STS

搜索
回复: 15

[夫妻] 淫妻家的绿帽爱NTR玩受孕

管理员

楼主

老公生日快到啦。他已经迫不及待的想体验他的生日礼物了,当然必须是个“精”喜啦

管理员

沙发
改变或是觉醒

管理员

板凳
想说的太多从何而起这种感觉 对我来说就是毒品 而我已无法自拔
看着主人把他的大屌从艳子原本神圣的子宫里拔出 龟头的肉愣子刮出一部分两人混合在一起的汁液溅在我的脸上 我习惯的含住主人的龟头帮他清理上面的淫液 一边看着因高潮后无力的艳子慢慢松开原本勾在主人腰上的丝袜美腿
两人深深的喘息着 不知道是不是我的错觉 我感觉到口中的肉棒上妻子淫液的味道都和平时的不同 因为这个特殊的夜晚
艳子第一次让主人无套内射了 而且几乎是主动的
下体传来的强烈痛楚和心灵上的巨大震撼让我几乎晕厥 我知道我无法摆脱这种感觉了

这是从我们夫妻的日记上摘下来的一段回忆
近几个月每当回味起和主人在一起的场景 下体因为被锁住无法宣泄 我就只能疯狂的用文字把我的感受记录下来

此时的艳子躺在我身边 安静的睡着 谁能想到过去的周末她就在这张床上对着主人摇尾乞怜的样子 因为已经确认受孕 所以主人只用了我们的嘴穴 没办法 为了孩子 还是先忍过这段时间吧
时间不早一会要叫艳子起床了

下回再说

管理员

地板

嗯哼~老公发来这张照片说难受的不行想申请晚上释放一下

管理员

第一次投稿发帖

感觉把自己的图片发给别人还要描述当时的情景真的特别刺激

周末主人特地过来配老婆去做了受孕后的第一个重要检查NT

一路上两人就在后座亲亲我我 开车的我真的是被撩的不行

检查结果也是一切正常 母子健康

主人提出要在宾馆单独和老婆庆祝一下

主人还很慷慨的允许我释放被锁了一周的小兄弟

回到家看着老婆发来的图片和视频直播我痛痛快快的射在了马桶里

晚上回到家主人和老婆又是在床上各种缠绵

我只能在沙发默默咽着口水抚慰又被锁起来的小兄弟

今天早上送主人回去后我问老婆有没有被主人插入 老婆羞涩的没有告诉我……

其实我在昨晚老婆换下的内裤上就发现主人的浓精了

老婆真的是越来越调皮了 不过还是很开心

宝宝和老婆都要快快乐乐的成长

不过话说主人是什么时候把钥匙扔在我家厕所的呢

难道……

管理员

绿奴老婆受孕,孩子是绿主的!
绿奴带着绿主和老婆去做NT的检查单 老婆受孕11周多做了NT胎心胎芽一切正常 着床稳定 ,老婆被当作狗奴一样玩,绿奴很开心

宝宝一切正常第二张是绿奴老婆记录的宝宝发育情况,绿主让他老婆怀上孩子,绿奴很感激和高兴

检查结束之后绿奴开车送老婆和主人去宾馆 ,请求主人让他把锁打开释放一下 然后主人说把钥匙放在家里厕所了 ,让他爬着找

绿帽王八的骚老婆在给绿主舔着鸡吧,享受着

管理员

14000个大宝贝儿啦~
居然有这么多人关注我们啦
好吓人

管理员

应刘光光小朋友的要求,姐姐送你想要的丝袜照哦~希望你在即将到来的模考里考出好成绩哦

管理员

哎~来跟大家简单回顾一下跨年的情景哈

跨年得到主人的允许老公可以释放一下

说好的要啪啪啪跨年 从零点前啪到零点后

帮老公解开锁之后憋了很久的小宝贝嗖的一下就抬起头了 真的是嗖的一下哦

管理员

前段时间因为VPN的事儿有段时间登不了汤
天气也比较冷 就想让老婆休养一阵子
只在微信和QQ上和朋友有些交流
简单说下 过年到前一段时间间有和同城的一对夫妻有过几次接触 老婆也很享受
不过后来有一些反应所以暂时终止了
这几天在汤上也看到很多朋友的问候
小小的更新一波大肚照
也谢谢一直给老婆发射频照 和老婆文爱 挑逗她的大兄弟们 骚妻的肉穴因为你们汁水不断 完全没有任何产前心理症状
预产期在6月初 这之前一段时间还请各位继续帮忙了
祝好