STS

搜索
楼主: 3q21

[乱伦] 禁忌之爱

管理员

儿子在床头放了项圈和尾巴,真的好像好久没有这样玩了,一下燃起了我心底的那把火。来吧!燃烧吧!只愿为你融化。

管理员

和谐的性生活是母子间感情的润滑剂,是稳定母子关系的基石。儿子因性而爱,母亲因爱而性。当彼此把性爱这本天书读透之后,这时他俩已经步入了性爱的天堂。一生中和自己心爱的人性爱,姿势是多变的,感觉是美妙的,身心是愉悦的……那种飘飘欲仙的感觉蚀人魂骨……是灵与肉的升华!

管理员

世事无常,好好享受吧!和儿子躺在床上温暖被窝里,感觉幸福是多么简单。母子也好,父女也罢,都是男人和女人,在性爱中应该是平等的。应该尽可能给予对方快乐。做为一个妈妈,我一直和儿子像朋友一样相处。在性爱中更是全力以赴的满足儿子的探索欲,让他更理解女人。

管理员

只有一次次的放纵不羁,才能缓解我内心深处的孤独与寂寞。只有一次次的高潮喷涌才能取走我灵魂深处的阴冷潮湿。

管理员

人们总是习惯把得不到的东西当成是最好的,拥有的东西总是被遗弃在不经意间,殊不知那也曾一度就是自己苦苦追求的成果。而那些已经失去的东西,却在岁月的与日俱增下,越发地撩人渴望。

管理员

性关系可以增进男女之间的感情,同样也可以增进母子的感情,不要把母子性当做男女之间的感情交流,应该当做母子感情交流。母子毕竟是母子,成为夫妻恐怕太艰难。不如直面这份感情,把它摆在更合适的位置

管理员

半夜睡一觉醒来就睡不着,这种感觉好难受,无尽的黑夜让人感到孤独寂寞,好想尽情的放纵宣泄。总是把自己弄的很忙碌的样子,其实是不敢闲下来,闲来无事只会让自己感觉更加孤独无助。已经年过半百,人老珠黄,可是不安而躁动的心总想像小女孩一样放纵。去寻找那失去的感觉。

管理员

母子交换
今天是冬至,也是周末,一个非常好的日子。

我决定把今天记录一下同时分享给喜欢看我文字的朋友。

我的性生活比较特别,性伴侣主要是我儿子。对,没错,是我儿子,我
们母子乱伦已经快三年了。用乱伦这个词不太好,就用母子性交吧!

很多人对母子性交很好奇,更有很多人鄙视这种关系,我不为自己辩解什么,也不想逃避现实。我们母子确实发生了关系―性关系。从一开始的恐惧排斥到慢慢接受,再到鼓起勇气走出那一步,一直走到现在,我们母子一起尝试了“性”的种种乐趣,满足了彼此的性需要和性好奇心,一起尝试新鲜刺激的性交。

性需要每个人都有,性兴奋点可能不尽相同,这也就有了五花八门的性关系,正常的性关系就是男人和女人生殖器官的交合。但细说就复杂的多了。随着时代的发展,很多不被人们知道和接受的性关系渐渐暴露在人们的视野中。3P,女同,男同,母子,父女,多人群交,兽 交,SM,交换…..

真的是好多,但目地就一个,追求性刺激从而达到性满足。我和儿子就在不断的追求刺激, 不断的尝试新的性关系。但为了安全,很多都不敢去尝试。我们是母子,这层关系本身在性活动中就能给我们带来刺激,在此基础上我们也尝试了很多。

一些比较刺激的我们都尝试过,像SM,3P(我们应该叫4P因为是三男一女),交
换。好像就这些了,很多出于隐私保护和安全,是不能去尝试的。

其实这些已经不少了,已经很刺激了。从中我们体会到了性的快乐,让我们沉迷其中无法自拔。母子玩SM,儿子成为主人,妈妈是母狗性 奴,赤裸着跪在儿子主人脚下,让儿子肆意玩弄。儿子代两个同学一起由他妈妈玩4P。两对母子交换。这些都让人难以想象,同样给我们带来难以想象的刺激。

今天我们就是玩的母子交换,交换对象是我的好朋友母子。已经不是第一次这样玩了,大家都彼此熟悉,毫无顾忌,两对母子。在一起追求灵与肉的乐趣。好朋友闺蜜母子性交已经有五年了,在一起玩交换也有快两年了。想想真有点不可思议。能有她这样的闺蜜真是难得。

闺蜜母子上午就来到了我们家,我和儿子都还赖在床上,没有吃早餐。她们母子也没吃早餐,特意买了早餐一起吃。简单的油条豆浆,四个人一起围着桌子,儿子光着身子搂着闺蜜,边吃边上下其手,闺蜜进门就被儿子扒光了衣服。我同样赤裸的挨着干儿子小军,他也早脱光了。不得不感谢我们小区的供暖,室内
温度20多,不穿衣服一点也不冷,这让我们方便了很多。

小杰和小军的鸡巴早就硬了,我和闺蜜都是一手拿油条一手噜鸡巴,我咬一口油条嘴对嘴喂给小军,闺蜜则含口豆浆喂给小杰。大家边吃边调情,互相的挑逗。早餐吃完小军的鸡巴已经插入了我的屁眼,而闺蜜也被小杰按在餐桌上就地正法。刺激的乱交就这样开始了。

男人的性能力没有女人的强,我和闺蜜这个年纪要的也特别多,两个孩子虽然年轻力壮的,但不敢让他们射的太多,怕伤了身体,所以我们还准备了很多玩具,就是假阳具一类的。两个孩子也很会用,让我和闺蜜可以大胆的享受高潮连连的感觉。

折腾了好久,四个人尽情享受,都非常熟悉了,也没什么不好意思的,我和闺蜜都把身体交给两个孩子,让他们尽情的玩弄。说好冬至吃饺子,下午我和闺蜜都被折腾的不愿意动弹,两孩子就把遥控跳蛋塞进我们阴道里,遥控着我们包饺子,谁包慢了就把振动频率加大。

饺子包好我和闺蜜都被折腾的要爬不起来了。吃饺子时儿子还别出心裁,来什么人体宴,让我和闺蜜躺在餐桌上,把饺子放在我们身上,他和小军慢慢享用。小军更是决,把饺子塞进我阴道里沾我的淫水,然后喂给他妈妈吃,小杰也学他那样喂给我吃。两个人还互相喂着吃。怎么吃我倒是不怕,就怕饺子塞进阴道不
好往外拿,好在没有塞的深,两个孩子挺有分寸的。被这样弄我很兴奋,阴道分泌液挺多的,闺蜜好像也是如此。

吃饱喝足我和闺蜜身上都是砧糊糊的,躺在餐桌上不肯下来。两个孩子也不强求,就在餐桌上窗我俩。我和闺蜜头挨头躺在餐桌上,阴部对着桌子两边,两个孩子站在桌边面对面抽插,我和闺蜜被插的叫床声此起彼伏。一开始是小军肏我,小杰肏闺蜜,后来两个孩子交换位置。小军比小杰快了点,当小杰射精在我的阴道里时小军已经抱起他妈妈去浴室里冲洗了。

小杰的鸡巴没有拔出来,插着我把我抱到沙发上,我骑着坐在小杰怀里,感觉着小杰的鸡巴在我阴道里慢慢软下来,我看着小杰,四目相对,我把乳房贴上小杰的胸膛,在他耳边说:“你真棒,爱你。”然后吻上他的嘴。

闺蜜母子出来看到我和小杰还在沙发上纠缠,打趣到:快去洗洗吧!等我们走了你们娘俩在继续。

我和小杰洗漱完,四个人一起又聊了好久,天黑后闺蜜母子回家了。聊了很多,还约好像去年一样一起过年。

不知不觉写了三个小时.该睡觉了

管理员

有点不能安心工作了。马上快2019了。元旦有些期待。我已经学会了自缚,就等他回来了。

管理员

2019元旦
这个点醒,应该说一声早安2019了。打完跨年炮就睡着了,没仨小时就醒了,真是岁月不饶人呐。儿子在身边呼呼大睡,感觉着他身体的温度,回想起这个假期的疯狂与缠绵。人生的性福不过如此而已。母子之间到了我们这种程度,已经没有隔阂了。肉体和灵魂完全的融合到了一起。和儿子快三年了,好像激情越来越少,而甜蜜却更多了。每一个拥抱,每一下碰触,都能感觉到对方的心。跨年炮没有想象的激情碰撞,大力抽插。我们只是互相的拥抱着,抚摸着,亲吻着,生殖器紧密相连,我感觉着他的坚挺,他感觉着我的包容。慢慢的抽动,一下,一 -下,一下….仿佛要把每一下摩擦的快感都刻在骨子里。时间仿佛都静止了,只剩下两具温热的肉体。整个过程持续了一个多小时,以往我可能会高潮连连,可这次始终处在临界点却无法达到,可能是抽插的速度不够,也可能是亲吻和抚摸分散了对快感的感知。但我喜欢这样的感觉,充满了甜蜜。当我终于达到高潮,儿子快速的抽动几下,然后一动不动的趴在我身上,紧紧的抱着我,吻上我的唇,吸允我的舌。“ 我爱你。 ”“我也爱你。”然后我们就都睡着了。现在醒来甜蜜还在心头萦绕。有这三个字,所有的一切的一切都值了。