请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

STS

搜索
楼主: 3q21

[乱伦] 禁忌之爱

管理员

今天是星期日,儿子本来说不回来了的,可是还是偷偷回来了,给了我个小惊喜。
一番缠绵后,突然问我能不能接受换妈妈。现在的年轻人也太开放了吧!
其实我是一个相当想的开的人,不然也不会走到今天。不过还是要矜持些的,没有直接答应他。
现在的年轻人都精神空虚,喜欢追求刺激。我虽然不再年轻了,但也喜欢刺激,以前也疯过,放纵过。只是儿子大了,安分守己了。想不到还有可能疯狂。趁着还玩的起,好好享受生活吧!
儿子说遇到了一个和他一样的年轻人,有相同的经历,俩人很聊的来。想一起追求刺激。对此我不知道怎么说,还是安全第一吧!
我虽然网上遇到了很多同经历的人,但并不是对他们都信任,并不相信都真的有同样的经历。我和儿子探讨了这个问题,觉得还是不能轻易相信,要多接触一下。
有时候真的不明白,男人为什么都那么好色。一直都觉得在啪啪啪的时候,最舒服的还是女人。可男人为什么比女人积极呢?
以前和一个儿子聊天,他曾说喜欢那种征服的感觉。特别是征服自己的##。我想男人都是一样的吧!
送儿子回来突然想写点什么,就胡乱写了这么多。闺蜜要我今晚去她家住,该不该去呢!?
都说孤男寡女共处一室会有事,两个女人同床共枕也挺刺激的。我真的是疯了,什么事都敢做。
算了,随性而为吧!女人何必委屈自己!

管理员

9月的最后一天
十一长假开始了,下午把儿子接了回来。才几天不见,可见了面还是如此的想念。迫不及待的要爱爱,也玩了次车震
不知不觉写点什么成为了习惯,总想把想做的和做过的放到网上。还好没人认识我。
和儿子半年多了,关系越来越亲密,儿子的想法越来越多,受我的遗传喜欢刺激,总想尝试新鲜的东西。
这个假期注定会很快乐!闺蜜的儿子也回来了。我们明天一起吃饭,商量一些事情。
也许我们是志同道合,也许是臭味相投。不管怎样,这个假期是新的开始。写的有点乱,不写了。
好好享受假期吧!

管理员

10.2
放假还是在家呆着好,外面人好多,出去玩就是看人。平时都很忙,放假在家可以轻松一点,想睡到几点都可以。和喜欢的人尽情的爱爱,然后光着为他做饭,在床上吃。人生不过如此。
四个人一起吃饭,一起睡觉,假期就这样过吧!即刺激有温馨。

管理员

喜欢的一段话
社会禁止母子交合的禁忌,对现代人的损害已经非常明显。未婚怀孕,所谓的青春期的反抗,青少年成长的危险期,我认为都是亲子性交禁忌造成的。我自己做母亲的经验告诉我,假如我不许儿子探索和进入我的身体, 我就无法探索和进入儿子的内心。假如我不把我整个的身体奉献给儿子,儿子就无法接受我的心,我们母子之间就无法彻底相互理解。假如我服从社会禁忌,我就无法让儿子真心实意地 信服我,就无法控制和管束处于身心成长危险期的儿子。 在我看来,这是些浅明至极的道理。然而,大部分人类却宁肯置自己孩子于危险之中,让他们在危险中撞运气,甚至撞入死荫的幽谷,也要尊从莫名其妙的社会禁忌。

管理员

给儿子
金秋十月,是收获的季节。可是你却把它变成了播种的季节。在过去的假期里,你一遍一遍的把种子喷洒在妈妈的土地上。
才分开就想你了,真的有点不争气啊!清晨醒来,你不在身边。闻着被褥上你的味道,想起你在妈妈身体上播种时努力的样子。不知不觉就湿润了。
我已经中了你的毒,你的种子虽然不能在妈妈身体里生根发芽,但却种在了妈妈的心里。
昨晚梦到了你。

管理员

又是星期一
美好的时光总是过的很快,又一个美丽的周末过去了。一个星期的隐忍,在周末彻底的爆发,这样的生活也是不错的。
相聚的时光虽然短暂,但我们都很珍惜,也很满足。肉体的结合,灵魂的亲近。总让人从生理到心里得到满足。
刚才有人问我是否互相口过,回答当然是肯定的。我们喜欢这样,而且乐此不疲。我喜欢他的在我嘴里变大,释放出来。他也喜欢我分泌出的液体,其实爱液还是满补的,虽然味道怪怪的,但想到是自己最爱的人的,马上就变的美味起来。
新的一周开始了,好好的工作,期待下一次的相聚。

管理员

不要尴尬
亲人间的性爱之所以美妙,是因为不光有男女之情在里面,还有亲情在其中,两个人刚开始可能都有些尴尬,我想那是因为两个人相识已经很久了,却从没有这样的亲密接触的原因。双方都要主动的去打破这种尴尬,把自己的想法主动的表达给对方。很快这种尴尬的感觉就会消失的。而且会更彻底。因为有血缘关系的纽带,两个人会更亲密,远超越一般的男女关系。
我和我的他就是这样,刚开始都有点尴尬,可是我很快发现了这点,积极主动的表达我的想法。见我这样,他也不断的提出各种姿势的要求,我都配合。见我也喜欢,他就更愿意把想法说出来,得到我的配合,这样我们的沟通一下子就没有了障碍,每一次都酣畅淋漓

管理员

心灵日记
当一件事不断重复的去做,就会成为一种习惯,想不到这时候醒以成为我的习惯,又醒了。真没办法啊!
昨天晚上和一个姐妹聊天,她说儿子大了,不安分了。她也想尝试一下什么感觉。向我请教该怎么做。也有几个网友问过我同样的问题,当然不全是母亲,也有儿了。我真不知道怎么去帮助他们。因为我不反对这样做,但也不想鼓励谁去这样做。
男女之事又叫做~,做的是什么,其实就是感情,有了感情去做,就超越了原始的本能。而母子或者父女以及亲人之间天然就有感情存在不是吗?!
虽然不被社会认可,又加否定。但只要双方自愿,知道自己在做什么就够了。
爱能让两个人的关系更紧密,为什么不可以做呢!这种事多发生在单亲家庭里,其实也是有原因的。因为两个人长时间的单独相处,情就会越来越浓。达到了一定程度就会产生这种表达方式~爱。
男女之事其实是人的原始本能,但有了感情就变的高尚了。就可以用做~来表述了。没有感情基础的只能说是~交。或交~。单亲家庭的母子父女之间的感情是超越一般家庭的,用特殊的方法表现也就不难理解了。
现在的我的心里负担已经没什么了,因为我和小杰都知道我们在做什么,该怎样面对。我们之间的爱,用我们的方式来做。只要不影响对方和他人就够了。我们现在都认为我们做的是母子之间的爱,都能够坦然面对。
还想说一点,子女虽然大了,相对来说还不成熟,做父母的还是要让他们清楚的认识到自己在做什么,是爱,还是原始欲望。
胡乱写了一大堆,不知能不能发给朋友们看看。希望可以吧!以为我想给那些有困扰的人一点启发。但不是鼓励

管理员

爱后随想
昨天晚上回来后只爱爱了一次,结果他刚才起床上厕所后看到我又来了兴致,把我在睡梦中舔醒,又要了我一次。现在他睡着了,可我还没睡着,上网传了一圈,发现很多人都是夜猫子,半夜一两点还有聊天的。
在一些朋友的空间看了看。大家的周末应该都是性福的吧!反正我是性福的。东北的天气已经很冷了,房间的供暖虽然还可以,但什么也不穿还是很冷的。只有两个人在被窝里抱着才最舒服。感觉着彼此的温度,亲吻着彼此的身体,再做点运动,真是太好了。
刚才他直接释放在我的嘴里了,我全部吃了下去。以前都是吞,现在慢慢的开始品尝了,真的不可思议,我居然喜欢上这种味道了。喜欢嘴里的这种味儿。为什么会这样!?
现在的我们都喜欢舔弄对方的身体,不管什么部位。我想这更想是动物的感情交流方式。人也是动物,通过舔对方的身体,真的可以交流感情,舔的一方可以表达爱,被舔的一方则能感受到爱。
一次亲密接触以后,不管有没有抽插,身体和心里都非常的满足,无比的甜蜜。
还是在睡一觉吧!

管理员

聚会
一夜加一天的聚会结束了,睡了一大觉,没想到会在这个点醒。

无论是什么关系,一旦放开,就没有不好意思的感觉了。和闺蜜认识好多年了,可以说看着他儿子长大的。真没有想到我们四个人会走到今天在一步。

一开始都不知道对方和儿子的事,总是很小心,现在感觉特别好,终于在现实中有人知道这事了,而且还不用担心什么后果。

这是我们第三次聚会,这次四个人都很放的开,没有了前两次的羞涩,两个孩子都很高兴。我和闺蜜真的是六洞齐开,全力的满足他们。

闺蜜的后庭是在这次聚会才被开发出来的,看着她走路的样子有点想笑,以后就好了,第一次嘛!呵呵!上次聚会看着我弄后面一个劲问我舒服不舒服,这下知道了吧?!其实括约肌是可以锻炼的,我感觉我已经很适应了。

饮食男女,人之大欲。四个人在一起玩和两个人的感觉是完全不一样的,增加了很多情趣,可以比赛,可以互换,可以二对一,还可以看着对方做。但我感觉最多的是欲望的释放,而不是情感的宣泄。

让我心里最满足的是我们做,闺蜜他们看着,我和儿子做的特别用心,感觉一下进入了状态,一种心里的压抑一下子释放了出来,完全得到了解脱一样。闺蜜他们也看出了不同,闺蜜说感觉我们像是在表演,投入感情的表演,完全把感情表现了出来。我觉得也是,在整个过程中我们就是想把我们的爱,这种不被认可的爱表现出来,表现给他们看。

我想之所以有这样的效果,就是因为这种爱在心里的压抑太久,太深了,现在终于有机会展示给第三个人看,一下子得到了释放。

其实~爱是很纯洁的,是人的原始欲望,无论几个人在一起做,是什么关系,都是为了寻找人最基本的快乐!

要用积极向上的心去面对xing,它不是肮脏的,肮脏的是人的心。