STS

搜索
回复: 3

找重庆女心CD或TS谈恋爱

VIP会员

楼主
本人内在自介:风趣幽默、喜欢探索新鲜事物,很会泡妞,性情中人,性取向女的真男人,懂得享受生活有情趣,进取事业有能力。
身高1.65,体重140,年龄28,未婚单身时不时的健身运动,所以不是肌肉男,但好在结实身型健壮,面容阳刚帅气有男人味,不信加我微CY123AQGY看看!
一个无聊聊聊吧
差不多一年半了,也没有遇见值得去和她真正谈恋爱的人(奔着结婚去)对我有意的小妹没看上没多喜欢的感觉,一些少妇倒是挺有女人味,可不想再去祸害别人家庭也背离了自己需要恋爱的本质。
在本站办会员才几天时间,接触这方面开始,是两三年前浏览网页看到赵恩静的讯息,里面有文字和照片(正规穿衣),觉得她很美还很有女人味道,以前只知道泰国的人妖,入迷般的找她黄片视频,过程中才知道国内还有这个妖娆美丽的群体,因为兴趣对伪娘CD、TS的多方面慢慢去了解了很多。
除了只是爱好有时男扮女装自娱自乐的最初阶CD,我觉得她们大多都是具有女心的!所以喜欢的直男同胞们应该把她们当做女人一样去爱去呵护她们身体的每一寸,包括口护仙女棒!
过段时间就要去参加本地的单身派对处对象了,也不知道能否遇上有眼缘且合拍的女人,反正缘分这事也急不来。所以想趁结婚前又刚好一个人单身无聊的时候谈场不一样的恋爱,我在重庆梁平城区,我能在重庆范围内遇见和我相互中意的你吗?

VIP会员

沙发
尼玛,想白嫖就直说,又不打算结婚

VIP会员

板凳
j7814385 发表于 2023-6-2 21:59
尼玛,想白嫖就直说,又不打算结婚

没打算结婚就叫白嫖了?封建王朝来的思想吗?谈恋爱不需要花钱?不需要两情相悦?

VIP会员

地板
一个月没个几万,可谈不起哦