STS

搜索
楼主: 3q21

[乱伦] 禁忌之爱

管理员

爱的曰记
元旦假期结束了,这个假期性福又刺激。
儿子回来前我已经精心准备好,穿上漂亮的高跟鞋, 龟甲缚把自己打扮的性感妖娆。红色的绳子勒出我的身 材,私处被勒的紧紧的,毛毛被分成两片,有点若隐若现 的感觉。对着镜子看了看,虽然不年轻了,都还可以啦!
儿子一进门我赶紧迎上去“主人,您回来了。辛苦 了! ”我赶紧跪下给儿子换拖鞋。儿子看我如此打扮,又 这样做,高兴的挑起我的下巴,看着我的眼睛。“准备做 儿子的母狗性奴了?这回我可要好好的疼爱妈妈哟? ”“是 的,主人,母狗已经准备好了,母狗的身体和灵魂都是主 人的,被主人玩弄是母狗的荣幸。”简短的几句对话,我 感到下体有点要湿了,已经不是第一次这样玩了,最初的 那种强烈羞耻心已经所剩无几。更多的是刺激兴奋,感觉 这样说更能表达对儿子的爱。
儿子摸了摸我的乳房,揉捏了几下。“嗯,妈妈今天 的打扮显然是用心准备了,去把尾巴拿来,母狗怎么能没 有尾巴呢?要爬着去哦,我来亲自为你戴上。”我爬到卧 室找到尾巴,用嘴叼着来到客厅。儿子已经脱光衣服做在 沙发上。大鸡巴已经硬了,直挺挺的竖着。看的我忍不住 吞咽口水。“把绳子解下来吧!虽然很漂亮,但我还是更 喜欢妈妈赤裸的样子。”“是,主人。”我直起上身,把绳子 慢慢的解下来。儿子伸手抓住我的乳房,用力的揉捏。双 手拇指和十指捏住乳头捻动。“嗯,嗯,主人! ”有点疼, 我忍不住哼出生音。“舒服吗?这才刚刚开始。今晚我会 让妈妈欲仙欲死的。”儿子坏笑着说。“母狗是主人的,被 主人玩死母狗也心甘情愿。”儿子的手指又加了几分力, 我就那样跪在儿子面前挺着乳房,咬着嘴唇努力不出声, 可还是会哼出声音。儿子一边看着我的表情一边揉捏乳 头,我感到羞耻和一点点愤怒,但阴道却更加湿润了。渐 渐有了酸痒感。
儿子就这样捏了几分钟,然后又捏我的乳房“妈妈的 乳房摸着就是舒服。现在给我的小母狗戴上尾巴吧! ”我 转过身,把屁股掘起对着儿子。“请主人给母狗塞上尾巴。让母狗可以对主人摇尾巴。”很难想象我能说出这种 话,但这么说虽然难以启齿,但更让我兴奋。儿子掰开我 的臀瓣,看了看,啪啪的打了两下“再撅高。”我努力把屁 股抬到最高,头杵着地。这样整个阴部都暴露在儿子面 前。儿子用手指滑动我的阴唇,慢慢的往里。“好湿啊! 看来妈妈已经想要了。有好好表现哦,表现好了儿子就用 大鸡巴肏你,表现不好就打屁股。”儿子调戏我说着,慢 慢把手指插入阴道里,来回的勾弄。“啊!嗯,主人,不 要。母狗难受!”“呵呵,难受就对了,不许叫喔,叫出声 就不乖了。一会儿会给你机会大声叫床的。太湿了,妈妈 真的欠肏了。儿子才几天没肏你,就想成这个样 子。”“嗯,嗯嗯,不欠肏就不是主人的母狗了,母狗 就……应该被……主人肏。”我用下贱的言语回答儿子,
这样让我兴奋也能分散阴道里的感觉。
儿子扣弄了几下,把手指抽出慢慢插入菊花。“有淫 液润滑,可妈妈的屁眼还是这么紧,看来儿子的大鸡巴还 要继续努力啊!要把母狗妈妈的屁眼肏的无法闭合才行 啊! ”“母狗每天都在努力练习提肛,缩肛,好更好的伺候 主人,让主人的大鸡巴插的舒服。”儿子跪在我后面,鸡 巴对准菊花,用力一定,一下整个都插了进来。“啊!疼! ”虽然已经被开发和锻炼的很好,可儿子突然这样猛 烈的插入,还是有点被撕裂的感觉。“真的好紧,好舒 服。继续努力保持哦。”儿子边说边抽动几下,似乎在感 觉。“灌肠了吗?”“没有,主人,母狗自己灌肠不方便,而 且下午排便了,应该不会影响主人玩弄的。”“妈妈真是越 来越懒了。不过没关系,如果我的鸡巴沾上妈妈的便便, 妈妈舔干净就好了,我是不会介意的。”儿子边说边抽 插,和啪啪啪的打屁股。“肏妈妈的穴舒服和是肏屁眼舒 服? ”“都舒服,主人就是会肏,怎样肏母狗母狗都喜 欢。”“好吧!算你会说话。给你塞上尾巴吧! ”说完儿子拔 出鸡巴,把尾塞塞进肛门里。我收缩肛门,让塞子卡好。 然后用力摇晃屁股,让尾巴摆动。“漂亮!”儿子忍不住夸 奖。“先吃饭吧!吃饱了才有力气。晚饭做好了吗?”“做好 了。主人。”
饭菜都已经准备好,摆放在餐桌上。儿子做下开始 吃饭,我爬到他的脚边,趴在地上。我感觉自己真的像一 只母狗,对自己的角色扮演的很认真。这样的感觉很羞耻 又很开心,好像在儿子面前我什么都可以放弃,羞耻心和 母亲的尊严在此刻荡然无存。儿子一边吃饭一边用脚在我 身体上摩擦。“妈妈吃了吗? ”“还没有,主人吃完母狗在 吃。”“我吃完你就没时间吃了,快吃吧! ”说完把一盘搅拌 好的饭菜端下桌子,但没有直接放在地上,看着我。我赶 紧摇动屁股,让尾巴摆动起来,模仿狗看见食物的样 子。“妈妈越来越像母狗了,我好爱你。”说着把盘子放在 地上,用手托着我的下巴让我直起身,低头吻了我的唇一 下。这一吻成癮,让我觉得好幸福开心,做什么都可 以。“快吃吧!感觉妈妈今天好认真,完全进入到母狗的 角色中。那我就不客气了。会好好调教妈妈的。别忘了我 们新约定的安全词哦。”“是,主人,母狗一定好好伺候主 人。不让主人失望。”说完我趴在地上快速的吃饭,用嘴 直接在盘子上吃,不用手帮忙。感觉儿子看了我一下,但 我没有抬头,只是快速的吃着,用舌头把饭粒都舔食干 净。这一次玩SM,我摆正心态,要让自己真正变成儿子的 母狗,下贱的母狗性奴,把身体交给儿子肆意玩弄。
饭不多,几分钟我就吃完了。儿子看我把盘子舔的 干干净净。调笑我说“这么干净,妈妈的舌功越来越厉害 了。来给我舔鸡巴吧!刚插过妈妈的屁眼,一定还有妈妈 的味道的。”我钻进餐桌下面。儿子的大鸡巴直挺挺的在 我面前,好像还跳动了两下。看来儿子很兴奋。我伸出舌 头先舔了下马眼下面的冠状沟,这是男人最敏感的地方。 儿子马上就有了反应,感觉他身体一震,忍不住哼了一 声。第二下我从根部一直舔但马眼,然后含住龟头轻轻地 吸允一下。儿子的大鸡巴跳了跳,马眼流出透明的液体。 这说明儿子很兴奋,我含着龟头不断的吸允起来,舌头舔 弄龟头马眼和冠状沟。舔弄让我的唾液腺快速的分泌,我 边舔边吞咽唾液。鸡巴上不光有儿子的味道,也有我直肠 的味道,虽然没有便便,但味道还是挺明显的。想到这是 刚刚插过我屁眼的儿子的鸡巴,我更加的兴奋。感觉自己快要泛滥成灾了。儿子继续吃饭,而我就在桌子下面吃儿 子的鸡巴。
不一会儿子吃饱了,放下筷子。双脚一蹬地,他坐的 椅子向后滑出很远。他的鸡巴一下离开了我。我马上钻出 桌下,继续舔食。我俩的动作很连贯,他退后我马上就追 到了。好像我完全是本能反应。儿子靠着椅子,享受着我 的唇舌。“嗯,妈妈的口活越来越好了。用点力,我要先 在妈妈的嘴里放一炮,被你吃的我有点想射精了。”听到 儿子的话,我更加卖力的舔吃。大鸡巴不断在我口中进 出,我的头不断的前后摆动,让吞吐的速度加快。就这样 弄了十多分钟,我的脖子开始酸痛,速度明显慢了。儿子 抓住我的头,帮我加速。“快点,妈妈。再深些。好,再 深。我要深喉,把精液直接射到你胃里。”儿子按着我的 头,把鸡巴深深插入我嘴里,一直插入嗓子眼。我有点难 受,但没有抗拒。努力适应。停了几秒,儿子放开我的 头,我赶紧吐出鸡巴。然后再吞入,一直吞到双唇碰到儿 子的阴毛。儿子的鸡巴有17厘米长,龟头有鸭蛋大小,这 样插入已经深达我的咽喉,好像真的就快到胃了,让我有 窒息的感觉。我努力控制住不反胃,停一下再吐出来。
儿子似乎很满意,不再用力按我的头。我必须采取主 动,如果被儿子按住不放我一定会窒息或者反胃呕吐。那 样我会更难受。以前没有深喉过几次,我有点受不了,儿 子也就没有强迫。但这次估计他不会放过我了,所以我要 争取主动。这个时候我已经不怎么兴奋了,反而很清醒, 能思考。我继续吞吐儿子的鸡巴,深喉两次然后吸允龟头 一次。借机会缓解不适。几分钟儿子好像要射精了,按着 我的头不断深深的快速抽插,虽然没有一插到根,但每一 下都到嗓子了。我感觉喘不过气来,开始难受。但仍然努 力的吞吐,尽量提高速度。十几下后儿子用力按住我的 头,不让我吐出,龟头深深的插在我咽喉里,我的唇贴着 儿子的阴毛。我能感觉到插在嗓子的阴茎的跳动,第一股 喷射最猛烈,精液一下射到了我胃里,第二,第三次和第 一次差不多的跳动,但射的没有第一次有力。我开始无法 呼吸,胃里难受,想吐出鸡巴,可儿子按着我的头不放 鸡巴在我的嗓子眼跳动着,我的鼻腔能感觉到有液体。我 的唾液顺着嘴角流出,就这样被按着能有一分钟,我感觉 自己快憋死了。儿子的鸡巴不再跳动,手松开我的头。我 快速吐出鸡巴,忍不住呕吐,我努力不让吃的饭吐出来, 用力吞咽唾液和精液。精液好像大部分真的射到了胃里, 剩下的粘在嗓子眼,嘴里全是唾液。我调整呼吸,擦擦 嘴,用力吞咽。满嘴精液的味道让我知道我在做什么。我 调整好心情,告诉自己“我是儿子的母狗性奴,要伺候主 人。”继续舔食儿子的鸡巴,把鸡巴上的唾液和马眼流出 来的精液舔干净吃下去。儿子抚摸着我的头,靠着椅子享 受着我的服务。
鸡巴清理干净儿子没有叫停,我只好继续卖力的舔 食,刚刚射精的鸡巴有点无力,慢慢的软了下来。但我继 续吞吐吸允,感觉到在我的努力下,刚刚惩凶的家伙又抬 起了头。慢慢变得坚挺。“好了,就到这里吧!深喉的感 觉怎么样?儿子主人的大鸡巴是不是很厉害?”
“主人的大鸡巴太粗大了,直接插到了母狗的胃里。差点 把母狗弄死。”“哈哈,妈妈的咽喉很细,很紧,以后多练 习就会适应我的大鸡巴了。”儿子很满足,把我抱到怀 里,让我骑着他腿上,鸡巴顶进我阴道。紧紧拥抱着我, 亲吻我。

PS: 努力的回忆,耗费了我好多的脑细胞。不过值得。

管理员

一个人过周末吧!有点孤单,但心里挺平静的。逛街,购物!该试着摆脱对儿子的依赖。

管理员

一个人的仪式感,是早餐还是午餐呢?

管理员

寂寞是在黑暗里,独自品尝夜的凄凉。
希望是闭上眼睛,等待明天太阳升起。

管理员

情趣很重要…

管理员

又是周一了,好好上班吧!周末疯狂了两天,让他很尽兴的玩了两天。他开心我满足,身体是不会说谎的,需要这样的疯狂。玩的时候放纵自己,工作的时候约束自己。张弛有度,进退自如。

管理员

今天醒的早,儿子放假以后感觉睡眠质量提高了,半夜不醒了。每天晚上有儿子陪伴,即使不做爱,被他摸摸抱抱也很满足。如今的我们完全超越了母子关系,是母子也是情人,更是性伴侣。在一起相处特别的自然而然,刚放假的激情四射开始退去,周末又疯狂的玩了两天,上班后这两天比较平淡无奇,但也很惬意。

快过年了,工作感觉有点忙似的,其实是大家都想着过年的事,被分散精力了。不过我对过年没什么兴趣,如今是过一年老一岁。昨晚闺蜜母子约我们母子一起吃饭,她老公过年还是不回家过年,他们终于要离婚了。拖拖拉拉好多年了,闺蜜终于想开了,很为她高兴。小杰还主动邀请她们母子来我家一起过年,已经不是第一次了,但主动邀请一下还是好的。小军还拉着我的手说想我了,闺蜜还调侃他有亲妈还不够还惦记着干妈。

生活就是这样子,平淡中隐藏着幸福。多个朋友多点欢乐

管理员

昨天晚上和朋友喝酒了,喝的有点多。都说酒后乱性,回到家里见到儿子我性瘾就上来了,完全占据主动。抱着儿子就亲,边亲边脱光衣服,把儿子推倒在床上,拂着他半硬的鸡巴就吃,吃硬以后更是如饥似渴的坐了上去。一边纵马驰骋一边抓着儿子的手揉我的乳房。儿子似乎很开心的享受我的主动,躺着不动,玩弄着我的乳房,看着我风骚的上下耸动。女人在性上很难完全占据主动,更适合被动享受。十几分钟我就累了,只好央求儿子提枪上马,驰骋沙场。我趴在床上,撅着屁股不断央求儿子用力插。儿子如今已经是一个出色的骑士了,半个小时就把我弄的高潮连连,不断的求饶。在做爱时女人还是不要求饶,这样只会刺激你的战士更加勇猛。听着我求饶,儿子反而更加勇猛,大力抽插,上下挺动。又肏我半个小时才满足的射精在我嘴里。吃着儿子的精液,满嘴腥味,身体无力的瘫软在床上。高潮的余韵久久不能平息。做女人就该被征服。

管理员

今天是2019年的第一个周日。早上起来看着空荡荡的房间,心里难免还是有点小失落。虽然和儿子才分开4天,可我的已经想他了。其实我也不知道是想他还是想他的大鸡巴,身体深处好像有什么在骚动,好想被添满。昨天和闺蜜逛了一天街,晚上她儿子回来了,她回家陪儿子了,其实我也想让小杰回来,可小杰说等放假再回来。那就等放假再回来吧!他不迷恋我是好事,天天缠着我虽然我高兴了,可他还是要有自己的世界。天天想着和妈妈啪啪啪也不会有出息。

一个人在家没事做,就会想儿子,想儿子欲望之火就会燃烧,褪去睡衣,赤裸裸的对着镜子,看着镜子里的我,双峰虽然有点下垂,但还很饱满,腰肢丰盈,屁股上的肉有点多了,好在儿子喜欢,说摸着舒服。双腿间阴毛黝黑但不稠密。这样一具肉体,没有男人滋润,真是浪费了。呵呵,要不要这样骚。有时候我都觉得自己骚。

管理员

今天是2019年的第一个周日。早上起来看着空荡荡的房间,心里难免还是有点小失落。虽然和儿子才分开4天,可我的已经想他了。其实我也不知道是想他还是想他的大鸡巴,身体深处好像有什么在骚动,好想被添满。昨天和闺蜜逛了一天街,晚上她儿子回来了,她回家陪儿子了,其实我也想让小杰回来,可小杰说等放假再回来。那就等放假再回来吧!他不迷恋我是好事,天天缠着我虽然我高兴了,可他还是要有自己的世界。天天想着和妈妈啪啪啪也不会有出息。

一个人在家没事做,就会想儿子,想儿子欲望之火就会燃烧,褪去睡衣,赤裸裸的对着镜子,看着镜子里的我,双峰虽然有点下垂,但还很饱满,腰肢丰盈,屁股上的肉有点多了,好在儿子喜欢,说摸着舒服。双腿间阴毛黝黑但不稠密。这样一具肉体,没有男人滋润,真是浪费了。呵呵,要不要这样骚。有时候我都觉得自己骚。