STS

搜索
楼主: 3q21

[乱伦] 禁忌之爱

管理员

圣诞快乐
圣诞节就算是过玩了,但还是要说一句圣诞快乐!

这是我和儿子。。。以后过的第一个圣诞节,也是我们四个第一次过圣诞。玩的很开心,很甜蜜。

吃着涮锅,喝着酒,聊着天,相互的依偎着。感觉特别好,我们都喝了不少。这是一个难忘的夜晚,四个人都很开心和疯狂,但好像没有交换过,都是一直和心爱的人一起。

能有闺蜜母子这样的朋友真的不错,看来以后会经常一起吃饭……我们都喜欢四个人在一起的感觉,也谈了这个问题。不是为了刺激,而是因为不需要伪装和掩饰

以往在外面和另一半在一起总是要注意自己的言谈举止,恐怕泄露天机。四个人这样在一起,心里很放松,主要是心里得到了满足。

新年如果闺蜜的老公不回来,我们还要一起过年。这样才热闹。

工作和学习还是要努力的,让我们都加油吧!

管理员

新的一年
新的一年了,生活很美满幸福!在过去的一年,发生了很多的事,工作很顺利,儿子也顺利上了大学。最主要的是我和儿子的关系突破了禁忌。

和儿子关系的变化是我过去一年最大的收获,也是让我感到最幸福的一件事。母子一起生活了近十年,如今的我们是最亲密无间的。

母子xingjiao让我们都得到了释放和满足。xing ai是一种享受,和儿子一起享受这种乐趣让我更加的享受。每一次都是灵魂与肉体的结合。

2017再接再厉!

管理员

2017寒假第一晨
早上一睁开眼睛就看到儿子在身边,这种感觉真的很好。看着他熟睡的样子,真想问上他的唇,又怕把他吵醒。

昨天中午就把儿子接回来了。一进家门小杰就把我抱住了,上下齐手,在我身上游走。弄的我浑身酥麻,马上就湿润了。

缠绵了进两个小时,整个过程小杰都特别的温柔,连chou cha都是一下一下的,慢慢的。事后我问他为什么这么温柔,他说要好好享受这个美好的寒假,享受妈妈对他的爱。我听了心里很甜蜜。温柔的舔他的大鸟。让他在我的嘴里涨大,直到喷发。儿子很陶醉的样子,说:妈妈你真好!

只为这五个字,什么都值了。

管理员

又是星期一
新的一周又开始了,年初岁尾,总有很多工作要做。大家辛苦工作一年了,都很辛苦,还是要给大家发点东西。

躺在温暖的被窝里,真的不想起来,但没有办法,还是要赚钱养家的。儿子还没醒,让他多睡会儿吧!年轻真好,没有什么生活压力。

我现在越来越认为当初和儿子打破禁忌是正确的。不仅彼此生理上都得到了满足和释放。而且感觉儿子~~嗯!怎么说呢!感觉儿子很轻松吧!好像没有青春期对异性的躁动。

努力工作吧!上班!加油!

管理员

日记
刚刚睡醒,看着睡在身边的儿子,感觉着温暖被窝里的身体,这种感觉让人舒服。打开手机,在空间里看看。这已经成为我的一种小习惯。我开始喜欢把和儿子的性福生活记录下来,分享在日志里。

觉得让别人看到我的快乐,我会更快乐。不管别人怎么说,怎么想,自己开心才是最重要的。我喜欢炫耀我和儿子的禁忌关系,但现实中是不可以的。所以我喜欢在网上说出来,这让我很开心,很舒服。这种感觉也是我喜欢和闺蜜母子在一起的主要原因。不要隐藏,做到自然。

起床上班了,儿子在家好像时间更紧张了。

管理员

周末
这是猴年的最后一个周末了,真的有很多事情要做。工作有点忙了,琐碎的事情很多。

而且很多年货该买了。闺蜜母子已经确定来我家过年,总不能弄的太简单了。

答应儿子这个周末和他玩SM,昨晚没有做什么,一会儿他醒了就要开始了。有点小兴奋和小期待,还有点小紧张。不知他有什么花样来折磨我。

真心的说,我感觉自己都很变态,不但和儿子打破了禁忌,还玩SM。但是我是发自内心的有点喜欢。

在工作中我是个小领导,在生活中我是个什么都要管的母亲,一直都是强势。在SM中这一切都不一样了,地位发生变化,心里感受也就不一样了。

和儿子这样玩让我又新鲜刺激,又很放心。把自己完全交给儿子是最安全的,因为知道他不会真正伤害到我,所以不用担心什么,只做好他交代的事就很以了。

没有和姐妹们交流过玩SM的感觉,但我满喜欢的,偶尔玩一玩特刺激。让我总是湿润的。我想我够可以的。但我喜欢,我快乐!这就够了。

管理员

初一
大年初一了,虽然又老了一岁。但心里还是很开心的。看着身边呼呼大睡的三个人,再加上我,四个人在一张床上(是两张床,为了四个人一起睡够大,把俩床合一起了。)。想想这两天的性福生活,感觉很开心。

这个春节是个特别的春节,是我和儿子有关系以后第一个春节,也是和闺蜜母子一起过的第一个春节。四个人在一起有说有笑,欢声笑语。虽然四个人都不怎么穿衣服,但依然很温暖。我和闺蜜都是丝袜高跟鞋,虽然走多了有点累,但孩子们喜欢看,看到他们色色的眼神,也不觉得累了。

和别人分享快乐,得到的是双倍的快乐!和人一起劳动,活干一半就可以了。闺蜜的到来让做饭变得很轻松,她的厨艺比我强多了,我大下手就行。

四个人围在一起吃年夜饭,喝着小酒,看着春晚,相互依偎,互相敬酒。

气氛和情调很特别,让人兴奋,激情澎湃。儿子含酒喂我,闺蜜笑着说也要。她儿子则咬着一块肉喂给她吃。
不管别人怎么看,我们四人乐在其中,兴致来了,就在餐桌旁大战,各种姿势,毫不避讳。

跨年夜,跨年爱。这个新年很特别,特别的特别开心。

祝在大年初一还有时间来我空间做客的朋友新年快乐!

分享性福生活,留住美好回忆。分享别样人生,写下情感日志。

管理员

初二
大年初二了,新的一年过的好快。昨晚闺蜜母子和亲人在外面吃的饭,喝了一些酒,性趣很高,一回到我家就退去束缚,搂抱在一起。我正在床上躺着玩手机,儿子在客厅玩电脑。她们娘俩在我身边就做了起来,死闺蜜还动静很大。

儿子也进来了,躺在我身边看他们母子打架。动作很激烈,我还笑问喝了多少,这么兴奋。

看她们母子搏斗的激烈,我儿子也挺抢加入,俩人战闺蜜,俩孩子都大力的搏斗,闺蜜很快就招架不住了,开始求饶。

俩孩子一点也不手软,仍然激烈攻击,闺蜜虽然求饶,但也坚持反抗,各种姿势变换。坚持了半个小时,终于被俩孩子弄的无力动弹,身体抽搐。

我一直在一边看着,想加入战斗,相助闺蜜。年轻人的体力就是好,俩孩子把闺蜜斗的躺着不动,随便功伐,依然斗志高昂。

见闺蜜不再反抗,俩孩子终于把矛头指向了我。战就战,谁怕谁,我早就有了战意,与他们纠缠在一起。

一个人战俩孩子真的是不敌,也就半个小时,我也坚持不住了,没有了还手的力气。任他们大力冲刺,只有求饶,无力反抗。

不过俩孩子也已经战斗力不足了。闺蜜的儿子先缴枪,把子弹射在了他妈妈的嘴里。(真是肥水不流外人田,看自己不行了,叫自己妈妈过来吃子弹)

小杰见状猛烈的冲刺了一会儿,把子弹发射给我,我也吃了枪子。

四个人躺在床上休息,体会战斗后的快乐!子弹的味道在嘴里回荡,让人慢慢品味。我喜欢这种味道。

分享性福生活,留住美好回忆。闺蜜在做早餐,我应该去帮忙了。

管理员

一天
在家呆了一天了,一直都是光光的,我和小杰都很珍惜这个周末,寒假快结束了。虽然还是可以经常在一起,但总觉得时光荏苒,美好的寒假不忍心让它过去。

我们这一天几乎都赖在床上,相互爱抚,互相舔弄亲吻。没有过多的话语,肢体语言是我们主要的交流方式。唇舌是表达感情的重要器官,我们的嘴唇和舌头今天有点辛苦,不断的忙碌。

我喜欢今天的这种感觉,我喜欢小杰吸吮我的唇舌,我喜欢吸吮小杰身体的每个部位。我喜欢小小杰在我嘴里变硬。我喜欢他爆发在我嘴里,一股一股,一跳一跳。这种味道让我着迷,让我上瘾。

美好的一天

管理员

心里
新的一天又开始了,儿子也开学了。一切都将归于平淡,日子还得继续努力的过下去。这个寒假对于我们母子是一个特别的假期,包涵了很多个第一次。是打破禁忌的第一个寒假,第一次过年,第一次和闺蜜母子一起过年……

这个假期是快乐的,是性福的,我和儿子的感情更加的亲密了。对彼此的身体更加了解,对彼此的心里也更加了解。

很多次激情缠绵过后,我们都会抱着聊天,聊一些心里的想法,对未来的看法。我们对我们的关系有了新的定位,对我们的未来有了明确的打算。

我们的感情将保留纯粹的母子之情,让我们之间复杂的男女之情归于平淡。这样对以后会更好,更容易面对新的生活。

我们在一起已经很自然,很随意。这种特别的关系已经变的习惯了。我感觉我对小杰的态度渐渐的已经由母亲对儿子,变的像女人对男人或者更像是对老公。

我已经意识到这样的错误,我要把握住,只能是母亲对儿子,女人对男人。禁止于此。还好我能感觉到小杰对我还是儿子对妈妈,只是更加迷恋我的身体。这让我即安心又又一点难过。不过这终归是好的,对他的将来更好。

男人和女人是不同的,女人更容易动情,特别是和上了床的男人。我们是不能又结果的,儿子还要娶妻生子,所以我现在要把心态调整好,只追求母爱的升华和欲望的满足。