请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

STS

搜索
回复: 10

[伪娘] 广州CD

管理员

自我介绍一下,我从小就喜欢变装,更喜欢变装之后玩SM(我更喜欢做M,偶尔也可以做S)。但平时工作生活很正常,也很少有机会大张旗鼓的玩。毕竟上学的时候寝室里有室友,回家了有爸妈。很少有一个人的时间和空间。现在上班了,就更没太多时间玩了,只有下班的时候会有些时间。

我本人,身高168cm,体重65kg,肥喵喵,变装之后身材属于那种有肉但还挺诱人的那种。五官线条比较硬朗,但是化妆还不错。基本上只要随便弄一下,然后不要是大白天,出门逛个街、看个电影,甚至打个车一点问题没有。好好化妆的话,能被当成女生来喜欢,会有想啪我的欲望。

我觉得我玩的时候心态很特别。

穿上女装之后,一方面心态就转换为女生心理了,臭美啊,矜持啊,喜欢的男生啊就都有了。会想做一个美美的、羞羞的、软软的妹子。可另一方面在心底里却又是超级闷骚,什么都想玩,什么都渴望。想和ZN玩,和弯男玩,和CD姐妹玩,和TS玩,和真女玩,想玩1也想玩0,想玩S也想玩M,想玩口也想玩肛,更想被前后夹击玩三明治。如果有靠谱的玩伴,我不介意被灌药、不介意被多P、不介意被拍照拍片、不介意玩户外野外车震……

不过这些大多也就是想想而已,到目前为止,还没实践过。

我超级恋物,超级恋足。热爱各种热辣诱人的美美的细高跟,丝袜,迷恋修长的小腿、纤细的脚踝、弯曲的足弓和白净的脚趾。

有一点逐臭癖,高跟鞋里混杂着汗臭与皮革的味道,丝袜上混着体香与汗味的味道,小内内上混着骚水和圣水的气味,还有邋遢的直男丁丁里面薰人的恶臭,对我都有着神奇的催情效果。

除了这些之外,还超级有幻想癖,喜欢在玩SM的时候加进一些角色扮演,把自己想象成最低贱的女奴、母狗,或者妓女,又或者是落难的良家,比如被捕的女间谍、落入虎穴的奴隶新娘、被胁迫的OL等等等等,体验那种被强迫、被羞辱的感觉。

但是我不缺钱,不靠这个挣钱,所以别问我多少钱做——不合拍多少钱我都不奉陪。反过来我也没什么钱,所以要我提供装备、开放、安排吃喝还要买礼物的,我实在只能敬而远之了,即便你是天仙,是男神。不是出不起,只是不喜欢这种感觉。

不过反过来,我有时候特别渴望被当成下贱的妓女,为了一点钱完全放弃自尊,也因为对方付了钱,就更加作践我、羞辱我。这样会给我更强的羞耻感、无助感。

当然绝大部分时候,为了避嫌也为了减少麻烦,我会避免一切涉及钱、利益、礼物的事情和行为。

我对玩伴的要求,说高不高,说低也不低。

我非常理解zn们想爽一下的心理,这再正常不过了,我懂的。我也是男人嘛~事实上我也特别喜欢爽一下,但是我也不是贱到给我看一眼丁丁就不可自控的那种人。cd是一种比男女更高级的性体验,绝不愿意和找不到女朋友,靠cd发泄性欲的渣男玩,他们只会把CD玩low了!

其实我只是想被当作女生来对待。所以想想,和女生约炮的时候也是需要保持对人格起码的尊重吧?所以那些精虫上脑的变态请自行退避。即使难免精虫上脑,也请你保持起码的素质。否则只会让人觉得你粗俗、粗鄙、没情趣、没文化。当然那些人自己不会这么觉得,但没关系,我会告诉你的:P

如果你是比较靠谱,聊得来可以当朋友的,在互相尊重的前提下,我不介意和你讨论一下怎么玩得更爽。但是最不喜欢的ZN是什么想法都没有,只会问“你想怎么玩”的。我又不是喜欢带小弟弟……我希望你有一些想法,有一些创意,再给我一些惊喜和期待。

要是你能在玩之前,大概说一说你的想法,礼貌地问一下我有什么禁忌或者顾忌,这样可以让你大大加分哒!

如果你恰巧是有情趣、有经验、有想法、有创意的ZN,甚至说你是一个S(我是指合格的S,不是随便谁都能自诩为S的啊),那就更完美了。碰到这样的玩伴,我甘愿配合你的喜好,做一个淑女、浪女、情人、女奴、玩物,甚至母狗。不管你要阳春白雪、红酒香颂、风月红尘,还是蜡烛皮鞭,我都有信心满足你的愿望。

只是这样的玩伴实在很难找,大多只是自以为是的渣男,让人失望,往往聊到这里就再也不想聊下去了。其实真的不用装得很懂、很会、很有深度,简简单单的、坦坦率率的沟通、交流,做一个靠谱的ZN,我也很愿意试一试更深入的交流的啊。

对于真女,说实话我遇到的很少。不过想象一下,不管是做姐妹玩伪拉拉,还是玩SM,都会很刺激吧!很期待呢!因为和女生玩本身就是一种令人愉悦的过程,所以即便你没什么经验,没什么想法,也没关系。本能和天性会让我们擦出火花,找到感觉的。

对于TS,感觉应该TS都会比较放得开、有经验吧~因为能遇到的机会实在太少,也就不说了。

抱歉这么啰嗦,因为我不想见了面才发现不合适,浪费彼此双方的时间。

如果我不喜欢你,玩得非常勉强,相信你也会煎熬似的完成一次本该愉悦的放松机会。

最后我想专门说说一个很万恶的问题“你喜欢怎么玩’

这是90%zn必须问得一个问题,而且非常想问。(原谅我偶尔也会化身zn去勾搭漂亮cd)但是我郑重告诉各位,这个问题很白痴。很多时候ZN聊天的第一句话就是这个问题,而一看到这个问题,我就彻底失去了聊下去的欲望。

我知道你们考虑量多又怕被拒绝。但是我还是建议你们去告诉cd你会怎么让她们觉得愉悦。

因为cd实在不会把一个问题回答1000遍。因为在你之前,可能有无数的人在问了,这只会让你淹没在俗不可耐的人群中。

对我来说,这个问题是多余的(注意了)

1,也许你会觉得你很色,想要追求快感。但是我一定比你有过之而无不及。

2,cd一般性经验要比zn多,所以在zn一般想要的那些东西,cd都可以做。

3,对我来说,普通zn的玩法不过是初出茅庐,还在性幻想期的孩子罢了。

就像我刚才写的,我想玩的好多,而且想要刺激、未知的刺激和快感。降低一档,我可以接受,并且一样可以乐在其中的,除了会影响正常身理以及社会生活的,比如伤及身体和存在身份秘密曝光的行为,其他的都可以。只有你想不到,没有我接受不了。

不过在一般情况下,我喜欢有情趣,但同时又霸气、霸道一些的玩伴,激发我小女人、软妹子的内在天性,甚至奴性。温柔的前戏配上激烈、征服性的XX会是完美的配合。纯粹温柔型的抚摸、亲吻未必是我的菜(不过也看心情,或者说看你的颜值和情调,嘿嘿)

除此之外呢,吃饭喝茶看电影聊天逛街,开心或者不开心的时候啪一下等等……我体验的是做女生的快感,但是我的快感也许恰好满足你的需求。

SM多说一句,我也喜欢丝袜呀。我也喜欢高跟啊,不然我做女生干嘛呀!

更高端的乳胶衣,懂得人自然明白其中的乐趣,可惜大多数zn连见都没见过。所以不要一副很厉害的样子与我交流了,我在追求快感这条路上,比大多数人走的都要长。

好的S很少,这我知道。但是只要你有心、用心去设计、去安排靠谱的玩法,我会很配合,也很照顾你的感受。有时候我觉得我有”服务型人格“,别人越爽我才觉得越爽。

当然更重要的呢,希望大家以同好朋友自居,不要影响别人的生活,不要强迫别人做任何不愿意的事情,互相尊重。娱乐的时候呢,可以商量着来,相互着想,多为对方来到更多的愉悦体验。

这也许就是我想要找的玩伴。

所以我不是假装矜持啊各位,我超级想玩,超级相约,超级想有合适的姐妹和zn能够快乐的玩耍,但即使不玩,也不想有一次恶心的性体验吧

关于时间

我生活看似很正常,朝九晚五上班,晚上时常加班。所以比较难得会有机会玩。所以如果有机会,我会提前公告啦~而且也会很珍惜玩的机会。

关于地点

我在广州,有机会玩的时候往往是一个人在家,但抱歉,我家里不方便。所以一般都是出去开房玩,或者去你那里,甚至在车上、在外面都行,只要可以保证安全的话。房间谁来开……这个问题很尴尬,不过我觉得吧,如果和ZN玩,由ZN开好房比较合适;和女孩子或者CD姐妹么,我们AA或者我来都没问题。

关于卫生与安全

没有套套后入绝对不允许哦,口的话倒是没问题。但是没有割剥皮的同学请认真清理你们的冠状沟!虽然我非常、非常、非常迷恋脏脏的丁丁里面的味道,越重越好,对我的催情作用就越强烈。但是真的要放进嘴里,还是要注意一点卫生嘛,对吧?:P

你们就想想每次变装我都需要灌肠3~4次迎接你们丁丁的痛苦,对你们要求真不高

关于你

不能有太重的体味

个人卫生总得讲讲吧

因为我们只是玩伴,所以我不在乎你有没有钱或者多大年龄,但是我们需要同一个知识水平上的共同语言

从本质上来说认为自己是一个善良,靠谱,有情趣的人

不乱交(谁也不想因此毁了一生)

思想别太low,行为别太萎缩

关于我

真的只是一个爱好者,然后追求心里快感和生理快感这么简单。

我对喜欢的人脾气很好,什么都好说;但是有时候会很倔,不喜欢你就是不喜欢你,别太磨叽,不然只会让我更讨厌你。

别骗我,我智商还凑合

最后,终于把我想说的说完啦,这样一定会省了很多口舌与zn去解释很多问题吧。

谢谢你看到了这里,能看进去的话,说明你还真的对我很有兴趣,那么请调整心态,拿出真我来吧。

VIP会员

怎么联系你

新手上路

咋找你?我在广州

VIP会员

可有方式?

新手上路

你想怎么玩

新手上路

同好 可以探讨探讨

VIP会员

怎么联系你呀