STS

搜索
回复: 5

[伪娘] 广州TS调教

管理员

楼主
早早订好飞机票,由于机票是早晨7.10分的,所以我住在白云机场地铁的第一站,是什么站我忘了,只记得出站口都是摩的和小饭店.

我开的房间有电脑,泡一杯清茶后点击QQ看谁在线上,瞎聊了一会也觉得没意思,这时一个头像引起我的注意,在此之前他一直是卡通头像,但现在换成相片头像,我点击他,与他对话,先发一表情,对方很快也回复了一个表情,我随口问他一句吃饭了吗?他说:没,就这样一来二往算是聊开了(注:以前就认识,只不过没像今天这样聊)
他问我在哪了?我说在白云区这里,我问他在哪了,他说在天河区,由于我酒后脑子热,随口回复一句,来我这里玩哟,没想到他同意了这该怎么办,话已出口已经收不回来了晕死,这该怎么办?他给手机号让我回复他短信,并说这就过去.

他上地铁了,过一站短信向我汇报一次,突然他短信问我,看你QQ空间,你是不是M呀?晕死,这他也知道,我回复说,有点吧,他呵呵,心情越来越紧张了,我知道他即将到来,随看他空间相片长的不错,但我知道是化妆后,不知真人是什么效果?

电话响了,他没有选择敲门,而是打电话通知我开门,带汗的手把门打开,说什么好呢?他有1.76米,穿高跟后至少1.80米,我很佩服他,这么高的身材,而且还是女装,尽走在广州的大街上
他有胸,身材很好,头发很长,又黑又亮,脚不算大,可能有39码左右吧,值得一提的是,他的手指特别漂亮,可以说比女人还女人,他用普通话给我说,你先玩会电脑吧,我要吃点东西,这时我才注意到他手上提的快餐和其它一些小零食.

他问我要不要洗澡?我回复说,刚洗过,他点然一支烟后就躺到床上,他笑着对我说,我的脚好看吗?你喜欢黑丝不?我回复说,好看,喜欢黑丝,这时他带挑逗性把脚放在我的胸前,我心领神会轻轻的吻合他的黑丝美脚,他坐起来左手握着我的头向他下身压去,没味,一点味都没有,蕾丝黑内裤中,我能看到哪根棒棒,我测算应该16厘米左右,很硬,真的很硬,我觉得比我的硬.

他喜欢深喉,但我没哪个出息,当进到一大半时,我就想吐,高潮,高潮来了,他和我都进入高潮期,这时他突然说,你能喝下圣水吗?被他这突然一问,我不知该怎么回答,我知道他是男人,外表他是女人,可以说比女人还女人,但身理他的确是男人,我没有回复他,他也许猜想我是默认了吧,他让我跪在床边,他坐在床边,二腿分开,然后双手把我的头往他哪里压下去,圣水真的来了,细细往我嘴里流,阶段性流,我也很配合他,就这样光圣水大概做了有三分钟左右.
他问我,后面做过吗?我说没有,他说,哪你会很疼的,你还要做吗?我想试试,但不知道他说的疼有多疼?他又看我默认了,就让我双手搭在床边,屁股给了他.进去了,一点一点在进,疼,真的很疼,说不出哪种痛的兹味,他抽出来,可能又上了许多油吧,再次进入,我再次疼痛,时间大概过10分钟左右,他抽来,拿掉套套,再次放入嘴中,这次我感觉他射了,射在我嘴里,味道很难闻,不像自己平时的味道,我跑到卫生间交给了马桶.

本帖隐藏在线视频 VIP会员 可见, 有账号点我登录, 无帐号点我购买邀请码注册

VIP会员

沙发
好假

VIP会员

板凳
发视频啊

管理员

地板
1920419589 发表于 2021-3-6 21:11
楼主还有这个人照片么  我花钱买

新手上路

1920419589 发表于 2021-3-6 21:11
楼主还有这个人照片么  我花钱买

比她漂亮,几把大的多了去了

VIP会员

第二张照片是莫莫,以前一个ts很多年都没出现啦而且整容变样了好不