STS

搜索
回复: 5

[伪娘] 找了TS上课,发生了件难以置信的事情

管理员

楼主
找了TS上课,发生了件难以置信的事情,百思不得其解,求大神释疑

SM近20年了,口味越来越重,身体越来越虚。近几年已经不能正常ML,每次都是坐脸,女上男下,才能象征性的勃起,进去之后,也就几分钟软了或者射了。从此之后,对ML越来越恐惧,经常自己解决。

言归正传,因为大环境,好久没调教,没有性事。三天前,刚自撸过。性欲惨淡,今日找了TS上课。美艳动人,大胸大J,真的刺激,很兴奋。

口舌奴的最爱,先舔起来,吃鸡。鸡儿越来越大,主人开始兴奋了。从被动到主动了,把老奴的放平在床上,骑在头上,掐了会老奴的咪咪,舔会屁股。

主人越来越兴奋,站了起来,站起来艹我嘴,来深喉。那么多年,舔舔还行,喉咙一向很细,捅几下就作呕,结果不了了之。这次,主人可能太兴奋了,不管我了,呜呜呜呜呜,一直插到我喉咙,我真的好难受,呕了几次,反了不少口水,但是还好没吐出来。拔出来一下子的感觉,有点刺激。想来想去,这么多受虐成习惯了,真的喜欢了。主人又硬又粗,死命的插到我嘴里,大大的龟头已经在我喉咙里了,她开始耸动了,我感觉我真的成了狗,变成她的性工具。我强忍着口腔的不适,享受着精神的愉悦。

重点来了,她一下子全插入底,全部塞进去了。我无法呼吸,结果嘴巴反呕了一下,射了。

对,没错了。射了,重点是她没射,我射了。她当时压着我的双手,没碰我的JJ。我JJ很硬,自己飞射出来了,都喷射到她的手臂上了。

有没有大神或者学医的朋友能解释一下吗?没碰JJ,自己射出来是什么原理?肛交刺激前列腺能射,我能理解。深喉JJ能射,是什么原理肌理。

主人说可能是深喉了有点窒息了,所以才会这样

不甚了解,望大神回复。有没有相同经历的朋友来交流一下?这样好不好?是不是肾虚有问题还是其他什么原因???

年级大了,朋友少了,有事情无人可诉,感谢论坛还能倾诉,不然真的不知道怎么办好了。。。。

新手上路

推荐
xiaweizhi 发表于 2021-5-6 13:58
我前几个月也是硬不起来,找个cd上课,抱着她的黑丝足舔,唧唧硬的不行,2.3分钟就射了 ...

可以分享一下嘛

新手上路

推荐
我前几个月也是硬不起来,找个cd上课,抱着她的黑丝足舔,唧唧硬的不行,2.3分钟就射了

VIP会员

沙发
找的哪个ts?

VIP会员

懂一点,补是应该补一补,但是也主要跟你现在对于性追求更刺激了一些一样,就像现在很多ZN友友可能只能对cdts起性趣,但是对于正常的女生就硬不起来了一个道理,所以说不用太担心,问题不太大,但是该补还是要补,毕竟身体好我们才能享受更多

VIP会员

你早泄