请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

STS

搜索
回复: 11

[伪娘] 我的约炮经历

管理员

1 (2).jpeg 1 (1).jpeg 1 (3).jpeg

前段时间突然发情
突然特别想要

但我一直都没在本地找到合适的人约炮
所以平常只能自慰,找不到人操我

终于约到一个同城的弟弟
也总算是找到人操我了

晚上九点过我收拾完出门,而我也已经穿上了那双情趣带侮辱字的丝袜

我为了诱惑一点,刻意把裙子提得很高,走路时只能遮住一点重要部位

丝袜上的肉便器性奴等淫荡文字全都露在外面,这也是我专门给别人看的

我们还是约的那个小公园,这地方没监控,晚上有人但很少
而且很多小树林可以方便做爱做的事

去小公园的路上频繁的引起路人侧目,他们看我的眼神就算我带了口罩都也有点脸红

公园里还有零星的路人
但我没管那么多,弟弟还没到,我就准备先找个好位置

我找了个路灯下的长椅,周围只有一条小路
很适合今晚要做的大事

我鞋子一脱直接就躺在椅子上,把大腿大大岔开斜对着路口
只要有人来,第一个看到的就是我

没过一会儿一阵脚步声传来,我听到了弟弟的声音
弟弟也赶紧朝我跑来

后面就开始了没羞没臊的时间

而且我才知道弟弟也有女装,而且我们在激情的时候被巡逻的保安发现两次

两次都给弟弟吓软了哈哈哈

这次终于是心满意足的挨了操也吞了精,只是弟弟时间太短了
而且jb还没我大,我都没高潮他就射了

事后他还让我把套套里的精液抹内裤里穿着,不过总图来说还是可以的,也还有一点小遗憾

下次看看能不能找个大的,能给我操射的高潮的嘿嘿

这段时间好久没约过了,天气冷了加上不想动
自从上次约炮之后都没自慰过
昨下午一下子来了冲动,特别想要
索性一个人去外面开了家酒店
心想着一天时间内,能约到就最好,约不到就在酒店里自己玩玩

在某吧里兜兜转转,加到个合适的同城小弟弟
小弟弟才满18岁,都没筛选别的直接就决定是他了
给他发了定位之后,他说打车过来挺贵的,身上也没钱
还是我发了200红包让他过来
花钱找人操的估计也就我一个了吧

等了两小时,晚上9点半了弟弟才到,高高瘦瘦的戴着眼镜,看着还挺害羞
进来就坐在床边不知道干啥
就挺尴尬的
尬聊着说这地方不好找啊,你真看不出来是男生,你好漂亮之类的

估计我们都觉得挺尬的,我就让他想去洗澡
然后我躺床上盖好被子等他
五分钟后他出来了,严严实实的裹着浴巾
看着真的害羞,像个小处男一样
我拍着旁边被子让他躺进来
他这才脱掉浴巾把大宝贝完整的展示给我

别说,还挺大的,比上次那弟弟的JB大多了
180多的身高下JB就是要大点
光是脱了浴巾就已经是勃起的状态了
他自己说的他有15cm
又长又粗,我真的很满意了

随后小弟弟就慢慢放开了
我也是才知道他真的是处男第一次  之前连女生都没碰过
那我就给他好好上上课

帮他口交的时候,他射的很快,我都没准备好他就射了
只是舌头稍微挑逗了下马眼他就颤抖着拔了出来
一股精液就这样喷在床上
我其实挺想吃的,但刚开始没好意思让他射我嘴里
看着他的大宝贝一抖一抖的还在往外冒精液
我张嘴含住,慢慢吞咽着

我趴着吸精液也看不到弟弟的表情,但估计很精彩的
我这一举动像是彻底激发了他内心的猛兽
小弟弟表现的不再害羞,化被动为主动的开始对我发起进攻
连套套都没戴他就想直接进来
我还是给他戴上套套,早就已经无比滋润的菊穴被疯狂的插入着……

我大脑已经处于不怎么记事的阶段了
后面的细节我记不太清
只记得我一直挨操到晚上12点 期间都是休息一会儿又继续开始
我都不记得弟弟射了多少次,只记得我吃了4次精液,自己射了四五次吧
射的都红肿了喷不出来了
一盒套套都没怎么用,弟弟不喜欢戴套
一直是射之前拔出来,然后选择是射到我身上还是嘴里

弟弟精力是真充沛啊,精液量也是真的多,我只感觉浑身都充满了精液的腥臭味
衣服上丝袜上甚至脸上都有已经干了的精液
菊穴异常的红肿,但我是又痛又想要
晚上我们都没吃晚饭,就做到凌晨12点,现在想想也是厉害啊

实在是饿了没体力了,我跟弟弟就商量着点外卖还是下楼吃
弟弟彻底放开之后就像个只会操逼的机器
让我就穿着这一身沾满精液的衣服和他一起下楼吃饭
我也是被操上头了,想都没想就答应了
只是简单梳了下头发,戴了个口罩就准备出门

丝袜的裆早就被他撕开了,内裤也不知道被扔哪去了
身上到处都有精液干了之后的白斑
隔着黑丝看的是异常明显
但好在我穿的长筒靴 能挡住大部分白斑

我身高只有172,穿鞋后跟弟弟走一起像极了最萌身高差的小情侣
找了家烧烤店我们俩选了个偏僻的位置坐着
不出意外的话我应该是又要被操了

弟弟一边吃一边把手伸进我裙子里摸来摸去
我也没闲着,同样伸进弟弟裤子里拿捏着大宝贝
直到弟弟把我头按下去,我的加餐环节就来了
含着一嘴粘稠的精液再吃一口烧烤
这味道莫名其妙的好,也不知道好在哪

就这样我们吃完后又在烧烤店厕所来了一次
谁能想到外面嘈杂的大厅一墙之隔的厕所里正在炮火连天呢

出烧烤店之后我们没回酒店,准备散步溜达一圈
一路来到了个社区小广场,凌晨1点了还有不少人在打麻将
弟弟找了个石凳坐着,示意我坐他身上去
正对面20米开外就是一排开着灯的麻将馆,里面坐满了人
都能清楚的听到他们在喊二筒!碰!

我知道弟弟想干嘛,毕竟我也对室外运动情有独钟
弟弟拉开裤子拉链,一根擎天柱一样的大宝贝从裤洞里伸出来,坚挺的立在外面
我掀起裙子,两腿微微张开,手扶着大宝贝,面对面的对准菊穴猛的坐了下去
而裙摆搭下去正好挡住漏出来的部位

我和弟弟轻轻发出淫荡的声音,夹杂着对面麻将声,格外紧张刺激
而我们这姿势,从侧面看就是两个人面对面抱在一起互相亲热
不仔细看是看不出两个人正在深入交流

随着弟弟上下挺进,悄悄跟我说要射了
我正打算起身用嘴接住,弟弟一下按住我
“对面那俩老头盯我好久了,先别起来”
我头这才转过去看了眼麻将馆,这才注意到门口坐了两个老头一直把我们盯着,还在那指指点点

我还没想好怎么办的时候弟弟说要不你让我射里面吧
我还在思考到底行不行的时候
谁知弟弟先斩后奏
顿时就感受到了一股热流涌入菊穴
到底我还是被内射了,这种感觉不是买的玩具能比的
是真实的精液涌入

被内射的感觉宛如导火索,更加的点燃了我心中的淫欲
一直处于喷射边缘的我,控制不住的喷出了一大股精液,射到了弟弟身上
这次约的弟弟真的是太棒了
我控制着菊穴使劲夹住弟弟的大宝贝
想要吸干每一滴精液

我们俩同时舒心的长舒一口气
也没再理会对面的大爷
一直保持着姿势抱在一起互相把头放在对方肩膀上休息
当然,弟弟的大宝贝也一直留在我体内没拔出来

但也没休息多久,在我菊穴的夹弄下弟弟又硬了
又开始了新一轮的内射
就这样第三次之后,弟弟实在有些力不从心,都射不出东西了
而这么三次射的精液一直储存在我体内
看着时间也很晚了我慢慢起身拔出大宝贝
就感觉一股暖流从菊穴汹涌流出

大股白浆顺着大腿一直流下去
我没有理会流出来的精液,蹲下就帮弟弟清理大宝贝
由于一直插在菊穴里,整根大宝贝都被精液裹满一层
我吃的格外香甜,吸吮着马眼里残留的精液

之后我们就回了酒店,当然,大腿上的精液并没有清理
回去之后弟弟一把把我按在床上,裤子只脱了一半就要操我
我双腿架在弟弟脖子上,弟弟长驱直入的操着我
感受着弟弟的加速,冲刺,我也到了高潮
先弟弟一步射了出去,弟弟紧随其后的内射进我体内

休息时间过去,弟弟在我丝袜脚的挑逗下重新立起来
而且又承受了我自己挑逗惹下的祸,又是一顿内射
但感觉弟弟已经射不出精液了,全是清澈的液体
弟弟舒了口气,有气无力的说了句我再休息会儿

然后趴着没一会儿就睡着了
看来是真的被我榨干了啊 已经一点力气都没有了
我摸着红肿的菊穴和周围沾满的精液 心里特别满足

原本是想留下来一起睡的,但我还是准备回家
被内射之后还是得清洗一下比较好,就只能回家洗了
帮弟弟躺好后盖好被子,我只留下了那条沾满精液的丝袜和被扯坏的内裤扬长而去
我就是要当一个不负责任的渣女

VIP会员

不能私聊吗

VIP会员

看的硬邦邦,楼主多来点图

新手上路

姐姐,我和你一样,能加QQ或者微信不

VIP会员

v多少让我操死你

VIP会员

呵呵,射过一次就不可能再射出精液的,吹牛逼也不打草稿

VIP会员