STS

搜索
楼主: 3q21

[乱伦] 禁忌之爱

管理员

这是谁的话:如果仅仅是为了让器官舒服,男人可以自撸,不需要找女人;女人可以用棒子,不需要男人…

性之所以需要一个伴,是要感受肉体的温度,触及心底的世界。所以,爱是一种表达,灵魂之间交流时的表达……

管理员

周六了,可以赖床了。一天不起床,不穿衣服。享受忙碌人生的短暂清闲,放纵自己压抑的心情,尽情的呻吟娇喘。让身体的每一个细胞都活跃起来。给我来一沓男人,让我好好的爱自己,享受享受。马上又老一岁了,赶紧多做爱做的事。

管理员

周六了,可以赖床了。可以白日宣淫了,我喜欢白天做爱,也喜欢晚上做爱,总之我喜欢做爱。儿子要辛苦了。

早上和儿子做了个早操,完事儿我在床上休息,儿子出去买早餐,吃完早餐有了体力,儿子拿出来几条麻绳,我们玩sm捆绑。也叫绳艺吧!对我们来说谈不上艺术,也做不来高雅,就是为了好玩刺激。看人家绳艺模特都穿着打扮的漂亮,而我就一双高跟凉鞋。对了,阴道里还塞了跳蛋。儿子的技术也不怎么样,感觉笨手笨脚的,需要多学习啊!不过我们很开心,很有激情。儿子把我绑成他认为好的样子,或者学着视频上来绑,以前儿子吊沙袋的铁环也派上了用处。被吊起来的感觉好刺激,特别是被儿子吊起来操,吊起来到儿子胯间的高度。被绑的有点疼,但让我兴奋无比,阴道始终分泌爱液。憋尿了也不松开我,就让我失禁。我真是感觉自己很下贱,居然喜欢这样的感觉。跳蛋开一会关一会儿,最长开了一个多小时。被玩了一天,刚刚儿子把我松开,抱着我来到床上,温柔的进入我身体,慢慢把我送上高潮,被这样玩了一天,一直处于兴奋和难受的状态,一性交我很快就高潮了,这种高潮感觉不是多么澎湃,但特别的让我回味,一波波一浪浪。抱着儿子,让他一次次插到花心,最后喷射在里面。儿子打扫战场,我就这样躺在床上,记录性福,阴道里还有精液流出。

管理员

为了让新年兴致勃勃,我们母子和闺蜜母子约好养精蓄锐,这个星期私下里不做爱。第一天还可以,第二天我就想了。儿子在家里却不和他交欢,真的挺难受的。怕受不了特意分开睡觉了,可也不能完全解除欲望。问儿子的感觉,他说他也有点憋的慌。闺蜜母子说他们也在控制,但闺蜜说她没什么,他儿子小军再忍耐。这里看出来一个问题,我和两个孩子的欲望比闺蜜强烈。两个孩子是血气方刚的男人,欲望强烈很正常,我这个年纪这么强烈就不太好了。但也不能说不正常吧!

这些天一直有一个想法,想现实中结识几对母子,是现实中哦,这个想法有点不切实际也有点可怕。其实现实结识父女也是可以的。想法有点大胆,但有想法啊!真的有这种冲动。

管理员

新年惊喜

大年初一了,祝能看到这篇日记的朋友新年快乐。今天真是充满惊喜和快乐的一天。

闺蜜母子上午准时来到家里,闺蜜帮我准备中午要吃的饭。在我们这里,午饭和年夜饭一样重要,一般都是中午做一桌子菜,晚上则已饺子为主。两个人一起做快了很多。不到一点就准备就绪。
“ 开饭了,你们两个不来吃饭,在搞什么。”我和闺蜜催促两个孩子。两个孩子没动静,我们两个觉得纳闷。客厅和饭厅是连着的,可以看到他们不在。我们一起进入卧室,一个星期没做爱了,以为两个孩子要饭前来一炮。
   进入卧室,两个孩子单腿跪在我们面前,手里都拿着一枚戒指。小杰对着我,小军对着闺蜜。“嫁给我吧!,两个孩子异口同声的说。
“你俩想玩什么?”我好奇的问,“是啊,你们这是哪一出?”闺蜜显然也不明白;”妈妈,你给了我生命,现在把身体也给了我,我知道你有多么爱我,也知道你想成为我的妻子。虽然我不能真正的成为你法律认可,世人认可的丈夫,但我想给你一份甜美的回忆,让你在新年这一天做我的新娘。嫁给我吧“ 小杰认真的对我说。
   ”是啊,妈,小杰说的也代表我说的。虽然我以前不太听话,你一开始也不是自愿把身体给我的,是我精虫上脑迷奸了你。但你对我的爱我能感觉到。我更希望能成为你的丈夫,哪怕只有一天也好“小军也对他妈妈表白。两个孩子的话让我们很惊喜,很开心。也让我们感动,两个孩子能知道我们的心,让我们觉得一切都是值得的。我和闺蜜互相看看,交换一下眼神。异口同声的回答"我愿意。"两个孩子起身给我们戴上戒指。分别在我们脸上亲吻。
  “好了,我们去吃饭吧!"我说道。
  "哪有这么简单。我和军哥给你们准备了婚纱,快换上。”小杰说是啊,一会儿你们打扮打扮,我们举行婚礼,小军说。
  "还举行婚礼?你们不用这样吧!我们毕竟是你们的妈妈,心里有就行了。”闺蜜说。
  "那怎么行,今天我们就要像真正的夫妻一样,虽然就一天,但我们是认真的。”
   说完两个孩子把婚纱那出来。虽然是租的,但尺寸还是比较合适的,毕竟孩子们对我们的三围都知道。我和闺蜜迅速打扮自己,穿上婚纱,补了补妆。我们这个年纪结婚的时候才刚开始有人穿婚纱,我和闺蜜都没穿过,如今穿上婚纱,感觉非常好,幸福开心中有些激动。
  我们打扮完,婚礼在客厅举行。"今天这个婚礼是为了满足我们心底的一个愿望,虽然简单但我相信我们都会永远记得。”小杰说”是啊,我们互相给对方做见证。给对方主持。你们两个觉得怎么样?”小军问我和闺蜜。“行,都听你们的。”
“那是不是要叫老公了?不能再叫你们儿子了?“我和闺蜜问。”当然了,今天我们完全以夫妻相称,相处。我和军哥是兄弟,你们两个就是妯娌。我们以哥哥弟弟嫂子弟妹相称。”
  “好,都听老公的。“对这个我很快进入了角色。 “好的,杰弟,嫂子也没问题。”闺蜜也改变了称呼。
    我们按着西方的仪式来举行婚礼,我和小杰先举行,小军主持”你愿意取李淑女曼小姐为妻吗?在心里永远把她当做妻子宠爱,不离不弃”“我愿意。”” 你愿意嫁给小杰为夫吗?把自己的身体和灵魂都交给他,让他来主宰你今后的生活。随时随地让他肏,做一个合格的妻子。"“我愿意" 好像婚礼不是这样说的吧?,说着说着就没个正行了。但我愿意。
   "好,我宣布你们结为夫妻。新郎新娘接吻。" 我和小杰抱在一起热吻。
    吻了半天,闺蜜着急了“行了行了我们还没举行仪式呢?你们两口子别没完啊!"
   小杰为小军和闺蜜主持,“小军,你愿意娶小芸为妻吗?无论贫穷富贵,无论白天黑夜,永远爱她,肏她。”“我愿意。”
“小芸你愿意嫁给小军吗?永远爱他,听他的话。让他肏一辈子。”“我愿意。”
      礼成,闺蜜和小军抱着热吻。我和小杰也抱着吻。亲了一会儿,我们的兴奋劲儿都上来了。禁欲了一个星期,今天又搞的这么有气氛。怎么能不做爱呢?
    ”老公,我要!肏我!“
      小杰也忍耐一个星期了,二话不说把我的婚纱扒了下来内衣内裤也脱落了。我把小杰的衣服也脱光了。两个人赤裸裸的纠缠在一起。闺蜜母子也一样。
  “饭都做好了,我们边吃边做,两不耽误。”闺蜜的建议很不错。我们四个光着身子来到饭厅。
  “ 先喝交杯酒,然后再交欢。”我说,“老公,倒酒。”
     小杰给我们都到了一杯酒。
     我们两对挽着手臂将酒一饮而尽,我坐在小杰怀里,小杰的鸡巴插着我的逼。闺蜜母子也这样坐在一起。我们一边吃饭一边做爱一边说笑。都是以哥哥弟弟嫂子弟妹称呼。淫词浪语不断,互相口交和口对口喂对方酒菜。场面淫乱而又温馨刺激。
     在我的家里,我们两对母子以夫妻相称,行夫妻之事,每个人都是赤裸着身体。如果被别人看见,真是难以想象。但我们什么都没有想,只有原始的欲望,只有浓浓的爱欲。一直淫乱的性交吃喝了一下午。我们没有交换,只有交欢。老公小杰一直肏我,小军也一直肏闺蜜。我们努力让气氛欢快和刺激,同样特意强调是两对夫妻关系。我和闺蜜能感觉到两个孩
子的心意,我们感觉到了幸福和性福。
     刚才我们一起包饺子我对小杰说,”老公,好吃不过饺子,好玩不过嫂子会要不要玩玩嫂子啊?” “老婆,今天是我们结婚,老公只肏你。一会儿我们还要洞房花烛夜呢?”我凑上去吻小杰。
      “你们两个这样安排,我和弟妹都要感动死了,你们想换就换,不用这样刻意的。咱们都是一家人,怎么肏可以啊!”闺蜜也说了想法。
    “我和哥哥都商量好了,今天就是圆大家一个夫妻梦,不玩交换。”小杰说。包完饺子,我们一起看春晚,两对抱着、爱着,互相抚摸亲吻。我先拿出手机,老公,我要把今天记录下来。”
   我坐在小杰怀里写这篇日记,闺蜜他们也给各自的朋友发祝福,送吉祥。
   一边看着春晚一边和老公温存一边写这篇日记,就到这里吧!
   新年旧年交在子时,已经11点多了,闺蜜去煮饺子了,小杰小军下楼去放鞭炮了。趁机会把我的性福分享给各位宝友。
   祝:大家都性福幸福。

管理员

三年了,一步步走到今天,没想到能走这么远。就这样刺裸裸的躺在床上,心灵深处似乎得到了满足。小杰很开心也似乎很淡定,给我准备晚餐。如今的他已经是一个真正的男人,可以掌控未来的路。我能安心的做我自己了。

管理员

人生总是在不断的追求中度过,金钱,名利,事业,家庭。可哪一样能是你可以带走的?一样也没有。我们赤裸裸的来又赤裸裸的走,最终留下的只是一捧黄土。很多事结果并不重要,重要的只是过程。我们能享受的,也只是追求的过程。无论过程是苦是甜,我们用心去体会,其中滋味又有谁能言说。

管理员

很多人说羡慕我们,其实我和儿子的生活,没有大家想的那样美好,也有喜怒哀乐,也有柴米油盐。也需要努力工作学习,更需要人际交往。我所分享的,也只是人们看不到的。我所展示的,也只是一些灵魂深处或灵魂的另一面。所以不要羡慕我们,你所拥有的,才是适合你的,你所向往的,才是你应该为之奋斗的。