STS

搜索
回复: 117

[乱伦] 禁忌之爱

管理员

楼主
新的一天又开始了。早上起来,感受着赤裸裸的身体,再看看湿了一片的床单,突然有些感慨。四十多岁的女人和二十左右的男人果然都是欲望最强的时候。每天这样的缠绵,仍然无法满足身体的渴望。

现在的我们都很珍惜在一起的每一次。肉体的亲密接触,让我们的心更近。禁忌之爱虽然不被世人所认可,但我们还是很快乐。也许终有一天我们不能再做爱,但我们曾经有过一段美好的回忆,我们无怨无悔。

暑假很快就会过去,儿子也要有他的大学生活。虽然周末可以回来,但终归不能天天在一起,想想真有点舍不得。

现在的我,感觉就像度蜜月,每天回到家都能感觉到甜蜜。每次在他面前褪去衣衫,渴望他的进入,都是那么激动。真不知道自己是怎么了。一向强势的我,慢慢的被他主宰了,却还那么的高兴。每天任由他的摆布,做出各种各样的动作,甚至让他鞭打都乐之不疲。我想我真的坠落了。

让我继续坠落吧!我愿意!妈妈永远爱你!你是妈妈的骄傲!

管理员

推荐
瑜伽
儿子上学两个晚上了,我真的有点想他。不过没关系,慢慢会习惯的。这两个晚上我都没有聊天,因为每个人都问我和儿子的事,这会让我更想儿子。我又开始练瑜伽了,每晚练两个小时,让自己累一些,回家好早点睡觉。一个暑假没练,身体的柔韧度和协调性有点退步了,看来不能松懈啊!
闺蜜看我练她也要学,看来她也寂寞啊!一个离了婚,一个老公常年不在家,到是个伴。晚上去她家住,好久没一起睡了。

管理员

板凳
随想
暑假已经过去大半了,儿子很快要开学了,总有些不舍。像这么快乐的时光不知几时还会有,有也不是这种感觉了吧!?现在的我只想尽力把最好的给他,让我们有一段美好的回忆。以后的事谁也不知道会怎样,过去的也已经过去了,珍惜现在吧!过好每一天!

通过这近小半年的亲密接触,我们的关系更加亲密了,现在的感觉很特别,超越了母子之情,男女之爱。但又把两种感情包涵在内。很复杂,但我喜欢。

每晚我们在一起我都很开心,很放松。可以把自己完全的交给他,让他来主导一切。我比较喜欢蒙着眼睛,这种感觉很特别,可以更好的用身体去感觉,去享受他做的一切。

总之我很开心。因为我愿意!

管理员

地板
日记
回到家没看见儿子,心里有点失落。以后常常只能和儿子在周末欢聚了,想练习一下,他却还没回来。洗了个澡躺在床上,拿起手机,想想没有给儿子打电话,打到了好姐妹那里。相识好多年了,见证和陪伴彼此走过许多风风雨雨,也曾一起疯狂荒唐过,应该算是闺蜜了吧!
怕她责怪我一个暑假都没怎么找她,抢先责怪她。没想到这家伙的借口居然是和我一样的,要衬暑假多陪陪儿子。我心想不会是和我一样的陪吧!
这家伙也不容易,有老公和没有差不多,常年不在家。都是苦命的女人啊!
有时间还是要一起快乐的玩耍,谈得来的女性朋友好像不多。珍惜这份友情吧!

管理员

早安
突然感到他成熟了,昨晚做的时候是那么的游刃有余,很快就弄的我不行了。(看来我的锻炼效果不错)和他开始这么长时间,看着他从一开始的横冲直撞,到现在的收放自如,让我从精神和肉体上都得到了满足。我希望他在任何方面都是出色的,他不曾让我失望过,这这方面也让我越来越满意了。

没想到还是起的这么早,想多睡会都睡不着,早起这个习惯怕是很难改变了。看着他睡的那么香甜,真是羡慕啊!还是年轻好。趁着我还不老,好好享受生活吧!人这一辈子很快就过去了。当做不了的时候再想去做是不可能的。

管理员

早安吧!生活!
又醒的这么早,看来我是习惯了早起。
昨天玩的很开心,很刺激。放下高傲的心,做低贱的事,而且是在自己的宝贝面前。这种刺激超乎想象。
让他来教育我,责罚我,这种关系的互换让我们都喜欢上了这种游戏。
不知是心里问题还是本性使然,我居然喜欢让他摧残我的身体,这不是我这个角色应该做的。但也正因为如此,刺激才更强烈。
把自己交给他我很放心,一点都不担心身体受到伤害。甚至心里有种想法,即使被弄伤了也无所谓,他一定不是故意的。只要他快乐就好!
这种方式的日记挺有意思的。或许只能当做日记。
忘了说一句,低温蜡烛真的不错,能感觉到它的热量又不会伤害身体。我们要感谢科技的发达,让我们可以安全的享受生活。

管理员

我回来了
出了趟差,真的好想念儿子。儿子也非常想我,昨晚一回来就把我抱住了,连着要了两次,还不满足。真的是距离产生美吗?这要是上学了,一个星期不见会是什么样子啊!

儿子还有一个星期就开学了,这时候出差真是浪费时间,还好时间不长,要好好补偿一下他,昨晚我的表现应该不错,完全是服从命令听指挥,我们一次次的登上爱的高峰。
起床了,回来就得上班,好讨厌!

管理员

开学了
儿子上学校报道了,迎接他的将是艰苦的军训和陌生的大学生活。虽然担心,但也很欣慰。儿子真的长大了。
儿子说学校近,不用我送。但我还是不放心,把他送到了学校门口。家长很多,可怜天下父母心啊!
儿子上学了,我也要升职了,可以说是好事成双吧!好好工作!加油!

管理员

中秋节
假期总是过的很快,又要过去了。好好享受吧!为什么我的欲望这么强烈,听说有一种病叫性瘾症,是不是我得了这种病。总想做爱,这次满足了下次又想,真的是上瘾了。不太妙啊!

管理员

周日
这个周日绝大部分人都要在单位度过了。不过之前的中秋节还是满开心的。
儿子回学校了,昨天下午就回去了。
吃午饭的时候我问他会不会经常想我,他说每天都想。我叫他不要影响学习。他说主要是晚上睡觉的时候想,白天到是不怎么想。
其实我也是这样,我们俩的思念可能更多是在身体上。我和儿子都属于比较理智的,对我们之间的事一直看的很淡(做起来很疯)。
仔细想想,我们除了母子情外,好像并没有多少男女之情。之所以走到今天这种关系,更多的是相互慰藉。单亲家庭总是不完整的,对家庭成员多少都会造成影响。所以我们之间的关系很难说的清。
有时候我们聊天也会聊到未来,都没有要永远一起生活的打算,都觉得那样做不现实。
和儿子聊天就感觉和一个大人聊天一样,他有点太成熟了。这让我即开心又难过,开心的是儿子长大了,难过的是他比别的孩子成熟的早。这可能就是单亲造成的。
有时候我问他怪不怪我和他爸,没有给他一个完整的家。他说曾经怪过,但现在不会了。因为有得有失,虽然没有了完整的家,但得到了特别的母爱。可以在妈妈身上满足他的欲望。妈妈会答应他的任何要求。
是啊!这就是我们。我已经为他付出了我的所有。我虽然喜欢刺激,但只有对他是完全开放的,我从没有给任何人做过M,但给他做过,一个妈妈,给自己的儿子做M,有点不可思议,但过程也是不可思议的。
其实我感觉我们之间更多的像是在做游戏,一种禁忌游戏。
写了这么多,也没什么条理,该起床了。工作才是重要的。上网只会让人沉迷,让人更加堕落。要不断的提醒自己才行。