STS

搜索
楼主: 3q21

[乱伦] 禁忌之爱

管理员

美好
突然发现再坚强的人也有脆弱的时候,早晨醒来,看着身上熟睡的儿子,感受着彼此身体的纠缠,这种感觉真好!

每天早上睁开眼睛能看到爱的人,是人生最幸福的事。如果每天早上起来都能看见儿子,我想我会更愿意付出我自己,付出我的任何东西,我的肉体,我的灵魂,

好久没有写日志了,不是不想写,只是感觉没什么好写的,生活已经是这个样子,好好的享受杏的快乐就好了。

我要吃香蕉了,看着就有食欲。

管理员

释放
欲望是每个人的正常生理反应,压是压不住的。尽情的把它释放出来才是王道。双11也没什么特别的,我和儿子都选择呆在家里释放我们的欲望。

有没有试过和一个喜欢的人一天到晚的在一起的感觉,真的好舒服。两个人可以一直什么都不穿,看着对方赤裸裸的走来走去,紧紧的抱在一起,感受着每一寸肌肤的接触。情到深处深情的接吻,尽情的大力抽插。

和儿子一起的时间挺长了,现在感觉已经特别的自然,没有了一丝丝的尴尬。不光是身体上没有了隔阂和防备,心里也像对方完全的敞开。人和人的亲密也就不过如此吧!

我们有时候也会讨论我们的这种特殊关系,感觉太复杂了。但我知道要把关系简单点才能不困扰儿子。我告诉儿子我们只能做朋友,做母子,做性伙伴,男女之情是不应该有的。

有些事情看的淡了也就无关紧要了。母子俩既然做了也不要有心里负担,把事情看淡,尽情享受在一起的美好时光,对未来有一个简单的规划,我感觉一切都不是问题。

做自己想做的事,爱自己想爱的人。

管理员

忍耐
这次真的是一个意外,不能怪任何人。谁让我们遇上这样的事了呢!

人流手术后一个月不能爱爱,时间过的好慢,还以为到一个月了呢!原来下个礼拜才勉强到时间。

感觉身体已经恢复了,欲望的火苗在身体里已经开始滋生。还是叫儿子不要回来了,不然两个人都挺难受的。

感谢闺蜜,这次意外有她的陪伴和照顾,有你真好!

通过这次事件感觉儿子真的长大了,很会照顾人、体贴人。

要禁欲一个月,我让儿子周末到闺蜜那里去,可他坚决不去,说要等我好了。说他可以忍耐。我的心里真的很高兴,虽然不在乎儿子和别的女人,特别是和他干妈我的闺蜜,但他能这样做还是让我很感动。感觉把自己给他是做的一个正确决定,更加坚定了我的心。

管理员

情之虐恋(一)
我叫李淑嫚今年45岁。生活在东北的一座小城里。家里条件还可以,从小没受过什么苦。我是家里最小的,上面有两个哥哥一个姐姐。因为最小所以都很宠爱我,迁就我,在这样的环境长大,也就养成了我独断专行,随心随性的性格。

时光如水,一去不复返,我的生活是平淡而简单的,大学期间谈了两次恋爱,都因为性格不和而分手。而我的第一次也是没有意外的给了初恋男友。

从少女变成女人,只是让我了解了男人的身体构造,并没有对男女之事有什么感觉。后来慢慢的做的多了,才知道了什么是快感。我们这个年纪的人,大学期间多处在开放的大潮中,对男欢女爱不再回避,而是大胆的接受和尝试。

大学毕业我考上了公务员,一下成为国家的人,为人民服务。可以说我的生活是一帆风顺的,直到这个时期我的生活太度都没有什么改变。参加工作后一切都很平静,事业稳定的同时也收获了爱情,找到了一个理想的男人,步入了婚姻的殿堂。

老公是一个大公司的中层干部,人长的帅气英俊,还是一个海归。与他结合都说我们是郎才女貌。相处了一个多月的时候我们发生了关系,有了夫妻之事。

老公是我人生的第三个男人,对婚前发生关系我们都是赞同的,都不是保守的人。老公的身体素质很好,床上的技术很不错,是他让我体会到了女人高潮的感觉。说实话,在此之前的两个男人都没有让我体会到这种感觉。

忘了说了,老公的名字叫何建军。与他相识一年便结婚了,本来没想这么快,但出了个意外――怀孕了。我们也是奉子成婚啊!他是家里的独子,父母急着报孙子,听说我怀孕就立马逼迫我们成亲。

(想写小说,但又不知道该怎么写,写什么题材的,所以就乱写了一点,算是记实文学吧)

(纯属虚构,如有雷同,绝对巧合)

管理员

新的一年开始了,希望所有的朋友都能够开心快乐!

好久没有和闺蜜母子一起聚会了,昨天玩的真的很开心,很刺激。四个人的疯狂和两个人的激情是完全不同的,四个人一起释放最原始的欲望,陶醉在疯狂的纠缠里,享受禁忌的快乐。

把一切都抛弃,撕下虚伪的面具,绽放最原始的快乐!四个身体互相的纠缠、碰撞。

看着闺蜜母子激情的演绎他们的性福,我们母子也不甘示弱,剧烈的碰撞缠绵。时不时的交换一下伙伴,来个小比赛,或者一对二,二战一。没有羞涩,没有尴尬,完全的融为一体。

最开心刺激的并不是交换,而是互相的欣赏和比赛。我和闺蜜都更喜欢在对方母子面前和自己儿子缠绵。这种感觉真的好特别,好刺激,更多的是满足,是欣慰。看着她们母子情深演绎,听着她们母子的喘息呻吟,我就会更好的释放对儿子的爱,更好更温柔的迎合儿子,我的声音也是一浪更比一浪高,儿子也能感觉到我的不同,更加的威猛。房间里充斥着激情的呻吟声,欢快的喘息声,还有激烈的撞击声。身体和心理都能更好的释放和满足。

2018感谢有你――我的儿子,我的好闺蜜和她的儿子。也感谢喜欢和理解我的朋友们,谢谢你们的倾听与懂得。

管理员

真正的交换
这个周末来了一次真正的交换,以前都是四个人一起玩的,这次是我去她家,她来我家。两个孩子不动,都在自己家。这种感觉和四个人一起很不一样,两个人单独在一起可以更好的聊天,是一些四个人一起不好说的话。

对于这样做我和闺蜜都能接受,但感觉两个孩子却是很兴奋,相对来说他们更喜欢这样玩。和闺蜜的儿子单独相处了一夜一天,感觉还是挺好挺刺激的,干儿子的表现也很出色。但我心底里还是感觉有点欠缺什么,缺少什么呢?我想是感情,对干儿子没有对儿子的那种感情。

两个人在一起的时候尽管做的事情一样,但不同的人感觉是不同的。有感情和没感情的感觉也是不一样的。有感情的不只是肉体的撞击,更是心灵的碰撞。

周六晚上吃完饭都回自己的家,和儿子又是一番纠缠,能明显感觉到他的疲劳和体力下降。事后我们聊了一些这次交换的事,他和闺蜜居然做了7次,我有些生气的说:咋不累死你得了。

其实我和闺蜜儿子也玩了五次,生气是有点吃醋也心疼,怕把他累着。人都是自私的,这一刻就表现出来了。

不知不觉就是一年,马上又要放寒假了。这个假期会是什么样子的呢?

管理员

不开空调做
这样炎热的夏季,有没有试过不开空调啪啪啪的,弄湿了床单,分不清是汗水还是爱液,两个人粘贴在一起。

管理员

水乳交融
刚刚试过了,好喜欢这样子,大量出汗的同时宣泄心底的欲望之火,水火交融中感受彼此的肌肤,抛开一切,只有最真实最原始的东西――本能的情爱。感受到对方的温度,品尝着对方肌肤上汗水的咸味,接触的时候粘粘的,仿佛要沾在一起,汗水滴在对方的身上,融入对方的汗水里。也许这样更加水乳交融吧!其实以前也出汗很多,只是没有这样用心去体会过,今天用心体会,方知其中滋味。

管理员

好想永远叫你老公
看着身边熟睡的儿子,心情还是有些难以平复。昨晚正在厨房水池边涮碗,儿子在后面抱住我,在我耳边轻轻的说:“真想就这样一辈子抱着你,听你叫我老公。”我的心猛烈的跳动了_下。回过身也抱住他,四目相对。“老公!我爱你,永远爱你。”这句话我是发自内心的话。说完我们就这样对视了五秒钟,这五秒仿佛一切都停止了,只有心灵在撞击。

我闭上眼睛,儿子的唇印上了我的唇。我一直闭着眼睛,感受着儿子的热情。“老公,我们上床吧!”睡裙滑落到脚下,我也像儿子一样变的赤裸。儿子把我抱起,来到卧室,轻轻放在床上,彼此凝望着。“老婆,你真美!”“老公,我是你的,要我。”“今晚只许叫我老公。”“老公!”

儿子来到我的身上,与我激情相拥,这一夜我泛滥成灾,这一夜我只叫他老公。两团火不断的纠缠,燃烧彼此。

激情过后相拥而眠,此刻醒来心灵还是有些颤抖。做爱和性交完全不同,做爱是心灵的撞击,性交只是肉体的摩擦。个中滋味只有自己体会得到,别人说的永远是空洞的。

儿子越来越会调动我的情绪了,很容易就点燃了我。

管理员

假期到了
假期到了,身心愉悦,炎炎夏日,纵欲狂欢。好好享受生活中的每一个假期。几天不上网了,没有与大家分享快乐,希望大家也能过的愉快。看见网友发表了一篇“钗头凤”,心血来潮,“吟”了一首。见笑了。
假期来,避严暑,空调风扇忙不停。
吃冰棒,喝冰水,尤不过瘾,不着片缕。光,光,光。
子在上,母在下,翻云覆雨汗流淌。
先推车,再坐莲,姿势变换,不分昼夜。喘,喘,喘。