STS

搜索
回复: 8

[乱伦] 骚妈妈艳姬

管理员

楼主

第一个测试贴发出来后,私信给我们的朋友很多。其中一个问题最多的是我们母子第一次乱伦是怎么发生的,于是有了这篇文章,这段是我们母子一起回忆着写的,先从儿子视角写,妈妈说如果受欢迎她会写一篇她视角的。打算写成图文连载,为这些年我们母子一起走过的美好的岁月做个见证。

我家是个单亲家庭,只有妈妈和我,至于单亲的原因是妈妈特别伤心的事情,所以这里我就不说了,希望大家也不要问了,妈妈会伤心的,也许妈妈以后自己会在这里写出来的。这个文章可能会很长,我们写一点就更新一点,如果大家感兴趣的话就关注下我们,多转发,你们的转发是我们更新最大的动力,妈妈刚才还说了,做骚妈妈的粉丝要有情趣,潜水谁能注意到你啊?最喜欢那种有文字情节的意淫文,妈妈看着看着内裤就湿了,也希望姐妹们投稿,我们一直都是孤独的母子,希望可以认识其他和宝贝儿子在一起的母子或者对宝贝有幻想的妈妈。如果有小奴奴想要被双主调教,我们也收。

骚妈妈艳姬

第一章 缘起

我家就是单亲家庭,妈妈从军队文工团退伍后在一家大型国企的歌团做舞蹈演员,妈妈单位除逢年过节和特殊日子有点演出,在演出前会有些排练,平时几乎没有什么事情做,很清闲的单位,不过平时单位里有接待饭局,安排以妈妈为首的一众歌舞团美女陪吃饭喝酒跳舞是逃不掉的。

妈妈从很小就开始学习舞蹈,几乎每天练功,风雨无阻直到现在,妈妈就是大家所说的那种"尤物",妈妈是长相特别妖艳的那种女人,168的身高高,从没有超过50公斤的体重,不大不小刚刚好的乳房(芭蕾和民舞舞蹈演员是没有G奶大胸那种体型的,后来妈妈和我说要是有那么大的乳房,舞台上一个四位转还不得飞下台去啊 ),特别是一双惊为天人的大长腿,不但又长又直,还因为职业原因有着完美的腿部肌肉线条,妈妈平时都是各种颜色的12厘米尖头细跟性感高跟鞋,配上丝袜短裙,或者妈妈练功穿那种在阴部勒出明显一个骆驼趾的氨纶练功裤配12厘米高跟尖头小短靴,或者是练功裤配细高跟船鞋,还会在脚踝松松的摊上一圈毛线袜只露出前面尖尖的鞋尖和后面细细的鞋跟,被发亮的黑色练功裤包的紧紧的腿更显修长,妈妈那种优雅、风骚和文艺混合的气质的美魔女,走在街上不是回头率多高的问题,而是看车祸率多高。别人都很羡慕我有那么漂亮的妈妈,但是我青春期过的是很辛苦的,你们懂的,有这样的妈妈,不恋母和意淫淫母是不可能的,妈妈回家后也常常不脱高跟鞋,我问妈妈这样累吗?妈妈说漂亮啊!和穿芭蕾舞鞋垫脚比,这根本不算什么,妈妈还问我:妈妈好看吗?宝贝喜欢吗?边说还边穿着高跟鞋走了几步台步做几个post。不知道妈妈看没看见我胯下瞬间支起的帐篷。

从小有个这么美艳风骚的妈妈成天穿着12厘米尖头细高跟和丝袜在眼前走来走去,初中时候我就不可救药的迷恋上了妈妈和她的美腿丝袜和高跟鞋。妈妈在单位有两个外号,一个是单位里的男人给她起的,他们都把妈妈叫妖精,这也难怪,妈妈每天上班都是齐逼小短裙,丝袜和12厘米的尖头红底细高跟鞋,脸上永远化着妖艳的浓妆,配合妈妈完美的身材,连我这个亲儿子都被诱惑,天天一起上班,看着妖冶妈妈风骚的身体,不知道这些男人在卫生间里对着脑海里骚熟女妈妈的美腿射出了多少浓精。另外一个外号是妈妈单位的女人们起的,都背着妈妈叫她狐狸精,满满的都是敌意,可能自古"尤物"都天生被周围的女人敌视排斥吧,天性使然。

进入高中后,我开始性发育了,天天和妈妈这个妖艳的尤物朝夕相处一室,在加上体内日益增长的蒙荷尔蒙让我倍受折磨,稍微有点刺激我那个还是少年尺寸的阴茎就会勃起。比如今天,妈妈出门前在门口穿高跟鞋时候,感觉就是妈妈为我个人表演的高跟丝袜美腿Showtime,妈妈化着如常的妖艳浓妆,撩人的身体上穿着一件洋装连衣包臀短裙,裙子把妈妈的翘臀包的紧紧的,下摆只是刚好到屁股下面一点点,像艺术品一样的两条美腿穿着肉色亮光丝袜,勉强算遮住了。妈妈从鞋柜里拿出一双12厘米鞋跟的漆皮黑色红底尖头高跟鞋放在地上,鞋跟细到让看着它的人觉得随时会断掉,妈妈先优雅的抬起包裹着肉色丝袜的左脚,轻轻的把左脚蹬进了鞋子里面,又向右侧弯下腰,右手轻拿起另外一只高跟鞋,右小腿向后勾起,身体稍稍向右倾,把拿在手上的高跟鞋套到右脚上,就在妈妈侧身弯腰瞬间,妈妈臀部两腿之间的地方露出了包臀短裙裙边,老天!是连裤袜,因为很薄,透过丝袜还看到了里面的黑色内裤,竟然是蕾丝的,妈妈随后站直,两只蹬着漆皮高跟鞋的脚在地上交替踩了踩,对着一侧的镜子摆了两个post,满意的笑了笑,就出门了,因为是12厘米的鞋子,走路脚踝有点不稳,走起来让人看了有一种摇曳生姿的风骚美感,看来妈妈单位的男人今天要多跑几次卫生间了。

妈妈这一连串优雅的动作让我的胯下瞬间就支起了帐篷,难受了好一会才感觉舒服点。吃完妈妈放在桌子上的早餐后,我打了两局游戏觉得无聊,就开始在网上找图图看(大家都懂的),才看了一会就觉得口干舌燥,想起妈妈早上的高跟丝袜秀,我已经开始发育的阴茎只用了不到十秒就硬的像根铁棍一样,特别是想起妈妈裤袜里透出的黑色蕾丝内裤,感觉下面要爆炸一样难受,脑子可能是充血过度,整个人感觉晕晕的,内心里有个声音,命令并控制着我走到了妈妈房间,妈妈房间很整洁,充斥着妈妈的体味和香水的混合味道,妈妈香水一直是用的Chanel 5号,和妈妈身体的香味混合后只能用迷魂来形容,在被这种根本无法让我抗拒,意乱情迷的香味驱使下,我打开了妈妈的衣柜,妈妈衣柜很大,占了整整一面墙,挂满了妈妈的衣服,有一些衣服很奇怪,都是很暴露很性感不可能穿出去那种衣服,还有的像是cosplay那种风格的衣服,不知道妈妈要这些衣服干嘛?不过这些都不重要,都不是我今天的目标,我的目标是妈妈的丝袜和内裤,再继续搜索,终于找到了妈妈放贴身衣物的地方,是衣柜里一个不大不小的格子,里面装满了折得整整齐齐的丝袜和内衣裤,有些是折好的也有包装都没拆的,我的目标当然不是新的,我要上面有妈妈味道的,于是动手吧折过的一部分拿到妈妈床上摊开了欣赏,一摊开才发觉中奖了,妈妈的内衣裤和丝袜的种类和性感的程度大大超过了我的预期,小内裤基本不是蕾丝的就是T裤,丝袜有吊带的,长筒的,很多都有蕾丝花边,最受不了的是有几条裤袜,开裆的!而且竟然在开裆的四周还有蕾丝装饰!这要是穿在妈妈身上,会是多么诱惑的画面啊!至于颜色基本彩虹有的颜色妈妈都有了,想来奇怪,肉丝灰丝黑丝这些倒是天天见妈妈穿,其他这些颜色也没见妈妈穿过啊?!这个时候我可没心思细想那么多,我找了一下,选了双超薄的天鹅绒肉色连裤袜,就是那种开裆处有同色蕾丝的,我拿着妈妈的丝袜凑到鼻子上,深吸了一口气,丝袜上妈妈的体味,香皂的香味,还有空气里的Chanel5号香水的味道 ,在我鼻腔里混合,变成一种认人迷失心性的烈性催情药,整个人的意识都模糊了起来,我倒在充满妈妈味到的床上,迷迷糊糊把把妈妈的肉色丝团成一团,裹到了我那跟刚刚发育,一眼就能认出还是属于一个少年的阴茎上,在丝袜和阴茎接触的一瞬间,天鹅绒丝袜细腻的触感让我直接打了个冷颤差点就射了出来,我找到妈妈裤袜上四周都是蕾丝的开裆口,用我紫涨的龟头去摩擦开裆口的肉色蕾丝,蕾丝那种和天鹅绒丝袜相比触感略显粗糙,摩擦中给阴茎和感官极大的刺激,就摩擦了两三下,我脑子里像突然闪过一到白光,一片白芒芒, 阴茎开始猛烈射精,一下,两下,三下,精液随着整个人的抽搐,一股接着一股的喷到了妈妈的肉色裤袜开档处的蕾丝上,如此剧烈的射精我还是第一次经历,大概射了足有一分钟,一阵阵的射精,把我的意识一点一点抽空,就这样伴随着射精的抽搐,我意识一点点丧失,意识越来越模糊,在抽搐中昏沉沉睡去。

管理员

沙发

和美腿高跟鞋骚货妈妈的美好周末
骚母狗妈妈在排卵期,一个周末都把我家宝贝拖在床上,宝贝辛苦了!

管理员

板凳

火红的护士妈妈艳姬
骚护士艳姬妈妈要来给你们打针针了。

管理员

地板

庆祝中秋,艳姬妈妈野外露出

管理员

用扩阴器玩艳姬妈妈
喜欢艳姬妈妈的子宫颈吗?

VIP会员

继续更新了喂

新手上路

想看後續

新手上路

你妈妈真美,我想做她儿子