STS

搜索
回复: 7

也说一下当年女装的经历

VIP会员

楼主
匆匆过了十多年,从一个参与者变成了一个旁观者。当时的互联网也没有现在的发达,还是在聊天室的阶段,同好与爱好者也不好找,从最初qq 聊天室到后来的x同聊天室,都只是在网上观望。到后来喜欢上自拍与到内变装后到同的基地,那段时间真的有点疯狂。现在还不时的想起。有兴趣的朋友可以一起聊聊。站内信我

VIP会员

推荐
咋没有了呢

VIP会员

板凳
有意思 十几年了

VIP会员

地板
当时只有广同这个网站有这个基地的信息吧,我上去看过有个地方离我家还挺近的,就想去碰碰运气吧,x岗地铁站c2的出口公厕。晚饭后,我在房间穿上了黑色的吊袜带与肉色长筒丝袜,黑色透明的吊带短睡裙,T裤,将肩带拉下,拉到腰部,再穿上我的衬衫西裤。就走去那里了。到的时候没什么人,我就在男厕最后一格将自己外面的男装拉下,带上假发,换上了了五寸的高跟拖鞋,将手机放在了地上玩起了自拍。当时厕所是没门的,第一次,有点紧张,更有些期待。等待是漫长的,可能十来分钟和的时间却好像过了几个小时,拍完了照片,将部分的男装重新穿上居然还没有人来,想着,这可能是假的吧,这时却有个四五十岁的大哥进来,他看到我探头出来,当时已放下假发了,不去前面几格的空位,却来到了我对面格子蹲下,向着我这边看过来,我感觉,这个可能就是了,我本来已穿回了外面的衣服,这时也重新的蹲下,还尽量的向前蹲,将裤子向膝盖处拉过去,露出了肉色的丝袜与吊袜带。那个大哥眼都有点直了。

VIP会员

然后我们眼神交流了一下,他就拉起裤子走过来了,我也心理心会地站了起来。他靠了过来,说“你的衣服很漂亮,可以吗?”我点了点头。他掏出了他的小兄弟让我握住,手隔着我的情趣睡衣抓捏着我的胸部,寻找着我乳头,这时我也重新蹬上了我那双有高跟凉拖。他拨下了我一边的肩带,亲着我的肩膀,耳朵,我被亲着时感觉头皮在发麻,原来被人当女人这样亲着是这种感觉,我手上感受着他小弟弟硬度与热度的慢慢上升。这时他对我说,能帮我吸吗?我点了点头,拿出了套子,帮他戴上,蹲了下去。他按住了我的头,我张嘴吸了进去。其实不大,比我的小,还有点偏软,但我其实也没什么所谓,因为变装后我就感觉我自己就不会硬的了,只会有水流出来,小小的,蹲下后手口并用,先吸着前面一小部二十多下,再整根的吸进去,然后再拉出来吸着根部。大哥,其实那个时候叫他大叔也不为过,根本受不了这个,这样我吸了可能才几分钟吧,他就将我拉起来了,按着我叭在墙上,打开了我的双腿,我将油递给他,他立即涂上了。老实说,其实我是很期待的,他虽说是硬了,但真的不大也不长,他只有前面部分进来,但我却感觉不强烈,他将手伸到前面想摸摸我的小弟,但其实我是很不喜欢的,将他的手拉到了我的胸部与腰部,他见我这样就将我头按到了墙上,左手摸着我的丝袜腿,抬了起来,右手伸到胸部抓捏着,其实他应该是比较软的,也不长,我后面只感觉到一点点痛,但并不强烈,他亲着我的脸,不时有假发让他吸进嘴里,他吐了出来,下面也一直在顶,我也尽量的伪声的配合着他,他将我腿放下来,我立正一样夹着他,可能就大约两三分钟吧,他长长的舒了口气,感觉他应该是完事了。我看了一下,是出了,应该说是被腿夹射的吧。这时我才发现有两三个人在那里看着我们的表演。怎么说也是因为第一次,那两个人看到我们完事了就也让开了,我迅速的套上了男装,大哥这时已离开了。因为这次经历,使我相对来说对年纪比较大的产生了兴趣,之后几次也是年龄在三十多以上的,当时我二十几吧。                                
       虽然说这是一次不太成功的经历,但既然有兄弟喜欢,我也会尽量的一直更新,真实的个人经历,后面的几次的对话与实践比这次精彩得多。有在这里的,也有在公园的,期待各位的催更。

VIP会员

15584430877 发表于 2021-3-27 00:30
咋没有了呢

可交流

VIP会员

精彩

新手上路

可以加我抠吗?404048734