STS

搜索
楼主: 3q21

[乱伦] 禁忌之爱

管理员

转眼之间,暑假已经过去一半了。从一天两三次到现在一天一次。感觉小牛耕地的技术越来越好,越来越重视质量而不是数量,估计他也有点快要兴致索然了吧!天天吃家里的饭总有一天会腻的,饿几天估计会吃的香了。

管理员

今天星期五了,明天又是周末了。放假休息总是让人期待的,可以不用早起,可以尽情的赖床,可以一天不下楼,可以一丝不挂的呆一天,可以……,总之好多可以。

管理员

早安,各位朋友!最美的时光,就是一觉醒来,你就在身边。感谢陪我渡过夜晚的人,今生有你真好。
立秋了,夜晚不再燥热,不开空调打开窗,微凉的空气伴着你我纠缠在一起。肉体摩擦,心灵碰撞,让一切都过去,只有,继续,加油。我的呻吟,你的喘息,是世间最美的声音。你融化在我的身体里,我瘫软在你的身下,征服我你就征服了全世界,拥有你我就拥有了全世界。就这样,永远在一起。

管理员

七夕夜
称七夕为情人节,只不过是商家为了利益想出来的一种手段,我对此并不在意。

儿子老早就问我想要什么礼物,我也只是说:不用了,没什么想要的。再说了,我们是母子,也不是什么情人。

儿子却说:必须要的,我要妈妈永远做我的情人听儿子这样说,我的心还是很高兴的,也希望能永远做儿子的情人。可现实是我必须认清事实。

“我们是母子,这个永远不会改变也改变不了,虽然我们发生了性关系,而且乐此不疲,但是我们的关系不能改变。你将来还是要有自己的女人的。不能把妈妈当做你的女人,虽然妈妈想永远做你的女人。但那样不好。”

这些话我说过很多次,今后也还会说,只是要时刻提醒自己和儿子,要认清事实。

儿子对我的话很不耐烦,“好了,妈妈,我都知道。老是破坏气氛,我什么都懂!只是想让你开心一下嘛!”

见儿子不太高兴,我也不好再说什么,上前抱着他“你就是妈妈最好的礼物了,你幵心妈妈也就开心了。何必搞得那么隆重,咱娘俩还用那一套吗?”

儿子无奈的抱着我的腰“好吧!那儿子就在七夕夜好好的‘孝顺’你”孝顺他说的特别重,一听就别有深意。

我隔着裤子摸了下儿子的鸡巴“必须的呀!妈妈可是最喜欢你‘孝顺’我了。特别是你‘弟弟’‘孝顺’我。”孝顺和弟弟两个次我也说的很特别。

呵呵呵,我们母子是不是很能搞怪,其实母子一旦打破禁忌,生活会更有情趣。异性无论是情侣还是母子或父女,污一点会很开心快乐。

昨晚下班回到家,儿子已经叫了外卖,而且一丝不挂,在大鸡巴上用蓝丝带系了个蝴蝶结。看到他这个样子我是又好笑又兴奋。

“别把你弟弟勒坏了,今晚还要看他表现昵!”我忍不住打趣儿子。儿子帮我脱光衣服,“快吃点东西,别一会累的没有力气。”儿子也回敬的调侃了我一句。

我解开系在儿子鸡巴上的蝴蝶结,坐在儿子腿上吃东西,互相的喂着吃,还互相的嚼食物嘴对嘴喂给对方。

儿子的手在我的身体上游走,乳房被他捏来捏去,我的小穴已经泥泞不堪。这时候还哪有食欲吃东西,不到五分钟我就钻进桌下吃起了儿子的鸡巴,儿子的鸡巴被我吃的更加的坚挺。“还是大儿子的鸡巴好吃,简直是人家美味”我还不忘调侃一下。

儿子被我弄的也吃不下饭了“妈妈你再吃点,好有体力。”“你多吃点,你有体力就行了。”“你这样我还怎么吃饭”儿子把我从桌子下拽出来,搂着我坐回他腿上,把嘴里的饭喂给我。

我们边吃边闹,吃了几口,儿子让我躺在餐桌上,我吃东西,儿子吃我的小穴。

一顿饭吃的乱七八糟的,不过我们都很兴奋,不知不觉就纠缠在了一起。从厨房到卧室,儿子的鸡巴在我的小穴里进进出出。我们没有激烈的碰撞,只有无尽的缠绵。回家我没有洗澡灌肠,儿子也不在乎,大鸡巴时不时光顾一下我的屁眼。长时间的肛交锻炼,我的肛门已经适应了儿子的随时随地,已经不需要润滑油和阔肛准备了。

插完了小穴和屁眼,我马上给儿子口交,吃着刚从自己屁眼拔出来的大鸡巴,让我更加兴奋。

儿子快要射精我们就停下来歇歇,有时候儿子还用电动阳具给他助战,直到我被折腾的起不来儿子才把精液射在我嘴里。

品味着嘴里儿子精液的味道,身体无力的躺在床上,高潮的余韵久久回荡。大脑里一片空白。女人最大的性福就是被自己心爰的男人玩弄成这样。

七夕夜,情人节。母子爱,欲满天。

算算时间我们一共折腾了三个多小时,儿子射精两次,而我已经记不清有几次高潮了。酣畅淋漓的爱欲让人轻松入眠。

今早起的很早,记录下昨晚的美好时光。

管理员

最不愿意上班的早上是星期一的早上,好想赖在床上,做爱做的事。可不努力工作又怎么能毫无顾虑的做爱做的事啊!七夕做了爱做的事,整个周末都神采奕奕。看着身边的人,好想被他……快开学了,虽然学校离家近,但也不能天天做爱做的事了。不过也好,这几天他明显没有刚放假的时候积极了,男人的精力毕竟有限。隔三差五吃顿好的才觉得好吃,天天吃也就腻了。新的一天,新的一周,美好的时光从起床开始。

管理员

有的说性爱是神圣的,也有的说(特别是亲人间的)性爱是肮脏的,其实,性爱既不是神圣的,也不是肮脏的,它和食物、空气一样,是人们在生活中不可缺少的,是人们(包括动物,谁能说动物做爱是神圣的还是肮脏的?它们主观上也不是为了繁衍后代)到了一定年龄的本能需要,是两情相悦,互相给予,互相满足的一种交互方式

管理员

性爱和吃饭、喝水一样,是人们的本能欲望。性建立在爱的基础上的话,会使两个人更投入,更享受。也可以叫做情爱。亲人之间天然的就有情、有爱,如果能打破禁忌,不受世俗的约束,那么将是一对很好的性伙伴。会让二人更亲密无间。

管理员

有人说看我的帖子感觉就像小说里的情节,不太真实。我说很多人都做了只是不说而已。其实人生本来就是一部小说,一场闹剧,到头来什么都是空。每个人都是自己小说的主角,想怎么演自己说的算。

管理员

情到浓时无怨尤,爱到深处心不悔。因为在乎,所以感情难免卑微;因为太爱,即使付出一切也是值得。一颗真心在真爱的人面前,没有铜墙铁壁;一片痴情在深爱的人心里,早已没有自己。爱情不是游戏谁也伤不起,卑微的不是感情,而是包容的心。爱情别奢求完美,拥有一个深爱你的人,就是最美。

管理员

很多人问我第一次怎么开始的,其实很简单的。双方都想,长期共同生活,慢慢彼此吸引,偷窥对方的举动。后来就心生感应了,感觉到了对方心里在想什么。
这种事情总要有一方主动,我们妈妈好像没有主动的,我也不例外。在儿子生日那天,借着酒劲,儿子提出要看看他“出生的地方”。我知道意味着什么,但没有拒绝。
就是这样开始的,细节我就不说了。
昨天一个姐姐说儿子和她好久了,始终无法跨出最后一步,其实我想说,用敢一点吧!让彼此都快乐!手指都进入了,其实就差一点点了。
在自己家里,和自己喜欢的人,做彼此都快乐的事。关别人什么事!即不会影响社会安定,也不会危害他人。更不需要让别人知道。
还是那句话,没有胯出那一步的人是不会知道胯出那一步以后所见到的风景是多么的美丽的。