STS

搜索
回复: 5

[SM] 大学自习教室舔痰记,亲身经历(略重口)

管理员

楼主
个人是个偏向重口味的m,所谓重口味,既不是黄金,也不是穿刺,是口水,没错,唾液、鼻涕、痰,是我的最爱,也许某些轻度的m无法接受。但是

自己就是非常的喜欢。

大学时代,寻 女王还是一个遥不可及的事。一没资金,2没资源。所以什么恋足,鞭打,耳光,压根就不可能。当然,也培养过同学当友情女王,这个

放在以后写吧。今天重点写下,当时对于玉液的渴望。

一直以来,就喜欢从女孩子嘴里吐出的东西,小时候,常常看到某个美女吐出的口香糖,然后悄悄走过去,捡起来吃,当时很紧张,生怕别人看到

但是又好刺激,想想一个美女嚼了那么久,本身的甜味加上美女口中的气息,很爽啊。实际呢,没多爽,有过类似经历的同好应该知道,那个嚼起来

是没什么味道的。所以作罢

小的时候,社会宣扬什么禁止随地吐痰什么的。一开始我也很反感,知道一次。在路面上学的路上,突然从窗口飞出一口痰。一下弄我衣服上,我刚想

骂,突然看到公交车上探出头,是个女孩子,她连忙道歉,对不起,对不起。。然后车就渐渐走远了。我开始还愣在那里,到了后来,鬼使神差,走

到一旁用手一点点的将黏黏的液体刮下来,送入口中,而且不立刻咽下去,用自己的舌头压满整个口腔,蛋蛋的咸味。爽爆了啊。从那以后,就开始

对这污物产生了兴趣,当然,这期间还有好多类似经历,就不一一列举了。我就捡重点几件事写写,打字累

大学的周末,百无聊赖,上自习吧,看不进去书,不上自习吧,又感觉自己很颓废。于是还是不情愿的拿着自己的包去了教室。自习教室里,基本都是

来自各个院系的,陌生的面孔,男人嘛,都喜欢去女孩子多的教室去,我当然也不例外,选了又选,找了几个有美女的教室坐下来,在后面的角落,基本

可以 吧教室的风景一览无余。然后呢,利用捡笔的空隙,看前座的美脚,利用趴着休息,偷看后座的高跟。突然,一阵清脆的干咳声,冲入我的耳朵

我下意识的坐起来,看到一mm咳嗽了下,一口浓痰吐在了地上。哎呀,我恨不得马上过去舔掉。熬啊熬啊,好容易到中午了,教室的人渐渐少了

我悄悄的移动到那个妹子的坐位后面,从侧门看了下长相,不错。等她走后,我丢了书到地上,假装去捡。然后用手指刮起来,送到嘴里,那种

感觉已经突破天际了。我真希望美女能对着我的嘴吐,当然,这是不可能的

也是一个早自习,去教室看英语,有个女生似乎感冒了,不听的擤鼻涕,然后她下面的抽屉里,就全是纸巾,纸巾里包的是什么大家心里都清楚

等她离开后,我假装换座位,坐到那个位置上,哇,好多纸啊,女孩子擤鼻涕的声音最好听了,那种一下,就感觉好多东西出来,黏黏的感觉,真不错

我把纸全部装进口袋,偷偷溜去厕所,一张张打开,有的多,有的少,黄黄的,粘在纸上,我卖力的舔着,或者直接把纸放进嘴里嚼。那种咸味就被牙齿

挤压进嘴里。剩下的纸,就用来打飞机了。

这样的好处是,比厕纸干净,而且知道女孩子的长相,这个就是优势,也去厕所偷过厕纸,只是女孩子的容貌就要完全靠想像了,一来二去,厕纸上

东西都是冷的,一点干净都没。这种温热的口水、痰,鼻涕,捧在手里,感觉要多好有多好。然后满足的撸一管子,将粘液涂在龟  头上。。。嘿嘿

VIP会员

沙发
这就是大佬啊

VIP会员

板凳

新手上路

地板
你真他妈的牛逼

VIP会员

疫情期间憋坏了吧

VIP会员

老子服了