觉和一个大人聊天一样,他有点太成熟了。这让我即开心又难过,开心的是儿子长大了,难过的是他比别的孩子成熟的早。这可能就是单亲造成的。
有时候我问他怪不怪我和他爸,没有给他一个完整的家。他说曾经怪过,但现在不会了。因为有得有失,虽然没有了完整的家,但得到了特别的母爱。可以在妈妈身上满足他的欲望。妈妈会答应他的任何要求。
是啊!这就是我们。我已经为他付出了我的所有。我虽然喜欢刺激,但只有对他是完全开放的,我从没有给任何人做过M,但给他做过,一个妈妈,给自己的儿子做M,有点不可思议,但过程也是不可思议的。
其实我感觉我们之间更多的像是在做游戏,一种禁忌游戏。
写了这么多,也没什么条理,该起床了。工作才是重要的。上网只会让人沉迷,让人更加堕落。要不断的提醒自己才行。
今天是星期日,儿子本来说不回来了的,可是还是偷偷回来了,给了我个小惊喜。
一番缠绵后,突然问我能不能接受换妈妈。现在的年轻人也太开放了吧!
其实我是一个相当想的开的人,不然也不会走到今天。不过还是要矜持些的,没有直接答应他。
现在的年轻人都精神空虚,喜欢追求刺激。我虽然不再年轻了,但也喜欢刺激,以前也疯过,放纵过。只是儿子大了,安分守己了。想不到还有可能疯狂。趁着还玩的起,好好享受生活吧!
儿子说遇到了一个和他一样的年轻人,有相同的经历,俩人很聊的来。想一起追求刺激。对此我不知道怎么说,还是安全第一吧!
我虽然网上遇到了很多同经历的人,但并不是对他们都信任,并不相信都真的有同样的经历。我和儿子探讨了这个问题,觉得还是不能轻易相信,要多接触一下。
有时候真的不明白,男人为什么都那么好色。一直都觉得在啪啪啪的时候,最舒服的还是女人。可男人为什么比女人积极呢?
以前和一个儿子聊天,他曾说喜欢那种征服的感觉。特别是征服自己的##。我想男人都是一样的吧!
送儿子回来突然想写点什么,就胡乱写了这么多。闺蜜要我今晚去她家住,该不该去呢!?
都说孤男寡女共处一室会有事,两个女人同床共枕也挺刺激的。我真的是疯了,什么事都敢做。
算了,随性而为吧!女人何必委屈自己!
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:41
9月的最后一天
十一长假开始了,下午把儿子接了回来。才几天不见,可见了面还是如此的想念。迫不及待的要爱爱,也玩了次车震
不知不觉写点什么成为了习惯,总想把想做的和做过的放到网上。还好没人认识我。
和儿子半年多了,关系越来越亲密,儿子的想法越来越多,受我的遗传喜欢刺激,总想尝试新鲜的东西。
这个假期注定会很快乐!闺蜜的儿子也回来了。我们明天一起吃饭,商量一些事情。
也许我们是志同道合,也许是臭味相投。不管怎样,这个假期是新的开始。写的有点乱,不写了。
好好享受假期吧!
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:41
10.2
放假还是在家呆着好,外面人好多,出去玩就是看人。平时都很忙,放假在家可以轻松一点,想睡到几点都可以。和喜欢的人尽情的爱爱,然后光着为他做饭,在床上吃。人生不过如此。
四个人一起吃饭,一起睡觉,假期就这样过吧!即刺激有温馨。
喜欢的一段话
社会禁止母子交合的禁忌,对现代人的损害已经非常明显。未婚怀孕,所谓的青春期的反抗,青少年成长的危险期,我认为都是亲子性交禁忌造成的。我自己做母亲的经验告诉我,假如我不许儿子探索和进入我的身体, 我就无法探索和进入儿子的内心。假如我不把我整个的身体奉献给儿子,儿子就无法接受我的心,我们母子之间就无法彻底相互理解。假如我服从社会禁忌,我就无法让儿子真心实意地 信服我,就无法控制和管束处于身心成长危险期的儿子。 在我看来,这是些浅明至极的道理。然而,大部分人类却宁肯置自己孩子于危险之中,让他们在危险中撞运气,甚至撞入死荫的幽谷,也要尊从莫名其妙的社会禁忌。
给儿子
金秋十月,是收获的季节。可是你却把它变成了播种的季节。在过去的假期里,你一遍一遍的把种子喷洒在妈妈的土地上。
才分开就想你了,真的有点不争气啊!清晨醒来,你不在身边。闻着被褥上你的味道,想起你在妈妈身体上播种时努力的样子。不知不觉就湿润了。
我已经中了你的毒,你的种子虽然不能在妈妈身体里生根发芽,但却种在了妈妈的心里。
昨晚梦到了你。
又是星期一
美好的时光总是过的很快,又一个美丽的周末过去了。一个星期的隐忍,在周末彻底的爆发,这样的生活也是不错的。
相聚的时光虽然短暂,但我们都很珍惜,也很满足。肉体的结合,灵魂的亲近。总让人从生理到心里得到满足。
刚才有人问我是否互相口过,回答当然是肯定的。我们喜欢这样,而且乐此不疲。我喜欢他的在我嘴里变大,释放出来。他也喜欢我分泌出的液体,其实爱液还是满补的,虽然味道怪怪的,但想到是自己最爱的人的,马上就变的美味起来。
新的一周开始了,好好的工作,期待下一次的相聚。
不要尴尬
亲人间的性爱之所以美妙,是因为不光有男女之情在里面,还有亲情在其中,两个人刚开始可能都有些尴尬,我想那是因为两个人相识已经很久了,却从没有这样的亲密接触的原因。双方都要主动的去打破这种尴尬,把自己的想法主动的表达给对方。很快这种尴尬的感觉就会消失的。而且会更彻底。因为有血缘关系的纽带,两个人会更亲密,远超越一般的男女关系。
我和我的他就是这样,刚开始都有点尴尬,可是我很快发现了这点,积极主动的表达我的想法。见我这样,他也不断的提出各种姿势的要求,我都配合。见我也喜欢,他就更愿意把想法说出来,得到我的配合,这样我们的沟通一下子就没有了障碍,每一次都酣畅淋漓
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:44
心灵日记
当一件事不断重复的去做,就会成为一种习惯,想不到这时候醒以成为我的习惯,又醒了。真没办法啊!
昨天晚上和一个姐妹聊天,她说儿子大了,不安分了。她也想尝试一下什么感觉。向我请教该怎么做。也有几个网友问过我同样的问题,当然不全是母亲,也有儿了。我真不知道怎么去帮助他们。因为我不反对这样做,但也不想鼓励谁去这样做。
男女之事又叫做~,做的是什么,其实就是感情,有了感情去做,就超越了原始的本能。而母子或者父女以及亲人之间天然就有感情存在不是吗?!
虽然不被社会认可,又加否定。但只要双方自愿,知道自己在做什么就够了。
爱能让两个人的关系更紧密,为什么不可以做呢!这种事多发生在单亲家庭里,其实也是有原因的。因为两个人长时间的单独相处,情就会越来越浓。达到了一定程度就会产生这种表达方式~爱。
男女之事其实是人的原始本能,但有了感情就变的高尚了。就可以用做~来表述了。没有感情基础的只能说是~交。或交~。单亲家庭的母子父女之间的感情是超越一般家庭的,用特殊的方法表现也就不难理解了。
现在的我的心里负担已经没什么了,因为我和小杰都知道我们在做什么,该怎样面对。我们之间的爱,用我们的方式来做。只要不影响对方和他人就够了。我们现在都认为我们做的是母子之间的爱,都能够坦然面对。
还想说一点,子女虽然大了,相对来说还不成熟,做父母的还是要让他们清楚的认识到自己在做什么,是爱,还是原始欲望。
胡乱写了一大堆,不知能不能发给朋友们看看。希望可以吧!以为我想给那些有困扰的人一点启发。但不是鼓励
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:44
爱后随想
昨天晚上回来后只爱爱了一次,结果他刚才起床上厕所后看到我又来了兴致,把我在睡梦中舔醒,又要了我一次。现在他睡着了,可我还没睡着,上网传了一圈,发现很多人都是夜猫子,半夜一两点还有聊天的。
在一些朋友的空间看了看。大家的周末应该都是性福的吧!反正我是性福的。东北的天气已经很冷了,房间的供暖虽然还可以,但什么也不穿还是很冷的。只有两个人在被窝里抱着才最舒服。感觉着彼此的温度,亲吻着彼此的身体,再做点运动,真是太好了。
刚才他直接释放在我的嘴里了,我全部吃了下去。以前都是吞,现在慢慢的开始品尝了,真的不可思议,我居然喜欢上这种味道了。喜欢嘴里的这种味儿。为什么会这样!?
现在的我们都喜欢舔弄对方的身体,不管什么部位。我想这更想是动物的感情交流方式。人也是动物,通过舔对方的身体,真的可以交流感情,舔的一方可以表达爱,被舔的一方则能感受到爱。
一次亲密接触以后,不管有没有抽插,身体和心里都非常的满足,无比的甜蜜。
还是在睡一觉吧!
聚会
一夜加一天的聚会结束了,睡了一大觉,没想到会在这个点醒。

无论是什么关系,一旦放开,就没有不好意思的感觉了。和闺蜜认识好多年了,可以说看着他儿子长大的。真没有想到我们四个人会走到今天在一步。

一开始都不知道对方和儿子的事,总是很小心,现在感觉特别好,终于在现实中有人知道这事了,而且还不用担心什么后果。

这是我们第三次聚会,这次四个人都很放的开,没有了前两次的羞涩,两个孩子都很高兴。我和闺蜜真的是六洞齐开,全力的满足他们。

闺蜜的后庭是在这次聚会才被开发出来的,看着她走路的样子有点想笑,以后就好了,第一次嘛!呵呵!上次聚会看着我弄后面一个劲问我舒服不舒服,这下知道了吧?!其实括约肌是可以锻炼的,我感觉我已经很适应了。

饮食男女,人之大欲。四个人在一起玩和两个人的感觉是完全不一样的,增加了很多情趣,可以比赛,可以互换,可以二对一,还可以看着对方做。但我感觉最多的是欲望的释放,而不是情感的宣泄。

让我心里最满足的是我们做,闺蜜他们看着,我和儿子做的特别用心,感觉一下进入了状态,一种心里的压抑一下子释放了出来,完全得到了解脱一样。闺蜜他们也看出了不同,闺蜜说感觉我们像是在表演,投入感情的表演,完全把感情表现了出来。我觉得也是,在整个过程中我们就是想把我们的爱,这种不被认可的爱表现出来,表现给他们看。

我想之所以有这样的效果,就是因为这种爱在心里的压抑太久,太深了,现在终于有机会展示给第三个人看,一下子得到了释放。

其实~爱是很纯洁的,是人的原始欲望,无论几个人在一起做,是什么关系,都是为了寻找人最基本的快乐!

要用积极向上的心去面对xing,它不是肮脏的,肮脏的是人的心。
圣诞快乐
圣诞节就算是过玩了,但还是要说一句圣诞快乐!

这是我和儿子。。。以后过的第一个圣诞节,也是我们四个第一次过圣诞。玩的很开心,很甜蜜。

吃着涮锅,喝着酒,聊着天,相互的依偎着。感觉特别好,我们都喝了不少。这是一个难忘的夜晚,四个人都很开心和疯狂,但好像没有交换过,都是一直和心爱的人一起。

能有闺蜜母子这样的朋友真的不错,看来以后会经常一起吃饭……我们都喜欢四个人在一起的感觉,也谈了这个问题。不是为了刺激,而是因为不需要伪装和掩饰

以往在外面和另一半在一起总是要注意自己的言谈举止,恐怕泄露天机。四个人这样在一起,心里很放松,主要是心里得到了满足。

新年如果闺蜜的老公不回来,我们还要一起过年。这样才热闹。

工作和学习还是要努力的,让我们都加油吧!
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:45
新的一年
新的一年了,生活很美满幸福!在过去的一年,发生了很多的事,工作很顺利,儿子也顺利上了大学。最主要的是我和儿子的关系突破了禁忌。

和儿子关系的变化是我过去一年最大的收获,也是让我感到最幸福的一件事。母子一起生活了近十年,如今的我们是最亲密无间的。

母子xingjiao让我们都得到了释放和满足。xing ai是一种享受,和儿子一起享受这种乐趣让我更加的享受。每一次都是灵魂与肉体的结合。

2017再接再厉!
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:45
2017寒假第一晨
早上一睁开眼睛就看到儿子在身边,这种感觉真的很好。看着他熟睡的样子,真想问上他的唇,又怕把他吵醒。

昨天中午就把儿子接回来了。一进家门小杰就把我抱住了,上下齐手,在我身上游走。弄的我浑身酥麻,马上就湿润了。

缠绵了进两个小时,整个过程小杰都特别的温柔,连chou cha都是一下一下的,慢慢的。事后我问他为什么这么温柔,他说要好好享受这个美好的寒假,享受妈妈对他的爱。我听了心里很甜蜜。温柔的舔他的大鸟。让他在我的嘴里涨大,直到喷发。儿子很陶醉的样子,说:妈妈你真好!

只为这五个字,什么都值了。
又是星期一
新的一周又开始了,年初岁尾,总有很多工作要做。大家辛苦工作一年了,都很辛苦,还是要给大家发点东西。

躺在温暖的被窝里,真的不想起来,但没有办法,还是要赚钱养家的。儿子还没醒,让他多睡会儿吧!年轻真好,没有什么生活压力。

我现在越来越认为当初和儿子打破禁忌是正确的。不仅彼此生理上都得到了满足和释放。而且感觉儿子~~嗯!怎么说呢!感觉儿子很轻松吧!好像没有青春期对异性的躁动。

努力工作吧!上班!加油!
日记
刚刚睡醒,看着睡在身边的儿子,感觉着温暖被窝里的身体,这种感觉让人舒服。打开手机,在空间里看看。这已经成为我的一种小习惯。我开始喜欢把和儿子的性福生活记录下来,分享在日志里。

觉得让别人看到我的快乐,我会更快乐。不管别人怎么说,怎么想,自己开心才是最重要的。我喜欢炫耀我和儿子的禁忌关系,但现实中是不可以的。所以我喜欢在网上说出来,这让我很开心,很舒服。这种感觉也是我喜欢和闺蜜母子在一起的主要原因。不要隐藏,做到自然。

起床上班了,儿子在家好像时间更紧张了。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:46
周末
这是猴年的最后一个周末了,真的有很多事情要做。工作有点忙了,琐碎的事情很多。

而且很多年货该买了。闺蜜母子已经确定来我家过年,总不能弄的太简单了。

答应儿子这个周末和他玩SM,昨晚没有做什么,一会儿他醒了就要开始了。有点小兴奋和小期待,还有点小紧张。不知他有什么花样来折磨我。

真心的说,我感觉自己都很变态,不但和儿子打破了禁忌,还玩SM。但是我是发自内心的有点喜欢。

在工作中我是个小领导,在生活中我是个什么都要管的母亲,一直都是强势。在SM中这一切都不一样了,地位发生变化,心里感受也就不一样了。

和儿子这样玩让我又新鲜刺激,又很放心。把自己完全交给儿子是最安全的,因为知道他不会真正伤害到我,所以不用担心什么,只做好他交代的事就很以了。

没有和姐妹们交流过玩SM的感觉,但我满喜欢的,偶尔玩一玩特刺激。让我总是湿润的。我想我够可以的。但我喜欢,我快乐!这就够了。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:46
初一
大年初一了,虽然又老了一岁。但心里还是很开心的。看着身边呼呼大睡的三个人,再加上我,四个人在一张床上(是两张床,为了四个人一起睡够大,把俩床合一起了。)。想想这两天的性福生活,感觉很开心。

这个春节是个特别的春节,是我和儿子有关系以后第一个春节,也是和闺蜜母子一起过的第一个春节。四个人在一起有说有笑,欢声笑语。虽然四个人都不怎么穿衣服,但依然很温暖。我和闺蜜都是丝袜高跟鞋,虽然走多了有点累,但孩子们喜欢看,看到他们色色的眼神,也不觉得累了。

和别人分享快乐,得到的是双倍的快乐!和人一起劳动,活干一半就可以了。闺蜜的到来让做饭变得很轻松,她的厨艺比我强多了,我大下手就行。

四个人围在一起吃年夜饭,喝着小酒,看着春晚,相互依偎,互相敬酒。

气氛和情调很特别,让人兴奋,激情澎湃。儿子含酒喂我,闺蜜笑着说也要。她儿子则咬着一块肉喂给她吃。
不管别人怎么看,我们四人乐在其中,兴致来了,就在餐桌旁大战,各种姿势,毫不避讳。

跨年夜,跨年爱。这个新年很特别,特别的特别开心。

祝在大年初一还有时间来我空间做客的朋友新年快乐!

分享性福生活,留住美好回忆。分享别样人生,写下情感日志。
初二
大年初二了,新的一年过的好快。昨晚闺蜜母子和亲人在外面吃的饭,喝了一些酒,性趣很高,一回到我家就退去束缚,搂抱在一起。我正在床上躺着玩手机,儿子在客厅玩电脑。她们娘俩在我身边就做了起来,死闺蜜还动静很大。

儿子也进来了,躺在我身边看他们母子打架。动作很激烈,我还笑问喝了多少,这么兴奋。

看她们母子搏斗的激烈,我儿子也挺抢加入,俩人战闺蜜,俩孩子都大力的搏斗,闺蜜很快就招架不住了,开始求饶。

俩孩子一点也不手软,仍然激烈攻击,闺蜜虽然求饶,但也坚持反抗,各种姿势变换。坚持了半个小时,终于被俩孩子弄的无力动弹,身体抽搐。

我一直在一边看着,想加入战斗,相助闺蜜。年轻人的体力就是好,俩孩子把闺蜜斗的躺着不动,随便功伐,依然斗志高昂。

见闺蜜不再反抗,俩孩子终于把矛头指向了我。战就战,谁怕谁,我早就有了战意,与他们纠缠在一起。

一个人战俩孩子真的是不敌,也就半个小时,我也坚持不住了,没有了还手的力气。任他们大力冲刺,只有求饶,无力反抗。

不过俩孩子也已经战斗力不足了。闺蜜的儿子先缴枪,把子弹射在了他妈妈的嘴里。(真是肥水不流外人田,看自己不行了,叫自己妈妈过来吃子弹)

小杰见状猛烈的冲刺了一会儿,把子弹发射给我,我也吃了枪子。

四个人躺在床上休息,体会战斗后的快乐!子弹的味道在嘴里回荡,让人慢慢品味。我喜欢这种味道。

分享性福生活,留住美好回忆。闺蜜在做早餐,我应该去帮忙了。
一天
在家呆了一天了,一直都是光光的,我和小杰都很珍惜这个周末,寒假快结束了。虽然还是可以经常在一起,但总觉得时光荏苒,美好的寒假不忍心让它过去。

我们这一天几乎都赖在床上,相互爱抚,互相舔弄亲吻。没有过多的话语,肢体语言是我们主要的交流方式。唇舌是表达感情的重要器官,我们的嘴唇和舌头今天有点辛苦,不断的忙碌。

我喜欢今天的这种感觉,我喜欢小杰吸吮我的唇舌,我喜欢吸吮小杰身体的每个部位。我喜欢小小杰在我嘴里变硬。我喜欢他爆发在我嘴里,一股一股,一跳一跳。这种味道让我着迷,让我上瘾。

美好的一天
心里
新的一天又开始了,儿子也开学了。一切都将归于平淡,日子还得继续努力的过下去。这个寒假对于我们母子是一个特别的假期,包涵了很多个第一次。是打破禁忌的第一个寒假,第一次过年,第一次和闺蜜母子一起过年……

这个假期是快乐的,是性福的,我和儿子的感情更加的亲密了。对彼此的身体更加了解,对彼此的心里也更加了解。

很多次激情缠绵过后,我们都会抱着聊天,聊一些心里的想法,对未来的看法。我们对我们的关系有了新的定位,对我们的未来有了明确的打算。

我们的感情将保留纯粹的母子之情,让我们之间复杂的男女之情归于平淡。这样对以后会更好,更容易面对新的生活。

我们在一起已经很自然,很随意。这种特别的关系已经变的习惯了。我感觉我对小杰的态度渐渐的已经由母亲对儿子,变的像女人对男人或者更像是对老公。

我已经意识到这样的错误,我要把握住,只能是母亲对儿子,女人对男人。禁止于此。还好我能感觉到小杰对我还是儿子对妈妈,只是更加迷恋我的身体。这让我即安心又又一点难过。不过这终归是好的,对他的将来更好。

男人和女人是不同的,女人更容易动情,特别是和上了床的男人。我们是不能又结果的,儿子还要娶妻生子,所以我现在要把心态调整好,只追求母爱的升华和欲望的满足。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:47
世俗
世俗就是一个精神的囚笼,如果打破这个囚笼将是一个美丽的世界。

欢合是件美好的事情,享受交欢的快乐,是每个人都愿意做的事。

母子父女一起享受美好的事,有什么不可以呢?把事情想的太复杂了,就容易失去本性。人之初,性本善。只是后来人为的把它变成了一件肮脏的事。

我们都喜欢那种拥抱在一起的感觉,不光是身体的碰撞,也是心的交流,爱的表达。

没试过的人是理解不了的。

作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:47
习惯
习惯是一件很奇妙的事,早起已经成为了我的一种习惯,又醒的挺早的。好的习惯应该保持

昨天晚上半夜醒了一次,聊了一会儿天,随便看了看。真的不想在半夜醒,有点夸张的说,半夜醒会让我觉得寂寞 空虚 冷。会让我更加思念儿子。

虽然已经习惯这种欢聚与思念相结合的日子,但还是一觉睡到天亮的好。半夜醒来会让我想啪啪啪

和儿子……也成了一种习惯,每次周末都是我们最开心的日子,两个人在一起尽情释放原始本能。二十左右岁的男人和四十多岁的女人真的是最好的组合,都特别强烈的想要。

没写完这篇日志,就被儿子的电话打断了我的思绪。问我昨晚有没有想他,让我怎么回答呢?只能说回家再告诉你。

没写完就没写完吧!周末回来我的身体会告诉他我有多想他
日记
2017年3月26日 星期日 晴

又是一个星期日的早晨了,看着身边呼呼大睡的儿子,看着床上的凌乱,满屋的狼藉。摸着脖子上的项圈,感受着身体上他留下的痕迹。

昨晚玩的很疯狂,项圈是儿子以前的礼物戴上它就预示着我要做他的M。儿子真的很会玩,让我疯狂。

看到我主动戴上项圈,儿子高兴的不得了,马上就斗志高昻。

不知为什么,我喜欢这样臣服,喜欢在儿子面前表现我的卑微的一面。喜欢儿子对我的要求。这样让我即刺激兴奋又甜蜜幸福!

把自己奉献给儿子是我感觉最性福的事。也只有和儿子在一起我才会这样做。

儿子也提过和闺蜜母子一起玩SM,但我没有答应,一时还接受不了。和闺蜜也说过这个事,她觉得我很疯狂,他们没有试过。

每个人的想法是不一样的,但追求刺激的心情是一样的。

生日快乐
前天,以为儿子回来一起过个简单的生日就得了。没想到闺蜜母子也来为我庆祝,开了个生日派对!原来闺蜜也记得我生日,真的要感谢她。有一段时间没有四个人一起玩了,借我生日的机会又刺激了一把!闺蜜抱怨俩孩子重点“关照”我这个寿星。我虽然倍受“关照”,但也觉得时间仓促了点。俩孩子更是觉得发挥的不够尽兴。所以还是一致决定今晚开始再疯狂一次,而且把战场换在闺蜜家。不知换个环境是什么感觉。
母子关系
到现在还有人问我和儿子是怎么开始的,真的不愿意回答。母子俩发生关系都是一点点的积累感情的,是需要时间的。

好多小朋友像我请教如何和妈妈开始,我不是不想帮他们,而是不知如何帮。

母子之爱是需要一定条件的,是需要母子二人共同的希望才能发生的。儿子往往比母亲更能接受和希望发生关系,因为他年轻思想开放,而母亲会比较困难,不敢接受。对,是不敢,不是不想,甚至是不敢想。

好多单身或者老公总不在身边的妈妈宁愿去偷情也不敢和儿子,宁可偷偷自慰也不敢大胆的和这一生中你最爱的男人一起享受快乐!

不是不想,而是不敢或是不敢想,如果做为儿子想的话,一定要有胆量,要主动挣取,要去帮助你的妈妈。

我做为一个女人,一个单亲妈妈,一个迈出那一步的人,只是想让更多想而不敢的母子能幸福,能体会母子之爱的快乐!

其实事情很简单,就像一层纸,捅破了很容易。我当初想通只是一句话,“为什么宁愿提心吊胆偷偷摸摸的和别人也不和儿子。”和儿子好是最安全,最放心的。也是最容易保密的。不是吗?

做为儿子应该主动,应该大胆点,妈妈是最爱你的人,你的一切她都能接受,有时候只是不敢而已。你要让她知道母子之爱是最安全的,最容易发生的,是最不容易
被人知道的。更是最美妙的。

不写了,要睡个回笼觉了,看到儿子的睡像,好帅气!躺在他身边好满足。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:48
问题
有几个网友向我讨教母子方面的问题,不是我不想回答,主要是不知道如何回答。不想误导那些相信我的人。我和儿子虽然打破了禁忌,有了特殊关系,但我只是普通人,过普通人的生活。我并不是专家,也不想教别人该怎么做,每个人的情况都是不同的。

有的母子是有了男女之爱,想像夫妻一样生活下去。有的只是为了追求肉体上的满足,图一时的快乐。我和儿子也讨论过,很难定位我们的感情关系,觉得有点复杂,既有男女之情,又有母子之爱,还是为了肉体的满足。

有个男网友说他第一次感觉怪怪的,问我怎么回事,我也不知道,回想我和儿子的第一次,应该是紧张,尴尬更多一些,还有的就是刺激和期待。刺激大家都知道,至于期待什么,可能是心里和生理的满足,也可能是想了好久的事终于做了。

其实很多母子走出这一步都是很难的,想是一回事,做又是另一回事了。有个女网友说儿子趁她睡着偷偷舔她下面。我想她是很需要的,可她不敢。

当初我们走出那一步也是很难的,内心很挣扎,特别是做为母亲的我。需要考虑的事情很多。做为儿子,可以凭着冲动和欲望做事,他所想的可能只有妈妈愿不愿意。而做为妈妈,所面对的就很多,也会想的更多。

在这件事上母亲是起决定因素的,决定权在我手里,我不只是说服自己,还要去鼓励儿子,没有妈妈的鼓励,儿子是不敢做什么的。特别是刚开始的母子,做为母亲就得放下尊严和羞怯,去鼓励和指导儿子,这样二人才能共享鱼水之欢。

男女之事往往都是男人主动,女人只是被动的配合,但母子刚开始,母亲应该更主动一些,儿子的想法是很多的,只是不敢去做,妈妈只有给预肯定和鼓励,儿子才会表现的更像个男人

只是我各人的一些小经验和想法。希望不要见笑。

作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:48
高考
一年一次的高考又如期而至了,让我想起了我和儿子去年的这个时候,刚开始不久,正是如胶似漆,你侬我侬时。哪怕面临考试晚上也不消停。虽然刻意控制,但也要两晚做一次。现在想想,也许儿子高考发挥出色,有我的一份功劳,有图为证。
午夜梦回
此刻儿子就睡在我的身边,我们相互依偎着。这种感觉真的很好,很喜欢就这样躺在他的身边,听着他均匀的呼吸声,看着他阳光的脸庞。

如今已经一年多过去了,我们的生活平淡而又充满激情,儿子虽然上了大学,但为了能经常回家看我,特意填报了本市的学校。

如今每逢节假日儿子都回来,我们一起享受鱼水之欢,这个时候是我们最快乐的时候,我们尽情的做,尽情的享受,把几日的分别都弥补回来。家里的每一个角落都留下了我们爱的痕迹,餐桌不再只用来吃饭,浴缸不再只用来洗澡,衣柜上的穿衣镜让我们看着彼此肉体纠缠。

对着镜子真的很有意思,可以看到自己的表情和动作,也可以看到对方的。一边看一边做,和做给别人看的感觉不一样,更兴奋,更刺激。对着镜子的最佳动作是后入式,儿子就特别喜欢,这样他的每一个动作都可以看到我的表情反应。

今天我们又没有出门,一天都窝在家里,一起看看电视,上上网,聊聊天。想了就做,累了就休息,休息完再互相挑逗,再做。四十多岁的女人的精力真的很足,和儿子折腾了一天,他还在呼呼大睡,而我却睡了一觉醒来了。看着他睡的香甜,不忍心把他叫醒,就这样看着他我真的很满足,儿子真的长大了,我也不再年轻。

如今我很高兴当初的选择,和儿子走出那一步,现在的我们,享受着快乐的生活,彼此满足着,珍惜着。儿子常说:妈妈你真好!总是满足我各种各样的想法。我总是说:你高兴妈妈就高兴,你想怎么样妈妈都会满足你。

我想,爱应该就是奉献,不管是母爱、父爱,还是男女情爱,只要能让自己爱的人快乐,自己就会感到快乐!

我想我们母子之间,最快乐的人应该是我,虽然有时候被儿子折腾的求饶,那也是为了满足儿子的征服欲。男人喜欢征服女人,而女人也喜欢被心爱的男人征服。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:49
日记
大晚上的睡不着,还不想聊天,写点什么吧!

儿子今晚没有回来,明早回来,说是有事。不在家的时候也没觉得多想他,可是该回来又不回来了,却让我如此想念。

也许是有期待才会有失望吧!今晚的身体好需要儿子的爱,害的我这个点了还睡不着。

时光匆匆,这么久过去了,和儿子在一起已经成为一种习惯,既自然又温馨。

每次在一起享受爱的快乐,都让人难以忘怀,对于这一话题的讨论也变的及其自然,上个周末和儿子玩了SM,应该可以这样说吧!反正我对它的了解不是太多,我们的游戏应该属于这个范畴,算得上是其中的一部分。

对于SM的定义和解释我特意上网查了一下,原来S和M是分开理解的。我一直处于M的位置。

儿子说我很适合做M,潜意识里很喜欢这样做。这几天我也了解和思考了,觉得也许是这样的,也许又不是这样的。一个合格的M是什么样的也许没人能说清,但我一定不会是,我不喜欢被人掌控,喜欢有自己的思想。但对于儿子,我是特殊的,我喜欢让他来控制我。用专业名称叫TJ吧!

很多人的潜意识里都有nu xing,这和母性差不多,属于一种本能,是人类和动物在自然环境下都会有的本能。

我觉得S和M之间是需要有感情的,没有感情的S和M是无法和谐相处的,当然在相处中也可以建立感情,但对于M来说风险有些大了。

思维有些混乱,说的有点远和复杂了,还是说自己比较好,我想做儿子的M,这是我这几天一直在想的问题。虽然我已经开始做了,但我了解到好像有什么契约。

对于儿子我是完全放心和信任的,把自己完全交到他的手里我很放心,基于爱儿子的基础,我想我能很好的享受成为M的快乐!对,是快乐。

也许有人会觉得我很变态吧!有时候我也这样觉得,但是有几个人没有心里疾病呢?变态不可怕,可怕的是自己意识不到而伤害了别人。我觉得我没有伤害别人,所以变就变吧!我快乐就好了,儿子快乐就好了。

且行且珍惜吧!
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:49
生活需要勇气和智慧
还是忍不住在儿子睡着的时候偷偷上网,和一个姐姐聊了一会儿,她很喜欢儿子,一直幻想着和儿子发生关系,可实际上却什么也不敢做。怕被拒绝。

不去试试怎么会知道,既然想就应该主动点,性福是要靠自己争取的。

本来不想细说我和儿子的开始,但还是和大家分享一下,希望能帮助那些徘徊在性福边缘的妈妈与儿子。

当初我和儿子开始也是不容易的,都对对方有想法,可谁也不敢主动,怕对方没这个想法,被拒绝了没办法面对。

我儿子还是比较聪明的,知道我上QQ,就申请了个新号加我,和我聊天。一开始我没加他,他在好友申请上说是我儿子的同学,有事问我,我才加的他。加了以后我们聊了一些儿子的事,他当然都知道,我才相信是儿子的同学。

儿子在QQ上说他和儿子是最好的同学,什么话都说,他喜欢自己的妈妈,可是只是偷偷的喜欢,什么也不敢做。问我做为一个妈妈,如果儿子像我表白,我会拒绝吗?他想像他妈妈表白,怕遭到拒绝。

我当时就告诉他,还是不要表白,肯定会被拒绝。QQ那边沉默了很久,后来又问我母子之间就不能有爱吗?我说当然有了,母子之爱是肯定有的,是血肉相连的爱,特别是妈妈,可以为了儿子付出一切,包括自己的生命。

“既然有爱,为什么不可以做?既然可以为了儿子付出生命,为什么不可以付出身体”当时儿子的话我一下子不知怎么回答,有些无语。我只能说那是不一样的。

后来儿子又问我对杏的看法,我想是儿子的同学,也不好说的自己太开放,给儿子丢脸。就说是生理需求,每个人都需要。
“妈妈和儿子能为了需要而发生吗?”
“这个不好吧!理论上是可以的,但实际上是行不通的。”
“有什么行不通的,关起门就妈妈和儿子,不说谁知道。”
“你们都是这样想的吗?”
“我和小杰是这样想的。你们为了需要可以和网友,为什么不可以和儿子互相满足。还不用担心被别人发现。”
“小杰说我和网友✘✘✘?”
“是啊!”

儿子是绝对不会把我和别人的事到外面去说的。我一下想到他是小杰,而不是他同学,我没有说破,怕太尴尬,假装没猜到是他。

“你想和你妈妈?为什么会这么想?”
“我很喜欢她啊!”
“儿子都喜欢妈妈,可是和妈妈杏胶是乱轮你知道吗?是不被认可的。”
“又不会有人知道,母子俩一起是最安全的,最不容易被发现的,妈妈和儿子一起享受快乐不好吗?”
“可是你和妈妈不可能一辈子在一起,更不可能节昏声梓。那样不现实”
“知道啊!可是我好想和妈妈,妈妈也有需要,为什么偷偷摸摸的选择别人而不是我呢?我们可以互相满足,而且我们有爱啊!虽然是母子之爱,但也是爱啊!总好过别人吧?”
“你真是这样想的?”
“当然了。”“你是小杰吧?如果是我们可以继续聊,如果真不是我觉得你应该和你妈妈去说这些话。”

儿子承认了是他,我们用QQ又聊了很久,对这事说了很多,彼此敞开了心扉,隔着屏幕,没有什么尴尬,我也承认了也有这样的想法,说出了我的顾虑。

最后我决定在儿子出生的日子把自己给他,让他回到他出生的地方。之所以选这一天,是觉得更有意义吧!毕竟是一件特殊的事,而且儿子的生日就在几天后。

写了这么多,是想告诉那些妈妈和儿子,有些想法是需要说出来的,不然怎么会有结果,多沟通才能更了解。有时候还是需要智慧的,感觉儿子好聪明,能够利用网络。

不多说了,该睡觉了。
周五随想
大姨妈基本上干净了,明天就可以了。母子俩的事儿好多人都想,要不也不会天天有那么多人加我好友。

想的人多,做的人不会多,因为这是需要妈妈和儿子都勇敢迈出那一步才可以的。

大多数都是儿子比较勇敢一点,妈妈作为女人,往往只敢偷偷的想想,即使儿子提出来,妈妈也不好意思答应(尽管她也想)

作为妈妈如果足够勇敢,和儿子迈出那一步,那她将会很幸福。因为女人都愿意把自己的身体给心爱的男人,而儿子则是他最爱的男人,这样能不幸福吗?

如今的我和儿子已经有很长时间了,可他的每一下动作还是让我兴奋,真的是上瘾了。能够给他让我从身体到心里都得到了满足。

今晚我属于你,尽情的享用你的……吧!
此时,心里想的
现在的我们已经躺在家里的床上了,小杰睡的很香甜。他今天应该挺累的,憋了几天一下都补回来了。

我睡不着,已经在网上看了会儿了。有人等着看我的分享,不管是什么目的,谢谢你们的关心。

刚才在群里看到有人把我的说说截图发上去后有人说当做小说看,真的是高抬我了。我的说说和日志只是想什么写什么,有人看我会感谢他们,不骂我就行了,感觉我在 传递一种负能量,有时候真的不知道发出来对是不对。但我感觉嘚瑟一下心里会很舒服。不喜欢的就不要看了。

不知是不是巧合,在空间里看到了一篇写交换感受的分享,是一个妻子或女友写的,有点感触。其实交换也是一种感情的表露,看你能得到什么,有好的也有坏的。不光是刺激,也可以看到你与杏伴侣的感情是这样的。

我们的交换已经不是第一次了,我们两家的关系也已经很久了,很多年了。如今的我们是互为干妈干儿子。说是交换,不如说是一起,因为我们并不是分开各自为战,而是一起在一个房间里。

能有这样的闺蜜和干儿子真的是不可想象,感觉不真实,但人以类聚,物以群分,能够在茫茫人海相遇相知就是缘分。

今天玩的很嗨!我和闺蜜都让俩孩子随便折腾,我们就是配合行动听指挥。男人好像大多都喜欢丝袜高跟鞋,俩孩子也挺热衷的,一天我和闺蜜都穿着高跟鞋走来走去,真累!每个人还有一个尾巴,尾巴这个东西很冲击视觉,看着闺蜜插着走来走去,再感受着自己的菊花里的异物,受不了,让人激动。

杏是一件让人兴奋愉快的事,更是一件隐秘的事,俩人在一起是甜蜜,多人在一起就更突出兴奋刺激了。

像我们这种复杂的关系,彼此熟悉,玩的时候刺激也踏实,不像陌生人之间紧张担心。我们都很专注的享受这种感觉,把自己的想法和感觉说出来。

一天的时间短暂而又漫长,也足够我们尽兴了。闺蜜母子留我们过夜,可我还是觉得在自己家睡觉香甜。

写到这里感觉好困,不知道该写什么了,有些东西好像还没写,但想不起来要写什么了。

感觉自己好银当,和小杰已经很过分了,还和小杰一起玩交换。但我喜欢和小杰在一起的感觉,喜欢交换的刺激。这是我选择的路,没什么说的,要走下去,享受这种生活。

我和小杰这种事多发生在单亲家庭,这是畸形家庭的畸形产物,虽然不想这样说,但这是事实。但什么才是对的呢?不是大家都认可的才是对的,角度不同想法也不同,我觉得自己高兴,不伤害别人就行了。

父女母子之间的感觉,没经历过的人说了也是不能体会的。不想赞扬也不想反对。随着自己的心和身体去做吧!
早安
好像挺长时间没做早操了,应该有几天了。今天早上感觉小杰特别勇猛,里面火辣辣的。快开学了,这几天让他尽兴,随他折腾吧!

离家近就是好,不用急着返校。一个暑假的性福生活让人留恋,有点不舍啊!

早操小杰全部发泄到了我的嘴里,吃小杰的精华成了我的习惯,腥味让我兴奋和上瘾,每次都要细细品尝,越来越变态了。

人家运动完可以睡回笼觉,我可不敢睡,还要上班啊!看着小杰的睡姿,品味着嘴里小杰的味道,我的性福人生不过如此而已!

作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:50
静夜思
小杰已经睡了,可我还不想睡。人的欲望就像一个填不满的坑,四十多岁的女人的坑到底要多少男人才能填满啊!

和小杰玩了一上午,成大字形被绑在床上,嘴里戴着口球,感觉疯狂极了。我喜欢这种被束缚的感觉,想夹紧腿,想抱他,想说不要,可是却做不到,这种感觉真的让我好喜欢。

下午出去逛街,给小杰买了些东西,感觉一天都神采奕奕的,他也挺精神的。可晚上他还是很早就睡了。有句话很对,只有累死的牛,没有犁坏的地。这就是男人和女人的区别。

还好暑假要结束了,不然再好的牛也得让我累趴下。女人一旦放下矜持和伪装,男人是既爱又怕啊!

每当夜深人静睡不着的时候总会想我和小杰的事,走到今天既短暂又漫长,有着很多不可思议。

有时候做完了躺在一起聊天,我问他为什么会喜欢和我,他总会说是吸引,总是对我有感觉。我说对干妈不也有感觉吗?看你挺来劲的啊!他说那不一样,心里感觉不一样。

细细一想我又何尝不是这样,和他在一起是那么的放松,那么的踏实,感觉他的一切我都喜欢,都可以接受。

也许这就是爱吧!可现在的男女之爱也不见得会如此,我想还应该是母子之爱。但我一直告诉自己不可以对小杰动情,我们是不能有结果的。他要有他自己正常的生活。

情和爱既能合在一起,也能分开。我们之间注定只能有母子之爱,不可以有男女之情。

心里很矛盾,有时候也想和小杰一辈子在一起,可冷静下来以后还是要坚持自己的想法,和他只能纵欲不能纵情。

时间不早了,该睡觉了。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:50
周五实记
今天是⑨月的又一个星期五,每到这一天总是兴奋的,和小杰分开一个星期,又可以在一起了。

下班回家给小杰准备了几样他爱吃的菜,等着他回来。等待虽然让人煎熬,但也是一种幸福。看着桌子上的菜,想着儿子的吃像,总会让我的脸上泛起笑容。

饭菜准备好了就该准备自己了,先洗澡把自己洗的干干净净的,然后精心打扮一下,画个淡妆。穿上儿子喜欢的丝袜高跟鞋,看着镜子里的自己,好可以啊!还不老!呵呵!忍不住自恋一下。

女人想取悦男人,要时时刻刻注意自己的形象,男人一般都是视觉动物。

敲门声响起,小杰如期的回到家,一进门就抱住了我,给我一个深情的稳,两个舌头纠缠在一起,我很快就有点喘不过气了。

一起共进晚餐,不断的给他加菜,儿子一边吃手也不老实,在我身上抓来摸去,撩拨的我也开始燥热。

聊了些各自这个星期的事情,互相诉说彼此的思念。我忽然问他是想我的身体还是想我这个人,儿子坏笑着说当然是我这个人。

我吃的少也吃的快,吃完了就看着他吃看着他吃的香我也开心。

“吃这么点就饱了吗?多吃点吧!一会儿还要做运动,吃少了可没力气呦!”一边吃着好一边调戏我。

“不吃了,还要留点地方一会儿吃你呀!”我怎么会示弱呢!马上回敬他。

“哈哈,要不现在妈妈就吃吧,我的大香肠可是很想妈妈了?”

“早就忍不住了吧!让妈妈看看你的小香蕉是不是真的变成了大香肠。”

(写了这些感觉好困了,激战的兴奋劲早过去了,下边也不是特别火辣辣的了。早点休息吧!本来想记实的,现在只能省略很多字了。)
我是你的家
人生最快乐的事,就是和你在一起。早晨起来能看到你在身边。回想着你昨晚的狂风暴雨,感受着你在我身体上留下的痕迹。
你从我的身体里来到这个世界,如今又一次次回来你出生的地方,你的每一次用力冲击,都像是要撞开你的家门。你已经长大了,身体无法全部回归,只能用你的根回归你的家。
你的家永远为你等待,等待着你的回归,等待着你纵横驰骋,等待着你播撒你的种子。你的种子是我肉体和精神的食粮,他的味道让我迷恋和疯狂。为了得到他我愿意臣服在你的胯下,任你抽插。
有你就好。能让你快乐就是我最快乐的事。
9.30
放假了,祝大家有个愉快的假期。

儿子今天下午很早就回来了,比我回来的还要早,我们决定这个小长假都玩S和M。这就意味着这个假期我都不得自由。

儿子在我的手机里发现了这个QQ号,真的害怕他不让我继续玩,但他看完我的空间并不生气,还鼓励我,让我以后多写,把心里想的都写出来,让他能看到我的心路历程。

以后就不用偷偷摸摸的玩了,这样可以轻松点。

M都任务是服从命令,这种感觉真的很好,我喜欢这样。虽然刚才被折腾几个小时,但感觉心里很满足,也喜欢这样做。

时间不早了,我要睡觉了,明天还要继续。

10.1
国庆快乐!国庆真的很快乐,“特别”的快乐!

有人说我们母子玩SM不太合适,我觉得没什么,都说是玩了,有什么呢!

母子有了关系本身就是特殊的。身份发生了改变,玩SM也是一种身份的改变。

喜欢SM的人,特别是M,多是为了那种反差的刺激,我们的特输关系能让反差更强烈,达到的刺激更是强大的。

儿子的感觉我不好说,但我的感觉是不可言说的,昨天一天基本都是跪或爬,更是各种下贱,做为一个妈妈,跪在儿子的脚下祈求玩弄,这样的反差刺激让人疯狂。

客观的从大众的角度说,我们就是变态,特别是我。做为一个MM,和儿子发生关系已经很另类了,再玩SM就要天理难容了。

SM其实就是心理的一种病态,我只是比别人病的更重而已。

人生苦短,在不伤害别人的情况下,我甘愿这样病下去。一个网友说我和儿子能永远保持关系的方法就是SM,我有同感。只有我没有底线的下贱才能维持我们的特殊关系。

儿子我希望他能慢慢离开对我的杏需要,有他自己的女人,目前看是没什么问题的,但我怕是一辈子离不开他了。不求永远在一起,只要他心里能有我就可以了。

M是下贱,是服从,不能表达自己的需要,只要S需要,随叫随到就可以了。我想这更适合以后的我。

SM很多人理解不了,只是单纯的以为是刺激,其实我也不太明白。有人曾跟我说“SM是虐恋,重要的不是虐,而是恋。”我现在有点理解了。不是我渴望儿子虐我,而是通过这些体现我的下贱,体现我对儿子的恋,一种虐恋。

当我跪在小杰的脚下舔食他的脚趾的时候,心里不光是屈辱和刺激,更多的是爱恋。一种为了爱而忍受一切的满足。

我说的这些也许没人理解,也许爱着S的M能理解一点。什么都不重要。我们只要快乐就可以了。
10.4
中秋佳节是团圆的日子,像我们这种单亲家庭往往不太喜欢过节,会感到一丝丝孤单。不过这个中秋很好,闺蜜母子也来一起过,大家玩的很开心,她们也应该不会感到孤单了。

第一次这么疯狂,我的角色始终不曾改变,在别人面前做儿子的M,让我感到前所未有的羞耻和刺激,儿子之前说我接受不了可以摘掉项圈做回母亲,可我知道那样他会很失望,其实有他那句话就够了。

跪在床边看着他们三个翻云覆雨,听着闺蜜的娇吟,我的水都可以用流来形容了。完事之后让我用嘴来清理闺蜜的狼藉,我的心情太复杂了,真有点羡慕嫉妒恨啊!。不过干儿子和儿子的奖励来的很是时候,特别是儿子的圣物进入我,几下就让我达到了顶点,这是以前不曾体会到的。顶点儿子还是疯狂的奖励我,让我在在最高点上持续到颤抖,我知道我失禁了。

心里和生理的满足的空前的,我理解不了,可能这就是SM的原因,以前没有这么玩过,三天的调教没有做,一做居然有这样的效果,我想这就是强烈压迫后的强烈反弹。

半夜醒来记录下这些,和大家简单分享一下我的感受。具体的是不能用语言来描述的。只有真正体会到才能明白。

闺蜜在她儿子的央求和我的鼓励怂恿下,也戴上尾巴跪下来体会这种感觉,虽然她没说什么,但从她的认真劲能看出她也喜欢这种刺激。我想女人的奴性和卑贱是容易被触发的。

就记录这些吧,还要休息会,天亮了还是要继续夹着尾巴做人,噢不,是做母狗,说好这个假期都这样就不能反悔。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:51
结束假期
浪高浪涌浪翻天,
淫河淫海淫雨绵。
疯玩疯耍疯狂癫,
母子虐恋始尽欢。

借用一首小诗来总结这个假期吧!看着身边还在熟睡的儿子,一会儿他就要回学校了。

身体是疲惫的,精神是异乎寻常的满足的。后庭需要一点时间来恢复,但没什么大碍。别的没有什么后遗症。

SM是什么,就是彼此得到想要的满足就好了,不在乎过程是什么样子的。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:51
美好
突然发现再坚强的人也有脆弱的时候,早晨醒来,看着身上熟睡的儿子,感受着彼此身体的纠缠,这种感觉真好!

每天早上睁开眼睛能看到爱的人,是人生最幸福的事。如果每天早上起来都能看见儿子,我想我会更愿意付出我自己,付出我的任何东西,我的肉体,我的灵魂,

好久没有写日志了,不是不想写,只是感觉没什么好写的,生活已经是这个样子,好好的享受杏的快乐就好了。

我要吃香蕉了,看着就有食欲。
释放
欲望是每个人的正常生理反应,压是压不住的。尽情的把它释放出来才是王道。双11也没什么特别的,我和儿子都选择呆在家里释放我们的欲望。

有没有试过和一个喜欢的人一天到晚的在一起的感觉,真的好舒服。两个人可以一直什么都不穿,看着对方赤裸裸的走来走去,紧紧的抱在一起,感受着每一寸肌肤的接触。情到深处深情的接吻,尽情的大力抽插。

和儿子一起的时间挺长了,现在感觉已经特别的自然,没有了一丝丝的尴尬。不光是身体上没有了隔阂和防备,心里也像对方完全的敞开。人和人的亲密也就不过如此吧!

我们有时候也会讨论我们的这种特殊关系,感觉太复杂了。但我知道要把关系简单点才能不困扰儿子。我告诉儿子我们只能做朋友,做母子,做性伙伴,男女之情是不应该有的。

有些事情看的淡了也就无关紧要了。母子俩既然做了也不要有心里负担,把事情看淡,尽情享受在一起的美好时光,对未来有一个简单的规划,我感觉一切都不是问题。

做自己想做的事,爱自己想爱的人。
忍耐
这次真的是一个意外,不能怪任何人。谁让我们遇上这样的事了呢!

人流手术后一个月不能爱爱,时间过的好慢,还以为到一个月了呢!原来下个礼拜才勉强到时间。

感觉身体已经恢复了,欲望的火苗在身体里已经开始滋生。还是叫儿子不要回来了,不然两个人都挺难受的。

感谢闺蜜,这次意外有她的陪伴和照顾,有你真好!

通过这次事件感觉儿子真的长大了,很会照顾人、体贴人。

要禁欲一个月,我让儿子周末到闺蜜那里去,可他坚决不去,说要等我好了。说他可以忍耐。我的心里真的很高兴,虽然不在乎儿子和别的女人,特别是和他干妈我的闺蜜,但他能这样做还是让我很感动。感觉把自己给他是做的一个正确决定,更加坚定了我的心。

情之虐恋(一)
我叫李淑嫚今年45岁。生活在东北的一座小城里。家里条件还可以,从小没受过什么苦。我是家里最小的,上面有两个哥哥一个姐姐。因为最小所以都很宠爱我,迁就我,在这样的环境长大,也就养成了我独断专行,随心随性的性格。

时光如水,一去不复返,我的生活是平淡而简单的,大学期间谈了两次恋爱,都因为性格不和而分手。而我的第一次也是没有意外的给了初恋男友。

从少女变成女人,只是让我了解了男人的身体构造,并没有对男女之事有什么感觉。后来慢慢的做的多了,才知道了什么是快感。我们这个年纪的人,大学期间多处在开放的大潮中,对男欢女爱不再回避,而是大胆的接受和尝试。

大学毕业我考上了公务员,一下成为国家的人,为人民服务。可以说我的生活是一帆风顺的,直到这个时期我的生活太度都没有什么改变。参加工作后一切都很平静,事业稳定的同时也收获了爱情,找到了一个理想的男人,步入了婚姻的殿堂。

老公是一个大公司的中层干部,人长的帅气英俊,还是一个海归。与他结合都说我们是郎才女貌。相处了一个多月的时候我们发生了关系,有了夫妻之事。

老公是我人生的第三个男人,对婚前发生关系我们都是赞同的,都不是保守的人。老公的身体素质很好,床上的技术很不错,是他让我体会到了女人高潮的感觉。说实话,在此之前的两个男人都没有让我体会到这种感觉。

忘了说了,老公的名字叫何建军。与他相识一年便结婚了,本来没想这么快,但出了个意外――怀孕了。我们也是奉子成婚啊!他是家里的独子,父母急着报孙子,听说我怀孕就立马逼迫我们成亲。

(想写小说,但又不知道该怎么写,写什么题材的,所以就乱写了一点,算是记实文学吧)

(纯属虚构,如有雷同,绝对巧合)
新的一年开始了,希望所有的朋友都能够开心快乐!

好久没有和闺蜜母子一起聚会了,昨天玩的真的很开心,很刺激。四个人的疯狂和两个人的激情是完全不同的,四个人一起释放最原始的欲望,陶醉在疯狂的纠缠里,享受禁忌的快乐。

把一切都抛弃,撕下虚伪的面具,绽放最原始的快乐!四个身体互相的纠缠、碰撞。

看着闺蜜母子激情的演绎他们的性福,我们母子也不甘示弱,剧烈的碰撞缠绵。时不时的交换一下伙伴,来个小比赛,或者一对二,二战一。没有羞涩,没有尴尬,完全的融为一体。

最开心刺激的并不是交换,而是互相的欣赏和比赛。我和闺蜜都更喜欢在对方母子面前和自己儿子缠绵。这种感觉真的好特别,好刺激,更多的是满足,是欣慰。看着她们母子情深演绎,听着她们母子的喘息呻吟,我就会更好的释放对儿子的爱,更好更温柔的迎合儿子,我的声音也是一浪更比一浪高,儿子也能感觉到我的不同,更加的威猛。房间里充斥着激情的呻吟声,欢快的喘息声,还有激烈的撞击声。身体和心理都能更好的释放和满足。

2018感谢有你――我的儿子,我的好闺蜜和她的儿子。也感谢喜欢和理解我的朋友们,谢谢你们的倾听与懂得。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:52
真正的交换
这个周末来了一次真正的交换,以前都是四个人一起玩的,这次是我去她家,她来我家。两个孩子不动,都在自己家。这种感觉和四个人一起很不一样,两个人单独在一起可以更好的聊天,是一些四个人一起不好说的话。

对于这样做我和闺蜜都能接受,但感觉两个孩子却是很兴奋,相对来说他们更喜欢这样玩。和闺蜜的儿子单独相处了一夜一天,感觉还是挺好挺刺激的,干儿子的表现也很出色。但我心底里还是感觉有点欠缺什么,缺少什么呢?我想是感情,对干儿子没有对儿子的那种感情。

两个人在一起的时候尽管做的事情一样,但不同的人感觉是不同的。有感情和没感情的感觉也是不一样的。有感情的不只是肉体的撞击,更是心灵的碰撞。

周六晚上吃完饭都回自己的家,和儿子又是一番纠缠,能明显感觉到他的疲劳和体力下降。事后我们聊了一些这次交换的事,他和闺蜜居然做了7次,我有些生气的说:咋不累死你得了。

其实我和闺蜜儿子也玩了五次,生气是有点吃醋也心疼,怕把他累着。人都是自私的,这一刻就表现出来了。

不知不觉就是一年,马上又要放寒假了。这个假期会是什么样子的呢?
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:52
不开空调做
这样炎热的夏季,有没有试过不开空调啪啪啪的,弄湿了床单,分不清是汗水还是爱液,两个人粘贴在一起。
水乳交融
刚刚试过了,好喜欢这样子,大量出汗的同时宣泄心底的欲望之火,水火交融中感受彼此的肌肤,抛开一切,只有最真实最原始的东西――本能的情爱。感受到对方的温度,品尝着对方肌肤上汗水的咸味,接触的时候粘粘的,仿佛要沾在一起,汗水滴在对方的身上,融入对方的汗水里。也许这样更加水乳交融吧!其实以前也出汗很多,只是没有这样用心去体会过,今天用心体会,方知其中滋味。
好想永远叫你老公
看着身边熟睡的儿子,心情还是有些难以平复。昨晚正在厨房水池边涮碗,儿子在后面抱住我,在我耳边轻轻的说:“真想就这样一辈子抱着你,听你叫我老公。”我的心猛烈的跳动了_下。回过身也抱住他,四目相对。“老公!我爱你,永远爱你。”这句话我是发自内心的话。说完我们就这样对视了五秒钟,这五秒仿佛一切都停止了,只有心灵在撞击。

我闭上眼睛,儿子的唇印上了我的唇。我一直闭着眼睛,感受着儿子的热情。“老公,我们上床吧!”睡裙滑落到脚下,我也像儿子一样变的赤裸。儿子把我抱起,来到卧室,轻轻放在床上,彼此凝望着。“老婆,你真美!”“老公,我是你的,要我。”“今晚只许叫我老公。”“老公!”

儿子来到我的身上,与我激情相拥,这一夜我泛滥成灾,这一夜我只叫他老公。两团火不断的纠缠,燃烧彼此。

激情过后相拥而眠,此刻醒来心灵还是有些颤抖。做爱和性交完全不同,做爱是心灵的撞击,性交只是肉体的摩擦。个中滋味只有自己体会得到,别人说的永远是空洞的。

儿子越来越会调动我的情绪了,很容易就点燃了我。
假期到了
假期到了,身心愉悦,炎炎夏日,纵欲狂欢。好好享受生活中的每一个假期。几天不上网了,没有与大家分享快乐,希望大家也能过的愉快。看见网友发表了一篇“钗头凤”,心血来潮,“吟”了一首。见笑了。
假期来,避严暑,空调风扇忙不停。
吃冰棒,喝冰水,尤不过瘾,不着片缕。光,光,光。
子在上,母在下,翻云覆雨汗流淌。
先推车,再坐莲,姿势变换,不分昼夜。喘,喘,喘。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:53
看着你睡觉的样子,我感到温暖,今生有你真好,我想,我的余生只能是属于你的了。身体、灵魂,交付于你,俯身于你的~下,这时的我内心才能满足,天天这样是我的期盼。答应我,一个暑假都让我做你的M,我的心在欢快的跳跃,我的血液在奔腾。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:54

风雨交加的夜晚你才会有这样的感觉。

作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:56
虐恋的一些了解
sm就是虐待与受虐(英文sadomasochism) 的简称,尤其在性方面。sm是一种性快感与痛 感联系在一起的特殊性活动,即通过痛感获得 性快感的性活动,是一种性欲倒错,属于bdsm 重要术语之一。其中的疼痛既包括肉体痛苦 (如鞭打导致的痛感),又包括精神上的痛苦 (如羞辱、支配所导致的痛苦感觉),虐恋还 包含施虐癖和受虐癖两个范畴,对他人施加痛 苦可以导致自身的性快感、性兴奋或单纯的乐 趣则属于前者,如果接受痛苦可以导致自身的 满足感则属于后者。
中文名 sm性虐恋 外文名 sadomasochism s代表 施虐方 m代表 受虐方 词语 “虐恋”的英语词为“sadomasochism",是 施虐癖(sadism)和受虐癖(masochism)两 者的合成词,故虐恋更常见的非正式称呼 为“SM”。 虽然“虐恋”的非正式称呼为SM。但由于广义 上常见的的虐恋活动可能也涉及捆绑、鞭打或 其他调教(Bondage&Discipline)形式,一 般的正式名称BDSM (bondage, discipline dominance, submission,sadism masochism)即是以多意义、首字母缩略字的 混成词来泛称。有人也直接扩大使用,以“虐 恋”活动称作“BDSM”活动的代称。 词语来源 性虐恋包含施虐癖和受虐癖两个范畴,对他人 施加痛苦可以导致自身的性快感、性兴奋或单 纯的乐趣则属于前者,如果接受痛苦可以导致 自身的满足感则属于后者。其中的疼痛既包括 肉体痛苦(如鞭打导致的痛感),又包括精神 上的痛苦(如羞辱、支配所导致的痛苦感 觉)。 属于BDSM重要术语之一。 性虐恋在心理学上的定义叫做“恋痛癖”,该 名词与虐恋有概念上的差别。 性虐恋与性虐待不同,前者是参与者自愿且确 保安全、理智的行为,而后者指的是未经同意 对他人进行性侵犯和虐待的犯罪行为,但两者 有时会被混淆。 目前,性虐恋尚未被主流社会广泛认知和接 受,处于一种亚文化状态。 词义解释 虐恋的出现可以追溯到17世纪和18世纪,米歇 尔,福柯认为18世纪末是虐恋文化现象出现的 准确时间。在其后的几百年间,虐恋亚文化有 了极大的发展,它不再仅仅是一些人们的个人 行为,甚至也不是游离于社会生活之外的纯粹 在私人场合进行的活动,而逐渐成为一种越来 越引人注目的社会和文化的现象。 M是受虐症的非正式缩写:19世纪奥地利一小 说家名叫马索克,他本人是一个被动虐待症病 人,在他的作品里描述了许多这类变态的性活 动。因此,被动的虐待症就被命名为马索克现 象(Masochism),即受虐症。 虐恋分类 通过被羞辱、被殴打或其他受苦的方式从而激 起个体反复的强烈的性唤起,重复21天以上, 形成习惯;重复90天以上,就会形成稳定习 惯;如果重复365天以上,想改变很困难。表 现为性幻想、性冲动或性行为。 性受虐癖 sm以向性爱对象施加虐待或接受对方虐待,作 为性兴奋的主要手段:其手段为捆绑、引起疼 痛和侮辱等,甚至可造成伤残或死亡。提供这 种行为者为性施虐症属性变态范畴。以接受虐 待行为来达到性兴奋者为性受虐症。根据心理 学界的临床诊断标准规定,性虐待、性受虐的 确是性欲倒错障碍: sm性受虐癖者以被鞭打、践踏、捆绑、绞勒或 扮演某种受辱状态,作为获取性快感的屡用的 方式因此常常主动要求对方在性活动时施加 虐待的痛苦,受虐方式通常是针刺、切割乳 房、捆绑躯体、勒颈等有的是通过与厌恶的 恋物癖有关的附加物激发性欲,如嗅或舔衣服 或躯体上的污物等以获取性快感,绝大多数受 虐癖者为女性和异性恋者,偶也见于男性和同 性恋。受虐行为可能是由于性饥渴导致对性满 足的过分贪欲,或是对性的一种内疚感或罪恶 感而自责自罚的表现,借对痛苦的接受以显示 自己的情爱。性施虐癖和性受虐癖中,存在一 些极端行为,如嗜血淫癖以割自己或对方的皮 肤使其流血,通过吸吮血液以增加性交时的快 感获取性满足。窒息自淫癖是通过罩上塑料 袋或以绳勒颈,在部分缺氧的情况下伴以手淫 时产生性快感。偶因室息致死者,称为性窒 息。更为极端的情况是色情杀人狂,他们为了 获取最大的性满足,千方百计地杀害女性,往 往是先将女性杀死,再进行奸尸,或在强奸巾 虐杀对方,并损毁尸体,如切除乳房,阴道内 插入树枝,或碎尸成片,有的并无性交行为, 对异性的杀害或碎尸本身,成为满足性欲的方 式。[1] 性施虐癖 sm性施虐癖是指对性对象施以精神或肉体上的 折磨,从中获得性满足和变态心理的满足。性 受虐癖正好相反,是指在受到性对象的虐待 时,精神或肉体虽感到痛苦,但在心理上却得 到一种特殊的性欲满足。 性施虐癖者多见于男性,成年后在性生活中屡 次虐待对方。施虐行为鞭打、针刺、绞勒、撕 割对方躯体,以增加性快感,甚至成为满足性 欲的唯一方式:有的虐待程度逐渐升级,可以 造成对方性器官和肢体损伤、骨折,甚至死 亡。受害者可以是妓女、陌生少女和自己的配 偶等。施虐行为是一种象征性行为,代表对权 威的反抗和对障碍的摧毁,这种人在生活中遭 受过挫折或凌辱,也可能经历过因异性的拒 绝,凌辱等后形成的某种心理压抑,于是形成 报复和反抗的心理和行为,也可能是自卑感的 过度补偿作用,即由于自身的某些缺陷而引起 的心理上的反常态意识,借对异性的施暴以发 泄其性欲或表现自己的某种权威感、优越感 等。[1] 成因 生理因素 生理学研究表明,身体在经受疼痛时释放脑内 啡,它可能会导致快感并成瘾,虐恋与脑内啡 成瘾有关联。除此之外,肌肉劳损时释放的乳 酸、经受压力和疼痛时所释放的肾上腺素也可 能会导致快感。但生理因素并不能完全解释虐 恋,尤其是非疼痛的捆绑、支配给虐恋者带来 的愉悦。在虐恋活动中,很多时候施虐者的心 理快感比受虐者为高。例如最常见的绳索捆 绑,受虐者无助挣扎的动作,有时候过分用力 挣扎会发出呻吟声,可以令施虐者得到征服对 方的快感。 童年经历 有观点认为,童年经历与虐恋的形成有关联, 引述最频繁的例子是,卢梭在《忏悔录》中提 及他8岁时受到姑妈的鞭答,对他的性生活产生 了终身的影响。 有些人坚持认为,英国人对于性鞭答的偏爱来 自英国学校的体罚制度。“成百上千的年轻人 通过在教育体制中亲身体验到教育者热衷于鞭 答制度,忘不掉在接受鞭答过程中所体会到的 某种感觉,从中汲取了鞭答的热情,渴望从美 丽的女郎手中得到同样的鞭答。 攻击性 另一种观点认为,虐恋源自人类性本能所包含 的攻击性。 负罪感 精神分析认为,虐恋(尤其是受虐癖)与负罪 感有关。弗洛伊德说:”在受虐幻想中,可以 发现一种明显的内容,即负罪感。当事人假想 他犯了某种罪过(犯罪性质是不确定的),必须 用忍受痛苦和折磨的过程来赎罪。“弗洛伊德 还说:“就我所知,在施虐倾向转变为受虐倾 向的过程中,负罪感是一个不可或缺的因 素”。 男权 激进女性观点,认为虐恋是男权主义对女性施 暴,压迫女性的象征。 精神病 精神病理学观点:认为虐恋作为自残的倾向是 由于精神障碍而形成的。 权力 有时候虐恋也用在对情感的描述上而不是感官 喜好的描述上。有些人会从施/受一些意识形态 箱制、对立所引发的苦恼及不预期的伤害中获 得快感。有时强迫不止用刀,还有无形的权 力,在虐恋中,比起施加/接受疼痛,其实权 力可能才是整段关系的中心。在这个过程中, 常见的疼痛、绑缚、和羞辱负罪等行为,是施 虐者维持权力等级的工具。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:57

都让我起草主奴契约,费了好大劲,终于完成,挺适合闺蜜母子的。我和儿子也要用这个。以前的那个契约抄袭严重,这个更适合自己。

作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:57
早安,这个假期的一天。臣服不是惧怕,是因为爱,是为了追求快乐。已经给了你身体,把灵魂也交托给你,是因为爱你。人生来就有奴性,可谁又甘心为奴呢?甘心为奴的都有自己的原因,常说:为报答某人甘心为奴为婢。如今我们姐妹决定这样做,是让你们知道并理解我们对你们的爱恋。红尘之爱,虐心虐体。
在虐恋中寻找刺激,体会错爱。就当做是对自己错爱的惩罚,不该爱而爱,不该做而做,破人之禁忌,挑战人伦理法。如果无怨无悔,就甘心为奴吧!
对自己的救赎,对主人的虐恋,在臣服中展现。
我想说:记住这样一个日子。发生关系已经两年了,一步步走到今天,曾经一次次在内心深处拷问自己,为什么会这样做。是为了玉旺吗?还是因为爱?其实每一对像我们这样的母子都差不多。母子也是男女,男人多是为做而爱,女人多是为爱而做。女人都愿意把身体给心爱的人。两年来我一直想弄清我们的感情,但这种感情是复杂而矛盾了。不能脱离现实。有句话说:做着做着就爱了。我想我现在就是这样,但我又有点害怕,把自己给他从没后悔过,就怕影响他以后。这种心理一直都有,所以这次起草契约,我考虑了我的感情问题,也考虑了以后该怎么做。把对儿子的感情,深深埋在心里,表现出来的是对主人的爱。虐恋,虐的是身体更虐的是心。快乐和痛苦是对立的,在苦痛中体会快乐。
思维有点混乱,不知道有没有表达清楚意思。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:58

第一个任务

作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:58
妈妈们都有个通病,只要你说了哪样菜好吃,她们就频繁地煮那道菜,直到你厌烦地埋怨了为止。有一种不舒服叫做 妈妈觉得你有病,有一种温暖叫妈妈觉得你没吃饱,其实她这辈子,就是在拼命把你觉得好的,给你,都给你,爱得不知所措了而已。
这几天有点太疯狂了,需要冷静冷静。禁欲三天,两个人分开睡。

作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:59
转眼之间,暑假已经过去一半了。从一天两三次到现在一天一次。感觉小牛耕地的技术越来越好,越来越重视质量而不是数量,估计他也有点快要兴致索然了吧!天天吃家里的饭总有一天会腻的,饿几天估计会吃的香了。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 16:59
今天星期五了,明天又是周末了。放假休息总是让人期待的,可以不用早起,可以尽情的赖床,可以一天不下楼,可以一丝不挂的呆一天,可以……,总之好多可以。
早安,各位朋友!最美的时光,就是一觉醒来,你就在身边。感谢陪我渡过夜晚的人,今生有你真好。
立秋了,夜晚不再燥热,不开空调打开窗,微凉的空气伴着你我纠缠在一起。肉体摩擦,心灵碰撞,让一切都过去,只有,继续,加油。我的呻吟,你的喘息,是世间最美的声音。你融化在我的身体里,我瘫软在你的身下,征服我你就征服了全世界,拥有你我就拥有了全世界。就这样,永远在一起。
七夕夜
称七夕为情人节,只不过是商家为了利益想出来的一种手段,我对此并不在意。

儿子老早就问我想要什么礼物,我也只是说:不用了,没什么想要的。再说了,我们是母子,也不是什么情人。

儿子却说:必须要的,我要妈妈永远做我的情人听儿子这样说,我的心还是很高兴的,也希望能永远做儿子的情人。可现实是我必须认清事实。

“我们是母子,这个永远不会改变也改变不了,虽然我们发生了性关系,而且乐此不疲,但是我们的关系不能改变。你将来还是要有自己的女人的。不能把妈妈当做你的女人,虽然妈妈想永远做你的女人。但那样不好。”

这些话我说过很多次,今后也还会说,只是要时刻提醒自己和儿子,要认清事实。

儿子对我的话很不耐烦,“好了,妈妈,我都知道。老是破坏气氛,我什么都懂!只是想让你开心一下嘛!”

见儿子不太高兴,我也不好再说什么,上前抱着他“你就是妈妈最好的礼物了,你幵心妈妈也就开心了。何必搞得那么隆重,咱娘俩还用那一套吗?”

儿子无奈的抱着我的腰“好吧!那儿子就在七夕夜好好的‘孝顺’你”孝顺他说的特别重,一听就别有深意。

我隔着裤子摸了下儿子的鸡巴“必须的呀!妈妈可是最喜欢你‘孝顺’我了。特别是你‘弟弟’‘孝顺’我。”孝顺和弟弟两个次我也说的很特别。

呵呵呵,我们母子是不是很能搞怪,其实母子一旦打破禁忌,生活会更有情趣。异性无论是情侣还是母子或父女,污一点会很开心快乐。

昨晚下班回到家,儿子已经叫了外卖,而且一丝不挂,在大鸡巴上用蓝丝带系了个蝴蝶结。看到他这个样子我是又好笑又兴奋。

“别把你弟弟勒坏了,今晚还要看他表现昵!”我忍不住打趣儿子。儿子帮我脱光衣服,“快吃点东西,别一会累的没有力气。”儿子也回敬的调侃了我一句。

我解开系在儿子鸡巴上的蝴蝶结,坐在儿子腿上吃东西,互相的喂着吃,还互相的嚼食物嘴对嘴喂给对方。

儿子的手在我的身体上游走,乳房被他捏来捏去,我的小穴已经泥泞不堪。这时候还哪有食欲吃东西,不到五分钟我就钻进桌下吃起了儿子的鸡巴,儿子的鸡巴被我吃的更加的坚挺。“还是大儿子的鸡巴好吃,简直是人家美味”我还不忘调侃一下。

儿子被我弄的也吃不下饭了“妈妈你再吃点,好有体力。”“你多吃点,你有体力就行了。”“你这样我还怎么吃饭”儿子把我从桌子下拽出来,搂着我坐回他腿上,把嘴里的饭喂给我。

我们边吃边闹,吃了几口,儿子让我躺在餐桌上,我吃东西,儿子吃我的小穴。

一顿饭吃的乱七八糟的,不过我们都很兴奋,不知不觉就纠缠在了一起。从厨房到卧室,儿子的鸡巴在我的小穴里进进出出。我们没有激烈的碰撞,只有无尽的缠绵。回家我没有洗澡灌肠,儿子也不在乎,大鸡巴时不时光顾一下我的屁眼。长时间的肛交锻炼,我的肛门已经适应了儿子的随时随地,已经不需要润滑油和阔肛准备了。

插完了小穴和屁眼,我马上给儿子口交,吃着刚从自己屁眼拔出来的大鸡巴,让我更加兴奋。

儿子快要射精我们就停下来歇歇,有时候儿子还用电动阳具给他助战,直到我被折腾的起不来儿子才把精液射在我嘴里。

品味着嘴里儿子精液的味道,身体无力的躺在床上,高潮的余韵久久回荡。大脑里一片空白。女人最大的性福就是被自己心爰的男人玩弄成这样。

七夕夜,情人节。母子爱,欲满天。

算算时间我们一共折腾了三个多小时,儿子射精两次,而我已经记不清有几次高潮了。酣畅淋漓的爱欲让人轻松入眠。

今早起的很早,记录下昨晚的美好时光。
最不愿意上班的早上是星期一的早上,好想赖在床上,做爱做的事。可不努力工作又怎么能毫无顾虑的做爱做的事啊!七夕做了爱做的事,整个周末都神采奕奕。看着身边的人,好想被他……快开学了,虽然学校离家近,但也不能天天做爱做的事了。不过也好,这几天他明显没有刚放假的时候积极了,男人的精力毕竟有限。隔三差五吃顿好的才觉得好吃,天天吃也就腻了。新的一天,新的一周,美好的时光从起床开始。
有的说性爱是神圣的,也有的说(特别是亲人间的)性爱是肮脏的,其实,性爱既不是神圣的,也不是肮脏的,它和食物、空气一样,是人们在生活中不可缺少的,是人们(包括动物,谁能说动物做爱是神圣的还是肮脏的?它们主观上也不是为了繁衍后代)到了一定年龄的本能需要,是两情相悦,互相给予,互相满足的一种交互方式
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 17:00
性爱和吃饭、喝水一样,是人们的本能欲望。性建立在爱的基础上的话,会使两个人更投入,更享受。也可以叫做情爱。亲人之间天然的就有情、有爱,如果能打破禁忌,不受世俗的约束,那么将是一对很好的性伙伴。会让二人更亲密无间。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 17:00
有人说看我的帖子感觉就像小说里的情节,不太真实。我说很多人都做了只是不说而已。其实人生本来就是一部小说,一场闹剧,到头来什么都是空。每个人都是自己小说的主角,想怎么演自己说的算。
情到浓时无怨尤,爱到深处心不悔。因为在乎,所以感情难免卑微;因为太爱,即使付出一切也是值得。一颗真心在真爱的人面前,没有铜墙铁壁;一片痴情在深爱的人心里,早已没有自己。爱情不是游戏谁也伤不起,卑微的不是感情,而是包容的心。爱情别奢求完美,拥有一个深爱你的人,就是最美。
很多人问我第一次怎么开始的,其实很简单的。双方都想,长期共同生活,慢慢彼此吸引,偷窥对方的举动。后来就心生感应了,感觉到了对方心里在想什么。
这种事情总要有一方主动,我们妈妈好像没有主动的,我也不例外。在儿子生日那天,借着酒劲,儿子提出要看看他“出生的地方”。我知道意味着什么,但没有拒绝。
就是这样开始的,细节我就不说了。
昨天一个姐姐说儿子和她好久了,始终无法跨出最后一步,其实我想说,用敢一点吧!让彼此都快乐!手指都进入了,其实就差一点点了。
在自己家里,和自己喜欢的人,做彼此都快乐的事。关别人什么事!即不会影响社会安定,也不会危害他人。更不需要让别人知道。
还是那句话,没有胯出那一步的人是不会知道胯出那一步以后所见到的风景是多么的美丽的。
单亲家庭调查
一次偶然中看到过一个单亲家庭的数字统计与分析,在这份统计中我们国家因为离婚或丧偶有六千万单亲家庭。这其中40%是同性单亲家庭,也就是父子或者母女。60%是异性单亲家庭,也就是说父女或者母子。这样的话异性单亲家庭就有三千六百万,至少也要三千万。在这三千万单亲异性家庭里又会有70%有亲密关系。比如抚摸,搂抱。这70%就是两千多万单亲家庭。在这两千多万有亲密关系的单亲家庭里有60%有过超乎亲密关系的性关系,这样就有一千两百万以上和我们完全一样和孩子做爱的单亲家庭。这个数字也许我们很难想象,但是可以肯定远远不止几百万父女或者母子发生性关系的单亲家庭。做为母亲,为了满足孩子,我们愿意付出自己的全部。可是受到传统道德的约束,我们却要把这种性爱深深的埋藏在家里。
喜欢叫小杰主人,喜欢让他掌控我,甚至喜欢他的小皮鞭。昨天小杰送我一个项圈,我们约定带上项圈就是他的M,让他为所欲为。昨天玩了一天,有点受不了,太刺激了。这是身体的折磨,这是精神的享受,这更是情感的升华。我的心为何这样甜蜜,难道我喜欢做这样的女人吗?细细想来,我还是不喜欢的。之所以甜蜜,是爱他,可以接受他给的一切。与小杰玩这样的游戏让我更加的付出,付出自己的身体,付出自己的灵魂,更是付出自己的爱。只有爱了才愿意付出。摸着项圈,听着项圈上小铃铛的清脆响声,心里满满的爱。
假期愉快的日子不多了,不能天天在一起共度良宵了,虽然已经不是第一次,可还是忍不住有点不舍,还像已经习惯每天早上起来看到他在身边。这个假期并没有大家想的那么夸张,刚开始比较频繁,后来已经是一两天一次了。其实和小杰在一起,只要被他摸摸抱抱,撩拨几下,也会感到无比快乐。看着他睡懒觉的样子,也同样会感到幸福。
与爱的人做爱的事,别问是劫是缘。
儿子不在身边的早晨,有一种久违的孤独感。一个人看看手机,看看空间里的人和事,享受孤独,让一切都好。睡个回笼觉,让时间悄悄流走。
人生一世,也不过是一个又一个二十四小时的叠加,在这样宝贵的光阴里,我必须明白自己的选择。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 17:01
一位网友说:欲望得不到满足就痛苦,欲望一得到满足就无聊,生命就是在痛苦与无聊之间摇摆。而我却是欲望得不到满足就精神,欲望一得到满足就入睡,人生在精神与睡觉中摇摆。我喜欢欲望之火在体内躁动的感觉,没有了欲望也就没有了希望,没有希望的人生又会是什么样子。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 17:01
我对儿子的爱每逢周末就会变的异常浓烈,好像已经成了调件反射。感觉怎样都无法表达和宣泄,只有让他回归才能让我得到一定的满足。只有任他驰骋到我融化才能表达我对他的爱。
有爱就会有欲,欲是爱的一种表达方式,当母子之间的爱浓郁到一定程度,不放也可以用欲来表达,当你表达了,你会发现这样做也没有什么错。是一种不错的选择。
有点想儿子了啊!欲望之火有点在体内燃烧,如今小杰与欲望好像联系在了一起,一想他就有欲望之火冒出来。我真是没救了。不过这种感觉很不错。
不见时想放下,见了面就把持不住了。他回来一抱我我的心就融化了,一吻我我的身体就融化了。情不自禁的跪下舔食他的jb,一舔食我的灵魂就融化了。他的jb就是我的克星,让我心甘情愿的俯首帖耳,自愿的献出肉体与灵魂。被他的jb进入身体是无上的荣幸与美妙。肉体和灵魂臣服在他的胯下是我现在做为女人的唯一快乐。
儿子在床头放了项圈和尾巴,真的好像好久没有这样玩了,一下燃起了我心底的那把火。来吧!燃烧吧!只愿为你融化。
和谐的性生活是母子间感情的润滑剂,是稳定母子关系的基石。儿子因性而爱,母亲因爱而性。当彼此把性爱这本天书读透之后,这时他俩已经步入了性爱的天堂。一生中和自己心爱的人性爱,姿势是多变的,感觉是美妙的,身心是愉悦的……那种飘飘欲仙的感觉蚀人魂骨……是灵与肉的升华!
世事无常,好好享受吧!和儿子躺在床上温暖被窝里,感觉幸福是多么简单。母子也好,父女也罢,都是男人和女人,在性爱中应该是平等的。应该尽可能给予对方快乐。做为一个妈妈,我一直和儿子像朋友一样相处。在性爱中更是全力以赴的满足儿子的探索欲,让他更理解女人。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 17:02
只有一次次的放纵不羁,才能缓解我内心深处的孤独与寂寞。只有一次次的高潮喷涌才能取走我灵魂深处的阴冷潮湿。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 17:02
人们总是习惯把得不到的东西当成是最好的,拥有的东西总是被遗弃在不经意间,殊不知那也曾一度就是自己苦苦追求的成果。而那些已经失去的东西,却在岁月的与日俱增下,越发地撩人渴望。
性关系可以增进男女之间的感情,同样也可以增进母子的感情,不要把母子性当做男女之间的感情交流,应该当做母子感情交流。母子毕竟是母子,成为夫妻恐怕太艰难。不如直面这份感情,把它摆在更合适的位置
半夜睡一觉醒来就睡不着,这种感觉好难受,无尽的黑夜让人感到孤独寂寞,好想尽情的放纵宣泄。总是把自己弄的很忙碌的样子,其实是不敢闲下来,闲来无事只会让自己感觉更加孤独无助。已经年过半百,人老珠黄,可是不安而躁动的心总想像小女孩一样放纵。去寻找那失去的感觉。
母子交换
今天是冬至,也是周末,一个非常好的日子。

我决定把今天记录一下同时分享给喜欢看我文字的朋友。

我的性生活比较特别,性伴侣主要是我儿子。对,没错,是我儿子,我
们母子乱伦已经快三年了。用乱伦这个词不太好,就用母子性交吧!

很多人对母子性交很好奇,更有很多人鄙视这种关系,我不为自己辩解什么,也不想逃避现实。我们母子确实发生了关系―性关系。从一开始的恐惧排斥到慢慢接受,再到鼓起勇气走出那一步,一直走到现在,我们母子一起尝试了“性”的种种乐趣,满足了彼此的性需要和性好奇心,一起尝试新鲜刺激的性交。

性需要每个人都有,性兴奋点可能不尽相同,这也就有了五花八门的性关系,正常的性关系就是男人和女人生殖器官的交合。但细说就复杂的多了。随着时代的发展,很多不被人们知道和接受的性关系渐渐暴露在人们的视野中。3P,女同,男同,母子,父女,多人群交,兽 交,SM,交换…..

真的是好多,但目地就一个,追求性刺激从而达到性满足。我和儿子就在不断的追求刺激, 不断的尝试新的性关系。但为了安全,很多都不敢去尝试。我们是母子,这层关系本身在性活动中就能给我们带来刺激,在此基础上我们也尝试了很多。

一些比较刺激的我们都尝试过,像SM,3P(我们应该叫4P因为是三男一女),交
换。好像就这些了,很多出于隐私保护和安全,是不能去尝试的。

其实这些已经不少了,已经很刺激了。从中我们体会到了性的快乐,让我们沉迷其中无法自拔。母子玩SM,儿子成为主人,妈妈是母狗性 奴,赤裸着跪在儿子主人脚下,让儿子肆意玩弄。儿子代两个同学一起由他妈妈玩4P。两对母子交换。这些都让人难以想象,同样给我们带来难以想象的刺激。

今天我们就是玩的母子交换,交换对象是我的好朋友母子。已经不是第一次这样玩了,大家都彼此熟悉,毫无顾忌,两对母子。在一起追求灵与肉的乐趣。好朋友闺蜜母子性交已经有五年了,在一起玩交换也有快两年了。想想真有点不可思议。能有她这样的闺蜜真是难得。

闺蜜母子上午就来到了我们家,我和儿子都还赖在床上,没有吃早餐。她们母子也没吃早餐,特意买了早餐一起吃。简单的油条豆浆,四个人一起围着桌子,儿子光着身子搂着闺蜜,边吃边上下其手,闺蜜进门就被儿子扒光了衣服。我同样赤裸的挨着干儿子小军,他也早脱光了。不得不感谢我们小区的供暖,室内
温度20多,不穿衣服一点也不冷,这让我们方便了很多。

小杰和小军的鸡巴早就硬了,我和闺蜜都是一手拿油条一手噜鸡巴,我咬一口油条嘴对嘴喂给小军,闺蜜则含口豆浆喂给小杰。大家边吃边调情,互相的挑逗。早餐吃完小军的鸡巴已经插入了我的屁眼,而闺蜜也被小杰按在餐桌上就地正法。刺激的乱交就这样开始了。

男人的性能力没有女人的强,我和闺蜜这个年纪要的也特别多,两个孩子虽然年轻力壮的,但不敢让他们射的太多,怕伤了身体,所以我们还准备了很多玩具,就是假阳具一类的。两个孩子也很会用,让我和闺蜜可以大胆的享受高潮连连的感觉。

折腾了好久,四个人尽情享受,都非常熟悉了,也没什么不好意思的,我和闺蜜都把身体交给两个孩子,让他们尽情的玩弄。说好冬至吃饺子,下午我和闺蜜都被折腾的不愿意动弹,两孩子就把遥控跳蛋塞进我们阴道里,遥控着我们包饺子,谁包慢了就把振动频率加大。

饺子包好我和闺蜜都被折腾的要爬不起来了。吃饺子时儿子还别出心裁,来什么人体宴,让我和闺蜜躺在餐桌上,把饺子放在我们身上,他和小军慢慢享用。小军更是决,把饺子塞进我阴道里沾我的淫水,然后喂给他妈妈吃,小杰也学他那样喂给我吃。两个人还互相喂着吃。怎么吃我倒是不怕,就怕饺子塞进阴道不
好往外拿,好在没有塞的深,两个孩子挺有分寸的。被这样弄我很兴奋,阴道分泌液挺多的,闺蜜好像也是如此。

吃饱喝足我和闺蜜身上都是砧糊糊的,躺在餐桌上不肯下来。两个孩子也不强求,就在餐桌上窗我俩。我和闺蜜头挨头躺在餐桌上,阴部对着桌子两边,两个孩子站在桌边面对面抽插,我和闺蜜被插的叫床声此起彼伏。一开始是小军肏我,小杰肏闺蜜,后来两个孩子交换位置。小军比小杰快了点,当小杰射精在我的阴道里时小军已经抱起他妈妈去浴室里冲洗了。

小杰的鸡巴没有拔出来,插着我把我抱到沙发上,我骑着坐在小杰怀里,感觉着小杰的鸡巴在我阴道里慢慢软下来,我看着小杰,四目相对,我把乳房贴上小杰的胸膛,在他耳边说:“你真棒,爱你。”然后吻上他的嘴。

闺蜜母子出来看到我和小杰还在沙发上纠缠,打趣到:快去洗洗吧!等我们走了你们娘俩在继续。

我和小杰洗漱完,四个人一起又聊了好久,天黑后闺蜜母子回家了。聊了很多,还约好像去年一样一起过年。

不知不觉写了三个小时.该睡觉了
有点不能安心工作了。马上快2019了。元旦有些期待。我已经学会了自缚,就等他回来了。
作者: 3q21    时间: 2019-4-8 17:03
2019元旦
这个点醒,应该说一声早安2019了。打完跨年炮就睡着了,没仨小时就醒了,真是岁月不饶人呐。儿子在身边呼呼大睡,感觉着他身体的温度,回想起这个假期的疯狂与缠绵。人生的性福不过如此而已。母子之间到了我们这种程度,已经没有隔阂了。肉体和灵魂完全的融合到了一起。和儿子快三年了,好像激情越来越少,而甜蜜却更多了。每一个拥抱,每一下碰触,都能感觉到对方的心。跨年炮没有想象的激情碰撞,大力抽插。我们只是互相的拥抱着,抚摸着,亲吻着,生殖器紧密相连,我感觉着他的坚挺,他感觉着我的包容。慢慢的抽动,一下,一 -下,一下….仿佛要把每一下摩擦的快感都刻在骨子里。时间仿佛都静止了,只剩下两具温热的肉体。整个过程持续了一个多小时,以往我可能会高潮连连,可这次始终处在临界点却无法达到,可能是抽插的速度不够,也可能是亲吻和抚摸分散了对快感的感知。但我喜欢这样的感觉,充满了甜蜜。当我终于达到高潮,儿子快速的抽动几下,然后一动不动的趴在我身上,紧紧的抱着我,吻上我的唇,吸允我的舌。“ 我爱你。 ”“我也爱你。”然后我们就都睡着了。现在醒来甜蜜还在心头萦绕。有这三个字,所有的一切的一切都值了。

欢迎光临 STS (https://sts90.com/) Powered by Discuz! X3.2