请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

STS

搜索
回复: 19

[伪娘] 伪娘的步步沉沦

管理员

第一次约,其实是一个特别偶然的时间点。那之前只是向往女装的状态,完全说服不了自己去约男人,而且装备少得可怜,几双丝袜、一条裙子,连假发都没有。

qq小号上突然有个人加好友,说是朋友介绍的,想约一下CD。我很懵,自己只是加了几个本地的CD群,并没有认识什么人,怎么会被像拉皮条一样的介绍出去?对方是个大叔,立刻发来几张开房的照片,并且直接问多少钱?我说我没玩过,也不知道多少钱,看着给吧。也许是“没玩过”刺激到了他,连珠炮般发来信息想要约我。那天的心情正好很郁闷,想着那就放纵一次吧,问了酒店地址,打车去了。

我觉得所有酒店前台的人都可以看穿开房者的内心,第一次去一个男人开的房间,并且是要做像是妓女一样的事情,既刺激又紧张,路过前台都没敢抬头看。敲门进去,大叔问我怎么男装就来了,我说对不起,没给你说清楚,我女装很少,真的没玩过。大叔看了看我,让我先去洗澡。

走进浴室,一件一件脱下衣服,我知道自己正在走向一条未知的道路,理智和欲望在心中打架,不知不觉就冲洗完了全身。头脑麻木着擦干身体,穿上了一双黑丝,再套上裙子,看着镜子中的自己,这是很多次独自一人在家里的形象,今天却要展现在一个陌生的男人面前。回想起进门时他似乎并不怎么满意,可能他期待的是那些女装大佬的模样,而我,现在是什么造型?那一瞬间,我想穿上衣服离开这里,就当是什么都没发生过,自己也再不做这样的事。躺在床上的他开口说了话:“坐过来吧。”

这四个字,让我又变回了内心藏着的那个小女人。我顺从地走过去,甚至故意垫起脚尖,想要更温柔一些,更女人一些,来弥补自己女装上的不足。我坐在他旁边,他让我贴近一点,直到我把头埋在他胸口。他是个老手,完全看穿了我内心的怯懦和兴奋,用手指划过我的身体,在我的丝袜腿上来回轻抚。他问我喜欢这样吗,我不敢说话,只能轻轻点头。他把浴巾掀开,露出他的JJ,毛很多,并不是很大的样子。他引导着我的手去触碰,并没有什么触电的感觉,只是心跳得的确很快。

对于老男人来说,“处儿”永远都能激发他们最大的兴趣。我第一次摸到陌生男人的鸡巴,用手上下套弄着,感觉由软到硬、由小到大的过程,最初的一点点恶心逐渐被兴奋代替。大叔让我口一下,我有些抗拒,他拿出一个套套,戴上后给我说,“不要怕,就当是个棍子而已。”趴在他身上,我一口把宝贝含在嘴里,都是润滑油的味道,还能够接受。他两手扶着我的头,一下一下抽插,隔几下就深深的捅一次,我没有经验,牙齿不小心咬到了,他并不生气,轻轻的拍了拍我的脸。我不知道他是按着什么规律进行活塞运动,大概过了几分钟,我的嘴已经酸得不行,让我休息片刻后大叔又开始了。

这一次让我跪在地下,他站在我面前,鸡巴已经有些萎了。那些在片子里看过无数次的场景一一浮现,我主动用手握住,舌头从蛋蛋到龟头反复游动,这一招果然好用,瞬间他的弟弟又雄伟了起来。和刚才的温柔不同,这次他每一下都是深喉,深深的插到喉咙并一直保持,嘴里骂着骚逼、贱人,我有些受不了,恶心想吐,唾液不由自主的流了出来,夹杂着一些说不清是痛苦还是快乐的眼泪。

看着我狼狈的样子,大叔很是满足,把我放倒在床上,不停玩弄着我的黑丝脚,让我撅着屁股,准备突破我最后一道防线。我尽可能的配合着打开双腿,高高的翘起屁股让他近距离观察。他赞叹着我粉嫩的菊花,手指在上面一圈一圈抚摸。换了个套子,就着上面的润滑油,一点点试探进入我的肛门。“不行不行,太痛了!”他的龟头都还没有进入,我就被撕裂的疼痛弄得浑身颤抖。

他又试了几次,我都无法承受。大叔的鸡巴也逐渐软了下来,前后半个小时的折腾让他有些气喘吁吁。我竟然有些内疚,他是我的第一个男人,我却没能让他玩舒服。他似乎放弃了,躺在床上休息,我像只小野猫一样趴在他的胸口。他让我舔他的乳头,我的手也没空着,继续揉弄着他的鸡巴。大叔说,“你也辛苦了,让你也舒服一下吧。”说完他宽大的手一把抓住我的鸡巴,我一下子硬了。大叔瞥了一眼,有些戏谑的说:“怎么硬了也只有这么大,看来你只能当女人,给男人玩。”我真是下贱,听着他这么说我,脸上全是娇羞,加快了手上套弄的速度,大叔猝不及防,射了出来。

男人提上裤子就不认人,我算是真切的体会到了。大叔射了之后,嘟哝着说没意思,还不如找个小姐。我也从兴奋中恢复了理智,很失望的坐在床边,不知道接下来该怎么办。他很快去冲了个澡,回来问我说要多少钱。我说我也不是出来卖的,我也不知道。他从钱包里拿出300,想了想又加了200,一共扔给我500块钱。他说,你这样不行,还是买点衣服、假发、高跟鞋什么的,说我潜质不错,打扮一下就很好了。我洗了澡换好衣服,给大叔说我走了。大叔让我留下来过夜,我没有同意。

走出酒店时已是深夜了,路上没几个人。我一阵阵恶心,想起刚才嘴里含着的鸡巴,不停的吐着口水,尽管刚才洗澡时已经漱了口。我是被一个陌生的老男人睡过的玩物了,我怎么面对自己,面对自己的女朋友。女装已经不仅只是爱好,我像个小姐一样,还是一个被嫖客看不上的鸡。我这张含过男人鸡巴的嘴,还可以去亲吻我的女朋友吗?沿着马路走了一会儿,越想越难受,我拿出包里的丝袜和裙子,扔进了垃圾桶。我发了一条说说,“这个梦,结束了”。但事实上,梦才刚刚开始。

和大叔约完之后,很长一段时间我都觉得恶心,不但把仅有的装备扔了,也不再使用qq小号。我想,自己应该不是真的喜欢女装,而且可能并不适合成为一个CD。直到2017年的春节。

那个春节和往常一样,吃吃喝喝,在假期当中,出了几部热播电影和电视剧,都需要购买会员才能看。偶然的机会,在微博上找到一个卖片的,花几块钱就给我发了一整部的电视剧。夜深人静的时候,也找了一些色情视频来看,出来的那些画面让我心潮澎湃,想象着自己也像她们一样,和直男纵情云雨,以此完成了很多次的手淫。我再一次,登陆上了qq小号。在本地的cd群里我很少说话,发了一张以前拍的丝袜腿照片进去,很快就有人来加了我。

他做了自我介绍,是个在外读书的大学生,放假回来。一直很好奇CD,想要认识一下,但又很担心有安全隐患,不敢乱约。我告诉他,我只约过一次,还是戴套口的,大半年来没约过别人,因为没有装备。聊了几天,他对我比较放心了,提出想要约,他给我买装备,把我打扮成他喜欢的样子。我很开心,感觉这和大叔那次不同,不仅仅是一次赤裸裸的交易,也有一些情感的注入,哪怕是扭曲的情感。

我在淘宝上选了一家比较便宜的变装店,衣服、鞋大多都是几十块钱的价位,假发也一样,丝袜、内衣、高跟鞋,一整套下来也就一百出头,发给他看了,他能够接受,表示很期待我穿上后的样子,我当然也很期待,在等待快递到来的几天时间里,我们聊了很多。他是有女朋友的,没有人知道他对CD感兴趣,他也只是好奇,并且很向往那种作为男人,却能够把另外一个男人当作女人来驱使的感觉,而被另一个男人玩弄,也是让我兴奋的点。他问我能不能玩点SM,我说没试过,看过一些视频,比较重口的不喜欢,调教类的还可以接受。装备到了,我们相约2月14日。

考虑到大学生没有收入,已经给我买了装备,那我就自己开房吧,但他坚持要付钱,一直问我开在哪里,我就选了个离我们俩都近的酒店。他下午有事,我也为了给他省钱,就开了个钟点房。中午过后,我先去了酒店。这一天是情人节,街上熙熙攘攘的人群,其中好多都是学生情侣的模样。如果是在往常,我可能更多的会偷看女孩子的长相,而这天,我的目光更多的是扫视着她们的男朋友,想象着他们裤裆里的那根宝贝,有多少能在今天得到安慰。

因为钟点房时间有限,我是洗了澡来的。进了房间,我快速的换上女装,内衣、丝袜、蕾丝套裙、假发,最后穿上高跟鞋。看着镜子里的自己,好似脱胎换骨了一般。他发了信息给我,说快要到了。我赶紧将男装藏了起来,不想让他看到而失了兴致。没隔多久,敲门声响了,我从猫眼看不清楚,就发信息给他,确认了之后躲在门后把门打开。他闪身而入,我不敢直面他,背过身去把门关好,又把链子拉上。他把我扳过来,看了好一会儿,他说我真漂亮,和他想象中的一样。

我还记得上一次大叔那不太满意的表情,没想到有了假发和高跟鞋的加持,我的变化就可以那么大了,如果再学会化妆,是不是就离大佬更近一步了,我心中暗喜。我让他去洗澡,他说是洗了来的,看来我们都想节约时间,真有默契。我发现他手上还拿着一包东西,他一屁股坐在床上,拿出了一大卷胶带,他解释到:“没买到其它的,这次就玩捆绑吧。”

他让我跪下,用手掌抚摸我的脸,把我的双手绑在身后,又把脚踝绑在一起。弄完他解开皮带,从内裤里掏出家伙,这是我见识的第二根,比大叔要大一些,已经硬了,高高的昂起头,在我的面前微微抖动。早已春心荡漾的我一口含住,突然才想起没有戴套,他还抽插了两下,我赶紧吐出,让他把套戴上。他有些不情愿,但还是照做了,取出放在龟头那里,让我用嘴给他套上。我双手都被绑住,用嘴笨拙的弄了一会儿,才全部套牢。这段时间也学了一些技巧,舌头可以发挥很大作用,随着抽插,舌头也缠绕着从根部到龟头游走,最后顶在马眼那里,来回往复。吐出鸡巴,把蛋蛋分别含在嘴里,舌头试探到蛋蛋后方,他的鸡巴整个平躺在我的脸上。

我的舌头舔到了睾丸后面,他向前凑了凑,我想他可能想让我再往后面一点,那就舔到屁眼了,可是我还没有这个心理准备。他很绅士,也不强求,而且很心疼我,说我在地上跪久了,让我坐在床上去。他慢慢的抬起我的腿,给我脱掉高跟鞋,用我的黑丝脚给他足交。

我们俩都很投入,我也小声呻吟着。他突然整个人压在我身上,捧着我的头,狠狠的吻我。这是我第一次和男人接吻,他的舌头伸了进来,我用牙齿亲亲咬住,舌尖缠绕着。他喘着粗气,我被他压得难受,感觉整个人都快窒息。我用手将两根鸡巴握在一起,我的明显要小很多,但都同样的滚烫。他低吼一声,和我也几乎同时射了出来。

这是我第一次完美的约会,但是之后他却消失了。也许,他害怕会爱上我。

VIP会员

这我写的,发在论坛上的,还有后续和视频,也可以发上来

VIP会员

JIMMY0301 发表于 2020-12-12 08:55

可以加个好友哦

VIP会员

写的很好,好想看后续

VIP会员

JIMMY0301 发表于 2020-12-12 08:55

真人真事?还有视频?

新手上路

写得不错 等更新

管理员

你可以留照片或联系方式吧

VIP会员

3q21 发表于 2020-12-14 23:31

qq1163617806

VIP会员

3q21 发表于 2020-12-14 23:31

管理员加一下我

新手上路

加个好友交流一下吧