STS

搜索
楼主: 3q21

[乱伦] 禁忌之爱

管理员

很多人问我第一次怎么开始的,其实很简单的。双方都想,长期共同生活,慢慢彼此吸引,偷窥对方的举动。后来就心生感应了,感觉到了对方心里在想什么。
这种事情总要有一方主动,我们妈妈好像没有主动的,我也不例外。在儿子生日那天,借着酒劲,儿子提出要看看他“出生的地方”。我知道意味着什么,但没有拒绝。
就是这样开始的,细节我就不说了。
昨天一个姐姐说儿子和她好久了,始终无法跨出最后一步,其实我想说,用敢一点吧!让彼此都快乐!手指都进入了,其实就差一点点了。
在自己家里,和自己喜欢的人,做彼此都快乐的事。关别人什么事!即不会影响社会安定,也不会危害他人。更不需要让别人知道。
还是那句话,没有胯出那一步的人是不会知道胯出那一步以后所见到的风景是多么的美丽的。

管理员

单亲家庭调查
一次偶然中看到过一个单亲家庭的数字统计与分析,在这份统计中我们国家因为离婚或丧偶有六千万单亲家庭。这其中40%是同性单亲家庭,也就是父子或者母女。60%是异性单亲家庭,也就是说父女或者母子。这样的话异性单亲家庭就有三千六百万,至少也要三千万。在这三千万单亲异性家庭里又会有70%有亲密关系。比如抚摸,搂抱。这70%就是两千多万单亲家庭。在这两千多万有亲密关系的单亲家庭里有60%有过超乎亲密关系的性关系,这样就有一千两百万以上和我们完全一样和孩子做爱的单亲家庭。这个数字也许我们很难想象,但是可以肯定远远不止几百万父女或者母子发生性关系的单亲家庭。做为母亲,为了满足孩子,我们愿意付出自己的全部。可是受到传统道德的约束,我们却要把这种性爱深深的埋藏在家里。

管理员

喜欢叫小杰主人,喜欢让他掌控我,甚至喜欢他的小皮鞭。昨天小杰送我一个项圈,我们约定带上项圈就是他的M,让他为所欲为。昨天玩了一天,有点受不了,太刺激了。这是身体的折磨,这是精神的享受,这更是情感的升华。我的心为何这样甜蜜,难道我喜欢做这样的女人吗?细细想来,我还是不喜欢的。之所以甜蜜,是爱他,可以接受他给的一切。与小杰玩这样的游戏让我更加的付出,付出自己的身体,付出自己的灵魂,更是付出自己的爱。只有爱了才愿意付出。摸着项圈,听着项圈上小铃铛的清脆响声,心里满满的爱。

管理员

假期愉快的日子不多了,不能天天在一起共度良宵了,虽然已经不是第一次,可还是忍不住有点不舍,还像已经习惯每天早上起来看到他在身边。这个假期并没有大家想的那么夸张,刚开始比较频繁,后来已经是一两天一次了。其实和小杰在一起,只要被他摸摸抱抱,撩拨几下,也会感到无比快乐。看着他睡懒觉的样子,也同样会感到幸福。
与爱的人做爱的事,别问是劫是缘。

管理员

儿子不在身边的早晨,有一种久违的孤独感。一个人看看手机,看看空间里的人和事,享受孤独,让一切都好。睡个回笼觉,让时间悄悄流走。

管理员

人生一世,也不过是一个又一个二十四小时的叠加,在这样宝贵的光阴里,我必须明白自己的选择。

管理员

一位网友说:欲望得不到满足就痛苦,欲望一得到满足就无聊,生命就是在痛苦与无聊之间摇摆。而我却是欲望得不到满足就精神,欲望一得到满足就入睡,人生在精神与睡觉中摇摆。我喜欢欲望之火在体内躁动的感觉,没有了欲望也就没有了希望,没有希望的人生又会是什么样子。

管理员

我对儿子的爱每逢周末就会变的异常浓烈,好像已经成了调件反射。感觉怎样都无法表达和宣泄,只有让他回归才能让我得到一定的满足。只有任他驰骋到我融化才能表达我对他的爱。

管理员

有爱就会有欲,欲是爱的一种表达方式,当母子之间的爱浓郁到一定程度,不放也可以用欲来表达,当你表达了,你会发现这样做也没有什么错。是一种不错的选择。

管理员

有点想儿子了啊!欲望之火有点在体内燃烧,如今小杰与欲望好像联系在了一起,一想他就有欲望之火冒出来。我真是没救了。不过这种感觉很不错。